Алкаши на детской площадке
Как вы относитесь к тому что соседи у которых есть дети пьют на детской площадке прямо возле песочницы?Комфортно ли вам там играть с детьми ?Считаете ли это нормальным? #противозаконное
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
У нас на Россие так принято. Не тебе тут порядки устанавливать
Негативно. Нет, не считаю.
Детская площадка нужна для того, чтобы там играли дети, а не пьянствовали чьи-то родители.
Детская площадка нужна для того, чтобы там играли дети, а не пьянствовали чьи-то родители.
дядя Карлос
пусть мусора бандюков ловят
некогда им нами алкашами заниматься
будем пить где вздумается
некогда им нами алкашами заниматься
будем пить где вздумается
Гость
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
Мона Матная Амат
С**и, козлы, алкаши поганые. Твари. Посягнули, ублюдки, на святое! На детскую площадку! Да гнать этих паскуд оттуда грязной тряпкой!
ВВ
Вчера:
В Лефортовском парке после трудового дня иностранные специалисты из Средней Азии распивали спиртные напитки на детской площадке. Одна из местных жительниц возмутилась систематическому пьянству на глазах у маленьких детей и попросил воздержаться от такого культурного обогащения.
Гастарбайтеры напали на неё. Девушку жестоко избивали ногами, пока на крики не привлекли местных жителей. В этот момент у мигрантов проснулся ген осторожности и они молниеносно разбежались как крысы. Девушка в настоящее время находится в больнице.
В Лефортовском парке после трудового дня иностранные специалисты из Средней Азии распивали спиртные напитки на детской площадке. Одна из местных жительниц возмутилась систематическому пьянству на глазах у маленьких детей и попросил воздержаться от такого культурного обогащения.
Гастарбайтеры напали на неё. Девушку жестоко избивали ногами, пока на крики не привлекли местных жителей. В этот момент у мигрантов проснулся ген осторожности и они молниеносно разбежались как крысы. Девушка в настоящее время находится в больнице.
гость
У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать.
получишь модераторский бан за ложь и разжигание ненависти.
топай на укро сайты и форумы - там свои пакости пиши. если ты, кроме алкоголизма ничего в жизни не видел, то не значит, что другие также делают, тем более в РОССИИ! множество интеллигентных и одаренных целеустремленных людей
топай на укро сайты и форумы - там свои пакости пиши. если ты, кроме алкоголизма ничего в жизни не видел, то не значит, что другие также делают, тем более в РОССИИ! множество интеллигентных и одаренных целеустремленных людей
получишь модераторский бан за ложь и разжигание ненависти.
Ну да, интеллигентный человек это я, а что? И причём тут украина?
гость
Иван Россиянец
Незнакомец
[402816344]
08 июля, 20:58
САЙТАНА
Нет, так не пойдёт. Я же живу в каком-то обществе и если все будут делать так, как им хочется, доходя до каких-то крайностей, то ничего полезного это не принесёт.
======== ===========================
У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать.
Незнакомец
[402816344]
08 июля, 20:58
САЙТАНА
Нет, так не пойдёт. Я же живу в каком-то обществе и если все будут делать так, как им хочется, доходя до каких-то крайностей, то ничего полезного это не принесёт.
======== ===========================
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
"У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать" ---- вот твоя цитата.
Ни один патриот России и достойный представитель нашей страны не напишет такую мерзость.
Ты либо либерал, либо тролль на зарплате.
Ни один патриот России и достойный представитель нашей страны не напишет такую мерзость.
"У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать" ---- вот твоя цитата.
А как образ жизни, который я описал, противоречит патриотизму?
гость
Этот образ жизни свойственен далеко не всем ,и если у вас такое в порядке вещей, то не значит, что так у всех граждан России. Кто уважает и ценит свою страну пишет её название "Россия". Кто не уважает и бот проплаченный, тот пишет "росия", "рашка"и т .д. приличные люди в постоянном развитии и получении новых знаний и навыков, они улучшают свою жизнь и приносят пользу обществу. И еще, настоящий патриот, уважающий свою страну никогда не напишет "россиянец".
