Зачем вы рожаете, ведь это ужас
Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?163 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
1 825 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На основании разных поколений и всего одной семьи такая статистка не составляется. Да и на вашу семью всегда найдётся такая как моя:
Моя прабабушка профессор Ленинградской консерватории, арфистка, заслуженные артист РСФСР - двое детей.
Обе мои бабушки с высшим образованием - каждой по двое детей
Моя мама - высшее образование - двое детей
У меня высшее образование - двое детей.
Моя прабабушка профессор Ленинградской консерватории, арфистка, заслуженные артист РСФСР - двое детей.
Обе мои бабушки с высшим образованием - каждой по двое детей
Моя мама - высшее образование - двое детей
У меня высшее образование - двое детей.
Ну есс-но, что нужны массивы данных.
Но такая взаимосвязь есть.
Чем ниже уровень образования женщин, тем больше детей.
В Нигере женщины неграмотны и рожают по 10 штук.
Образованные женщины в развитых странах не рожают или рожают 1-2 штуки.
Твои бабки тоже что-то не рожали каждый год.
Гость
)))у меня не ненависть, а жалость. А в темы я захожу с Прямого эфира, где жарко туда и иду, зато весело.
Почему вы правду за ненависть принимаете? Ну если реально я вижу всю жизнь как детные после развода соглашаются на что попало, как стонут всю жизнь как все тяжело, сколько мужчин мне говорило, что создал бы отношения да у нее ребенок, а это сразу нет.
Почему вы правду за ненависть принимаете? Ну если реально я вижу всю жизнь как детные после развода соглашаются на что попало, как стонут всю жизнь как все тяжело, сколько мужчин мне говорило, что создал бы отношения да у нее ребенок, а это сразу нет.
Ну это всем известный факт- женщина *** никогда не выходит замуж удачно. Соглашается на того, кто согласен. Обычно это проблемные мужички- бездомные, некрасивые, с маленькой зарплатой.
Гость
У нас все знакомые и друзья небедные и что? Не надо мне их гемора с детьми. Раз где то встретимся потом я несколько дней в себя от этого шума и гама прихожу.
Так в теме поста, автор описывала «ужасы» детской поликлиники, ей ответили, что этого можно избежать, воспользовавшись услугами частной медицины.
А шум и ор от чужих детей раздражает всех, даже детных. Чужие и свои дети - это огромная разница. Я даже когда беременная была, под действием гормонов, не могла чужих детей выносить. Аж плохо становилось, так бесили. А мой ребенок - это моё сокровище и счастье. Понимая, что это только моё счастье, я ни кому не навязываю уход за своим ребенком и не спамлю фотографиями. Т. к. знаю как это раздражает.
А шум и ор от чужих детей раздражает всех, даже детных. Чужие и свои дети - это огромная разница. Я даже когда беременная была, под действием гормонов, не могла чужих детей выносить. Аж плохо становилось, так бесили. А мой ребенок - это моё сокровище и счастье. Понимая, что это только моё счастье, я ни кому не навязываю уход за своим ребенком и не спамлю фотографиями. Т. к. знаю как это раздражает.
Гость
Кстати я ее понимаю. Вот сидит хандрит бездетная, а сходила в поликлинику с ребенком, нюхнула это все и поняла что она то прекрасно живёт оказывается) ну или на форум зашла и детных почитала, злобность их, сразу отрезвляет)
Гость
Образование никак не связано с наличием детей.Есть люди,которые имеют по 2-3 высших,но при этом всегда хотели большую семью.Разве это плохо? Это для вас ужас поменять памперс,в обморок падаете,а они на этом просто не зацикливаются.
Гость
Так в теме поста, автор описывала «ужасы» детской поликлиники, ей ответили, что этого можно избежать, воспользовавшись услугами частной медицины.
Сейчас везде полно народа, и детей в частности,и в частных.
Гость
Как раз таки в одиночестве легче заболеть деменцией и сдохнуть никому не нужной в луже своих испражнений.Таких случаев в реале полно.
Все мы сдохнем.
Только ты, прежде чем сдохнуть, измучаешь своих несчастных детей-консерв своей гов.нястой старушечьей ж.опой.
Для этого ты их и рожала, продуманная мамочка))
Только ты, прежде чем сдохнуть, измучаешь своих несчастных детей-консерв своей гов.нястой старушечьей ж.опой.
