Вызвала полицию на соседей теперь боюсь
Дело в том что у нас общая домофонная дверь в парадной и они недавно переехали. До них дверь всегда была закрыта но с ихнем переездом она всё лето открыта на распашку и так уже не первый год. За это время дверь постоянно ломается т.е. незакрывается плотно и страшно заходить в парадную поздно вечером особенно зимой. Я много раз вызывала мастера там уже коса смотрят сказали обратится в полицию. А теперь и вовсе сломали датчик и выламали спицу я обратилась в полицию и написала кто. Теперь незнаю правильно ли я сделала
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Норм,они проведут раследование
А ещё готовьте Вазелинус и тренируйте Йанус.
Гость
Ну раз с ИХНЕМ, то, конечно, правильно
Гость
"недавно переехали" и "так уже не первый год". Это как? Если недавно переехали, то почему вы дмаете, что это они?
Че ж вы сыкушки такие!?)))
Как вызвать, так не сыкуете. Это как ко мне вызывали, а ххууллее у меня пол ментовки одноклассники, остальные знакомые. Приехали, здорова здарова. Чай попили и разъехались, а вы сидите и сыкуете потом
Как вызвать, так не сыкуете. Это как ко мне вызывали, а ххууллее у меня пол ментовки одноклассники, остальные знакомые. Приехали, здорова здарова. Чай попили и разъехались, а вы сидите и сыкуете потом
Гость
Ну и что , я на своих тоже вызвала.
Они шумят до 2 ночи, потом дрыхнут до обеда. А мне на работу, ребенку в школу.
Я сначала сама поднималась..по человечески. Они ..да да. Затихнут. А на сл.день снова гости снова тусня.
Вообщем первый раз вызвала, конечно нервничала. Второй полегче. А теперь как тольао громко пёрднет я в полицию звоню.
А ещё планирую в суд подать, и компенсацию потребовать
Я сначала сама поднималась..по человечески. Они ..да да. Затихнут. А на сл.день снова гости снова тусня.
Вообщем первый раз вызвала, конечно нервничала. Второй полегче. А теперь как тольао громко пёрднет я в полицию звоню.
Гость
Я тоже вызывала полицию на соседей из-за постоянного шума, пьянки, ор, в ночное время. Никто не приехал.
Теперь вот думаю, кого на полицию вызвать.
Теперь вот думаю, кого на полицию вызвать.
Гость
Автор, почему считаете, что это новые соседи ломают домофон? Только потому, что "никогда не было и вот опять"? Чтобы обращаться в полицию нужно иметь доказательства, а их у вас нет. Поговорите с нижними этажами, может кто что видел или слышал и даст показания. Устройте общее собрание жильцов и обсудите эту проблему (с бумагами и протоколами). Новые тоже должны присутствовать, наедьте на них. Подключите участкового, накрайняк заплатите ему, пусть припугнет. Они это умеют делать. Открытая входная дверь угрожает вашей безопасности и открывает путь террористам. Видеонаблюдения в парадном нет? Установите хотя бы муляж видеокамеры, может это отпугнёт вредителей. В общем, собирайте доказательства. Акты обслуживающей конторы о том, что домофон выведен из строя умышленно, сметы на его ремонт, чем больше бумаг, тем лучше. И когда соберёте доказательную базу, то можно и в полицию и в суд. Домофонное хозяйство относится к общему имуществу собственников, и платить за его ремонт вам из своего кармана. А виновники, если сумма ущерба не превышает 5000, заплатят штраф - от 300 до 500 р. Если полиция не пришьет более серьёзную статью. Теоретически, их можно и выселить, если систематически нарушают нормы проживания.
Гость
Ну у вас весомая причина у нас не буйные и не алкаши. Здороваемся правда до этого был конфликт но замяли
Гость
Автор, почему считаете, что это новые соседи ломают домофон? Только потому, что "никогда не было и вот опять"? Чтобы обращаться в полицию нужно иметь доказательства, а их у вас нет. Поговорите с нижними этажами, может кто что видел или слышал и даст показания. Устройте общее собрание жильцов и обсудите эту проблему (с бумагами и протоколами). Новые тоже должны присутствовать, наедьте на них. Подключите участкового, накрайняк заплатите ему, пусть припугнет. Они это умеют делать. Открытая входная дверь угрожает вашей безопасности и открывает путь террористам. Видеонаблюдения в парадном нет? Установите хотя бы муляж видеокамеры, может это отпугнёт вредителей. В общем, собирайте доказательства. Акты обслуживающей конторы о том, что домофон выведен из строя умышленно, сметы на его ремонт, чем больше бумаг, тем лучше. И когда соберёте доказательную базу, то можно и в полицию и в суд. Домофонное хозяйство относится к общему имуществу собственников, и платить за его ремонт вам из своего кармана. А виновники, если сумма ущерба не превышает 5000, заплатят штраф - от 300 до 500 р. Если полиция не пришьет более серьёзную статью. Теоретически, их можно и выселить, если систематически нарушают нормы проживания.
У меня есть доказательства я видела они живут на первом этаже и им видите ли неудобна каждый раз открывать домофонную дверь. Они как раз там и живут и когда я спрашивала кто постоянно открывает они делали тупое лицо. Кроме меня остальным жильцам насрат4 все приезжие снимают по кварплате неоплачивают а значит и нет дела. У нас уже с ними был конфликт кто то спёр у них санки они пошли подали на нас не надо дверь открытой держать. У нас неприватизированная квартира и мы не платим за услуги. Или это как то в кварплату идёт
Гость
Поставьте видео наблюдение. Тогда будет видно кто дверь ломает.Если дверь сильно хлопает и мешает то пусть доводчик сделают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну они же не признали свою вину, а только тупое лицо сделали. Наседайте на участкового, добивайте его жалобами, пусть берет в оборот этих дебилоидов.
Да с участковым проблем нет. Просто нехочется конфликта так как уже был недавно с этими соседями видно же что тупые недоходит и видно делают специально
Гость
А по какой статье их должны привлечь (интересуюсь, т.к. самой интересно, тоже воюю)?
Гость
Компенсацию? За громкий пук?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 722 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного квасаНет ответов
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Предыдущая тема