Самоуважения у меня вообще нет. Я думаю, что мужик всегда прав. И я должна подчиняться его мнению. Я считаю что настоящая девушка не должна иметь своего мнения. От этого она и считается настоящей. И должна подчиняться мнению мужчины. Я считаю, она не должна иметь своих занятий и должна делать только работу по дому. Но и это ей не должно быть интересно. она должна всегда мучиться. А еще, она не должна проявлять своей личности и перечить мужчине. Она должна с ним во всем соглашаться. А как вы считаете? Вот такое у меня мнение.
А что тут такого? так веками жили. И что? Главное, чтобы мужчина был. Иначе все бессмысленно.
Существовать, как вещь, на птичьих правах- тоже особо смысла нет.
Гость
[1258988324]
Таня
Так он будет одаривать. Если продашь ему свою душу.
Гость
[1258988324]
Таня
Он будет одаривать, если прогнешься под его мнения и станешь мягкой и послушной. И не будешь отстаивать своего мнения. Не спорить с ним. И не играть в свою игру.
Он будет одаривать, если прогнешься под его мнения и станешь мягкой и послушной. И не будешь отстаивать своего мнения. Не спорить с ним. И не играть в свою игру.
Одаривать будет, если полюбит. Или если будет ухаживать.
Гость
[1258988324]
Гость
Значит ,Вам нужно вылечить свою психотравму . Уж очень сильно "под плинтус" стремитесь . Может и хуже быть ...
Будет играться ,как с куклой . А мальчики кукол на запчасти разбирают .. Вот Вы сами -в разобранном состоянии психологическом . Хотите ,чтобы до физического дошло .? Лечить психотравму
Гость
[1258988324]
Гость
Значит ,Вам нужно вылечить свою психотравму . Уж очень сильно "под плинтус" стремитесь . Может и хуже быть ...
Запишись на курсы самообороны. Можешь ещё заняться пилатесом.
Гость
[1258988324]
Таня
Одаривать будет, если полюбит. Или если будет ухаживать.
А как сделать так, чтобы полюбил?
Гость
[1258988324]
Гость
Будет играться ,как с куклой . А мальчики кукол на запчасти разбирают .. Вот Вы сами -в разобранном состоянии психологическом . Хотите ,чтобы до физического дошло .? Лечить психотравму
У меня не только с ними психотравма но и с подругой. как их лечить?
Гость
[1258988324]
Таня
Запишись на курсы самообороны. Можешь ещё заняться пилатесом.
Нужно, чтоб, сначала, узнал тебя, там, характер, душу. Чтоб ему было хорошо с тобой... Это не сразу происходит. Или не происходит.
Гость
[1258988324]
Гость
Нужно, чтоб, сначала, узнал тебя, там, характер, душу. Чтоб ему было хорошо с тобой... Это не сразу происходит. Или не происходит.
А со мной поиграл один. А так душу и характер не узнал.
Гость
[1258988324]
Гость
Бинго! Здесь это называют еще - уделить внимание.
Ага...
Гость
[1258988324]
Гость
Нет никакого равноправия.
Согласна.
Гость
[1258988324]
Гость
Захочет - станешь!
Во во во, точно. Это тут она такая крутая. а как мужик захочет. баба сразу стелиться начнет.
Гость
[1258988324]
Подсолнушек🌻
Зато феминизм даёт желаемые плоды🥭
Ничего он не дает. Наоборот. Мужиков желающих использовать женщин в разы больше. А бабы как стелились под мужиков так и стелятся. Гармонии нигде нет.
Гость
[4154662204]
Таня
Лишь бы мужчине было хорошо, готова себя ущемлять?
Почему лишь бы ему было хорошо? Мне тоже хорошо. Муж решает все проблемы и возникающие вопросы и сам несёт ответственность за всё. Я кайфую и занимаюсь женскими делами.
Почему лишь бы ему было хорошо? Мне тоже хорошо. Муж решает все проблемы и возникающие вопросы и сам несёт ответственность за всё. Я кайфую и занимаюсь женскими делами.