Что вы имеете ввиду? Просто меня все знают. Ни в какой-то конкретной соцсети,а просто я проснулась в один день всемирно известной. Мир тесен. Наверное, моя история получила такой отклик у людей,что сначала я стала получать троллинг в сообществах со всех углов, потом поняла,что это не кто-то из моего города, это люди из другой снгэшной страны, потом я узнала, что это все люди из творческих сред-комики, музыкальные интернет-проекты, потом я начала заявлять о себе в интернете,создав канал на ютубе с узнаваемой аватаркой,комментируя всё подряд,в том числе и зарубежные видео, потом мне пришло в рекомендациях видео двух разных девушек, снимавших каверы на одну песню и у них были одинаковые аватарки, одинаковые позирования то есть, они из разных стран,у меня закралось подозрение, что ни одна не знала о существовании другой,меня всё тогда удивляло,хотя сейчас я понимаю, что одна скорее всего копировала другую,но это не точно,посмотрю сегодня дату выпуска кавера каждой, получились две полярные версии, я поняла, что мне до этого удалось заполучить внимание некоторых всемирных знаменитостей,но после этого момента с этими девушками я почемуто поняла, что всё внимание теперь приковано ко мне и всем моим действиям,движениям,передвижениям, просто все всё почувствовали,но с тех пор я знала что все следят за мной через интернет,возможно вмешались хорошие хакеры, и с тех пор все эти знаменитости,блогеры, все, даже соседи, в свободное от работы и домашних дел время посвящают свое время слежением за тем,что нового у меня приключилось,какие сегодня интересные квесты. Поначалу было даже интересно и волнительно,думала,смогу со временем получить пользу, но вот уже с 2018 года мне эта игра надоела и привела меня к плачевным последствиям. Я напомню,что первые звоночки начались раньше,в 2015,локально, с местного интернета, а вот когда уже Я обратила внимание на всеобщее внимание ко мне,то это началось в 2018.