Да, меня все устраивает, и я не задумываюсь о том, что хочу как-то иначе жить, пока не приходит эта... ну, назовем ее Катя) и эта Катя начинает меня учить жизни, говорит, что фу, так нельзя, а надо так, и она поможет мне правильно жить, и меня это выводит из себя. А раз выводит, значит, как она говорит, я где-то в подсознании считаю, что она права... что меня еще больше бесит. И если честно, меня задевают ее слова. Не на тему семьи, а "неудачности". Конечно, я бы хотела жить в своей квартире, покупать все люксовое, ездить куда захочу по миру, но точно не буду ради этого менять себя, и искать мужика, блин
Друзей близких у меня нет, зато знакомых много. Есть собака и кошка, которую я нашла, а потом не смогла пристроить. Одежду, обувь и все остальное я обычно заказываю в интернете на распродажах. Стиль у меня бохо-панк. Бижутерию ношу недорогую, бриллиантов вообще нет. Я люблю вкусно поесть, но стараюсь экономить. Для меня вполне нормально купить семгу и сырокопченые колбаски, или сыр, который обожаю, на последних сроках годности с 50% скидкой. Но это не будет ни в коем случае просроченным товаром. И я имею привычку покупать одну бутылочку красного в*на в месяц. Что думаете? Кажусь неудачницей и странным человеком? Или вы тоже считаете, что это вполне нормально?
Так вышло, что в моем окружении есть человек, из-за которого я чувствую себя маленькой букашкой. Она полная моя противоположность со стилем герцогини Кэтрин. И вот с ней мне, к сожалению, приходится иногда видеться. Это жена моего брата, который сам не был сильно обеспеченным раньше, но она из богатой семьи. Сейчас они, конечно, хорошо живут, у брата бизнес, и них дорогая квартира, дача, машины.
Она смотрит на меня как на неудачницу и не раз с сочувствием мне говорила, что я неправильно живу, что теряю лучшие свои годы впустую и что она готова наставить меня на путь истинный, для начала устроив секретарём. Потом готова познакомить меня с каким-то богатым мужиком, но для этого мне нужно поменять стиль и распутать дреды (а, да, иногда я хожу с дредами, забыла написать), и тогда у меня все будет замечательно. Я чувствую себя максимально неуютно, будто я нищенка рядом с ней.
Меня все устраивает, и я не задумываюсь о том, что хочу как-то иначе жить, пока не приходит эта «родственница» и начинает меня учить жизни. Меня это выводит из себя. А раз выводит, значит, как она говорит, я где-то в подсознании считаю, что она права. Что меня еще больше бесит. В последний раз меня это взбесило конкретно, я посоветовала ей не лезть, куда не следует. И тогда она бросила мне фразу, что все в моей семье считают меня фриком. Одни сочувствуют, другие смеются, лишь я одна этого не замечаю. Меня задело, что мои родители и прочие родственники обсуждали меня за моей спиной и в ее присутствии. Конечно, я бы хотела жить в своей квартире, покупать все люксовое, ездить куда захочу по миру, но точно не буду ради этого менять себя. А специально искать богатого мужика тоже не планирую. Считаю, что это кучные люди со своими рамками. Что скажете? #личность