Этот образ жизни свойственен далеко не всем ,и если у вас такое в порядке вещей, то не значит, что так у всех граждан России. Кто уважает и ценит свою страну пишет её название "Россия". Кто не уважает и бот проплаченный, тот пишет "росия", "рашка"и т .д. приличные люди в постоянном развитии и получении новых знаний и навыков, они улучшают свою жизнь и приносят пользу обществу. И еще, настоящий патриот, уважающий свою страну никогда не напишет "россиянец".
Этот образ жизни свойственнен лично мне и моему окружению. А что у других граждан - мне все равно. А то что я пишу не правильно так это вопросы к клавиатуре и автоисправлению.
гость
Этот образ жизни свойственнен лично мне и моему окружению. А что у других граждан - мне все равно. А то что я пишу не правильно так это вопросы к клавиатуре и автоисправлению.
Диалог повторить? Не надо тогда другим доказывать, что так у нас принято в России. Если человек ведет аморальный и распущенный образ жизни, то он позор страны, либо тролль
гость
userpic__Иван Россиянец
Иван Россиянец
Незнакомец
[402816344]
Аватарка Иван Россиянец
Незнакомец
Иван Россиянец
Создал новую тему Сегодня, 17:27
1
Тема
78
Ответов
08 июля, 19:47
Гость
Нет, не принято. Более того это наказуемо согласно КоАП РФ по статье "распитие спиртных напитков в общественном месте".
Вы можете (и считаю, что должны) сообщить об этом в милицию.
У нас россиянский менталитет. Где хотим там и пьём.
[402816344]
Аватарка Иван Россиянец
Незнакомец
Иван Россиянец
Создал новую тему Сегодня, 17:27
1
Тема
78
Ответов
08 июля, 19:47
Гость
Нет, не принято. Более того это наказуемо согласно КоАП РФ по статье "распитие спиртных напитков в общественном месте".
Вы можете (и считаю, что должны) сообщить об этом в милицию.
У нас россиянский менталитет. Где хотим там и пьём.
Иван Россиянец
_____________"на Россие"? Так пишут только укро-тролли, топай на укро-форумы и не ной
_____________"на Россие"? Так пишут только укро-тролли, топай на укро-форумы и не ной
Новые темы
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
гость
Я полагаю, у вас такое искусство, что это явно не достойная хорошая профессия и пользу никому она не приносит)
что бы не говорил укро-тролль, который утверждает , что постоянно пьет алкоголь на детской площадке, мне всё равно, так как я знаю, что приношу пользу ребятам, которых я воспитываю и уважаю, прививаю им нравственные ценности, силу воли, уважение друг к другу, любовь к познанию и труду.
Всё, времени говорить с тем, кто понятия о чести не имеет, у меня более нет. Могу только напоследок сказать, чтобы пить бросал и переходил на полезное питание, чтение классики и прочее.
Выбор за человеком.
Всё, времени говорить с тем, кто понятия о чести не имеет, у меня более нет. Могу только напоследок сказать, чтобы пить бросал и переходил на полезное питание, чтение классики и прочее.
Выбор за человеком.
что бы не говорил укро-тролль, который утверждает , что постоянно пьет алкоголь на детской площадке, мне всё равно, так как я знаю, что приношу пользу ребятам, которых я воспитываю и уважаю, прививаю им нравственные ценности, силу воли, уважение друг к другу, любовь к познанию и труду.
Выбор за человеком.
Выбор за человеком.
Ну если приносишь, то молодец. А кроме алкоголя у меня вполне себе полезное питание, и классику я много читал 30 лет назад. Только не бегай за мной в другие темы, пожалуйста.
Гость
Какая разница что мы считаем, если если закон, что пить на улице нельзя алкоголь, только дома или в кафе, ресторанах. Хотя не ясно, почему кафе не считается общественным местом и там можно бухать? А на лавочке на улице нельзя.
Гость
В детстве я гуляла на улице и во дворе бухали мужики и играли в домино ежедневно ! И все дети это видели, и что, думаете они теперь также поступают? Отнюдь. Голова у каждого своя …
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема