Гость
Статьи
Мужчины, соблюдайте …

Мужчины, соблюдайте гигиену в жару!

Невозможно. Как будто люди не ходят в душ, не пользуются дезодорантом и не меняют одежду. Оказаться в жару в закрытом пространстве рядом с мужчиной - кошмар. И почти все с кольцом. Неужели жёнам нравится эта «аура»…
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что люди работают, потеют, одна ты прохлаждаешься.
Тракторист
Я люблю вонять. Женщинам нравится запах альфа самца. Он пахнет как жывотное даааа!
Гость
Их тело их дело. Не котят пусть не моются
Гость
Гость
Не хотят*
Автор
Гость
Потому что люди работают, потеют, одна ты прохлаждаешься.
Да? Что-то они не в форме строителей/сантехников/и тд(хотя там совсем мрак, но хотя бы объяснимый. С другой стороны - в чем проблема униформу стирать??). Так вот, в обычной городской одежде. В чем проблема мыться, пользоваться салфетками, м?
Автор
Гость
Ваш муж такой же вонючка?
Гость
Автор
Ваш муж такой же вонючка?
нету у меня мужа да и не будет
Гость
Автор
Да? Что-то они не в форме строителей/сантехников/и тд(хотя там совсем мрак, но хотя бы объяснимый. С другой стороны - в чем проблема униформу стирать??). Так вот, в обычной городской одежде. В чем проблема мыться, пользоваться салфетками, м?
проблемы нет, просто нет желания.
Тракторист
Ко мне как то приходил компьютерный мастер, у него так воняло от ног, что просто глаза слизились. Аполлон. Мачо. Мега альфач. Думаю, у него много женщин. Хату проветривал дня два после.
Невозможно. Как будто люди не ходят в душ, не пользуются дезодорантом и не меняют одежду. Оказаться в жару в закрытом пространстве рядом женщиной - кошмар. И почти все с кольцом. Неужели мужьям нравится эта «аура»…
Автор
Molon Labe
Невозможно. Как будто люди не ходят в душ, не пользуются дезодорантом и не меняют одежду. Оказаться в жару в закрытом пространстве рядом женщиной - кошмар. И почти все с кольцом. Неужели мужьям нравится эта «аура»…
Умничка. Заменил пару слов и не перепутал. Чем ещё порадуешь? Покушал? Покакал? Помылся надеюсь или ты из героев темы?
Автор
Гость
проблемы нет, просто нет желания.
Это уже в некотором смысле проблема, для окружающих так точно.
Гость
Нынче мужик пошёл вонючий.
Гость
Автор
Это уже в некотором смысле проблема, для окружающих так точно.
ну так это проблемы окружающих.
Гость
Гость
Нынче мужик пошёл вонючий.
это все благодаря феминизму, все лозунги феминисток могут и мужчины использовать.
6581
От мужла реально воняет, как от бомжей
Гость
У вас скорее всего обоняние слишком чувствительное. Я никакого запаха не чувствую, бывают единичные случаи только
Гость
Гость
ну так это проблемы окружающих.
А самим-то этот смрад розами пахнет что ли?
Гость
Гость
А самим-то этот смрад розами пахнет что ли?
какой смрад?
Гость
Женщины игнорируют мужчин и в теплое время оголяют сексуальные признаки, что создает у мужчин сексуальный стресс. Почему же мужчины должны подстраиваться под женщин в плане гигиены?
Гость
ну справедливости ради, бабы тоже мягко говоря "попахивают"...
Гость
Molon Labe
Ну и рожа...От таких и правда вонь)))
Гость
Вроде сейчас поменьше вонючек. Несколько лет назад было много.
Гость
Гость
какой смрад?
Потных подмышек/немытого тела/несвежей одежды и тд
Гость
Гость
Конечно. Но мужики чаще/сильнее
Гость
Гость
Конечно. Но мужики чаще/сильнее
где ознакомится со статистикой? ты же не чиздаболка?
Гость
Гость
где ознакомится со статистикой? ты же не чиздаболка?
А где можно встретить людей, ты не в курсе? На улице/в лифтах/в офисах/в кафе/в транспорте и тд.
Гость
Гость
А где можно встретить людей, ты не в курсе? На улице/в лифтах/в офисах/в кафе/в транспорте и тд.
в курсе, но я бы не рискнул заявлять о каком-то численном превосходстве одного из гендеров в этой области. а ты завяляешь уверенно, значит у тебя есть четкие данные, на которые ты можешь сослаться. если ты живешь в шахтерском поселке и тебя возит автобус возящий шахтеров, то понятно что там таких мужчин будет больше. если ты ты работаешь в школе - то думаю перевес будет уже в другую сторону.
Али-баба
Гость
Эт точно. Женщины потеют не так интенсивно, как мужики, но пот концентрированый. Если еще дезиком побрызгаются...святых выноси от амбре.
Гость
так если он работает активно в жару тут через 2 часа весь вонючий.
Гость
Гость
нету у меня мужа да и не будет
почему?
Гость
У многих работающих активно двигаясь поэтому у них запах.
Али-баба
Гость
почему?
Вонять будет. Ссать мимо унитаза. Носки менять, вместе с кожей ног, прикипевшей к носкам. Труселя, как скафандр,сомнешь мнутся и пыль летит. Яйца в восторге...О- о кислород... Дайте подышать.)))
Гость
А вы видели их женщин, такие же, еще хуже
Автор
Умничка. Заменил пару слов и не перепутал. Чем ещё порадуешь? Покушал? Покакал? Помылся надеюсь или ты из героев темы?
Нет, я из тех, кто уволил свою сотрудницу из сторонниц "естественной женщины", которая светила на рабочем месте небритыми подмышками, а запах от тучного тела был сильнее, чем от качка во время тренировки.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 374 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем