Это не страхи девушка, а излишнее преувелечение чужогомнения, главное чтобы вы себе нравились, вот лучше ходите с агресией и выпендривайтесь, потому что будь вы хоть мисс мира, всё равно бы нашлось 80% мудаков разных людей разного пола, которые просто будут не в адеквате и самоутверждаться и тд, вы просто еще не поняли что вы уже сложились как личность, а вы пытаетесь понравится, подстроиться, а что люди подумают, а что скажут, а то по что они подумают и скажут, одевайтесь как вам нравится, общайтесь с людьми котороми хотите, какие не были бы ваши взгляды, вы всегда найдете себе единомышленников. А социофобия только потому, что были люди в прошлом которые гнобили,(возможно даже родители) или просто какие-то неадекваты или просто не ваши люди, и вы думали, он они же люди, и так себя ведут (говенно) значит это со мной что-то не то, нет с вами всё норм. ( мне по секрету помогло помогло справится с социофобией, если она у меня вообще была, но я вас понимаю, отстаивание личных границ, сразу себя комфортно почувствуете, просто кто-то вытирал ноги об ваши личные границы уверен)