Я написала- отомстили и забудьте. Да, вы именно обсасываете подробности, прям упиваетесь этими воспоминаниями, сами себя накручиваете.. нах.рена?? Значит у вас свербит, вы сами понимаете, что творите хе.рню, сидите и кому-то что-то доказываете, на каждый комент отгавкиваетесь, у вас своей жизни нет, заняться нечем больше? Видимо нечем.
И представляете, меня тоже буллили в школе. Но я не собираюсь это обсасывать и рассказывать, ну было и было, давно прошло. Я даже на встречу выпускников сходила, посмотрела на тех, кто надо мной издевался. Их жизнь помотала, без моей помощи. У всех куча проблем, забот. Кто-то в бедности живёт, у кого-то муж наркоман, у кого-то после неудачной пластики лицо как у монстра. Мне жаль их стало, вот реально. Ни капли злорадства, даже не шевельнулось ничего. Выпили вместе, поржали, потанцевали под музыку нашей молодости, и разошлись. Даже мысли не было кому-то мстить. Но это, наверное, потому, что у меня самой всё хорошо и своей жизнью я довольна. А прошлое в прошлом и осталось.