Девушки, это просто ужас! Сидела я себе, попивала чай, и услышала из окна, как дама какая-то истошно кричит, меня аж до дрожи пробило! Смотрю, а там дагестанец в машину её тащит, она вырывается, убегает, тот её за волосы хватает, гадости всякие говорит, по типу, *** тебе разобью, и прочее. Что ж с этим миром не так??? К слову, такое я видела впервые, успокоиться даже сейчас не могу...
Многие русские тоже так часто делают, если им женщины не дают.
Да я и не говорю, что не делают, просто уточнила
Гость
[295078314]
Iqqk
Кто кричит то? Может вы? С такими заявлениями сразу идут ****
Ты там и находишься зачем идти, платочком накройсч и сопи в тряпочку
Гость
[2228068258]
Тут часто говорят что не желаюо общаться с русскими, мол русские не катируются, а вот всякие восточные... это да! Ну вот и пожалуйста. Не удивлюсь если эту ситуацию видели русские мужчины и просто забили.
Гость
[2228068258]
Iqqk
Я то здесь причем? Мне вообще никто не нравится, ни русские, ни дагестанцы
Ну так надо было называть тему "Где же фемки, когда они так нужны!!!!???"
Твоей страны больше нет, ты ее просрал теперь Россия оттяпает большую часть, и поляки куснут. Будешь полякам туалеты чистить цеевропеец
Это кто тебе сообщил, глупенький?) Живи в своём мухосранске тихой мирной жизнью, чего чужим людям чужой страны зла желаешь?
Гость
[3089939045]
А откуда вы знаете что он дагестанец? Он вам что паспорт что ли показал? Да и в паспорте сейчас нет графы "национальность". Может он еврей или казах или русский. Да и дама САМА себе такого кавалера выбрала, никто ее силком с ним встречаться не принуждал. И вообще это разводка. Сказочница.
А откуда вы знаете что он дагестанец? Он вам что паспорт что ли показал? Да и в паспорте сейчас нет графы "национальность". Может он еврей или казах или русский. Да и дама САМА себе такого кавалера выбрала, никто ее силком с ним встречаться не принуждал. И вообще это разводка. Сказочница.
Какой кавалер? Эта девушка убежала, он вообще ее не знает, и она его тоже. Он просто хотел затащить ее в машину и увезти. Да и разница, да и по акценту сразу поняла, что это не русский человек.
Гость
[295078314]
FunnyAndDeadly
Это кто тебе сообщил, глупенький?) Живи в своём мухосранске тихой мирной жизнью, чего чужим людям чужой страны зла желаешь?