Для этого ты их и рожала, продуманная мамочка))
Гость
В том то и дело, что образованные женщины все равно рожают даже в развитых странах, не по 10, но по 2 в среднем. Я живу в такой стране и у нас не бедный район столичного города Европы. Ребёнок ходит в частный детский стадик и 9 из 10 родителей имеют высшее образование приличную работу, детей как правило 2ое кто смог родить
Автор
Автор, понимаете, когда говорят про окружение, имеют ввиду определённую соц прослойкау, которая всегда кучкуются вместе. У них даже в советское время были свои школы и поэтому со школьной скамьи детки все подобраны из определённых семей. У меня родители познакомились в элитной английской школе в центре Ленинграда, оба окончили престижные факультеты и у них среди друзей очень крепкие семьи у всех с семейными ценностями, созданные не по залёту. Мне хоть не повезло в такую школу попасть, мы переехали в кооперативную квартиру, но даже тут у нас класс собрали их одного кооперативного дома,. У всех были полные семьи либо работники НИИ либо моряки (тогда это было очень престижно.) и все мы с детства воспитаны примерно одинаково. Потом был престижный факультет ин яза, где все девочки были желанными невестами для мужчин их образованных семей и т.д. Отсюда у нас и воспоминания о счастливом и беззаботном детстве и много семейных традиций и умение жить счастливо с детьми, которые мы пытаемся воссоздать в наших семьях.
Что ж, прекрасно, мы простые люди и речь не об элитах, не знаю какие такие свои школы были были в СССР, насколько знаю в СССР как раз была уравниловка, если вы не имеете в виду детей каких-нибудь дипломатических работников. Я живу в обычном городе, в обычном доме среди обычных людей, составляющих страну. Кто-то живёт побогаче, кто-то победнее. Дипломатов нету. Про элиту речь, думаю , здесь не стоит вести, тема не о ней
Моя мать кстати окончила факультет ин яза, про какие такие особенности вы говорите и престижности, мне не понять, из ин яза выходили в целом обычные люди
Моя мать кстати окончила факультет ин яза, про какие такие особенности вы говорите и престижности, мне не понять, из ин яза выходили в целом обычные люди
Параллелочка
В том то и дело, что образованные женщины все равно рожают даже в развитых странах, не по 10, но по 2 в среднем. Я живу в такой стране и у нас не бедный район столичного города Европы. Ребёнок ходит в частный детский стадик и 9 из 10 родителей имеют высшее образование приличную работу, детей как правило 2ое кто смог родить
А кто не смог? А не смог или не захотел вы как определяете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Расскажите кому нибудь другому) я не могу ненавидеть людей которые прошли муки (беременность, роды), всю жизнь терпят неудобства (а с детьми одни неудобства же), они страдают, какая к ним ненависть? Вы что бомжей ненавидите? Или инвалидов? Нет же. Вот они тоже страдают живут на улице, без жилья. Какие у вас к ним чувства? Вот у бездетных к детным примерно такие же: жалость, брезгливость
Гость
Образование никак не связано с наличием детей.Есть люди,которые имеют по 2-3 высших,но при этом всегда хотели большую семью.Разве это плохо? Это для вас ужас поменять памперс,в обморок падаете,а они на этом просто не зацикливаются.
Статистически связано.
Хоть это тебе и не нравится.
Чем выше уровень образования женщины - тем меньше она рожает.
В среднем по всей популяции.
Хотя, согласно распределению Гаусса, в любой системе есть т.н. "хвосты", т.е. крайние значения.
Есть бездетные УО, а есть многодетные академики.
Но это исключения из правила.
Хоть это тебе и не нравится.
Чем выше уровень образования женщины - тем меньше она рожает.
В среднем по всей популяции.
Хотя, согласно распределению Гаусса, в любой системе есть т.н. "хвосты", т.е. крайние значения.
Есть бездетные УО, а есть многодетные академики.
Но это исключения из правила.
Гость
Я раньше состояла в небольшой соц.группе,где ЧФ общались,так за 5 лет общения,из 27 ярых ЧФ осталось лишь трое,остальные как то незаметненько обзавелись "тугосерями" и поменяли с удовольствием свою интересную жизнь на "пропердольки".Так что и здесь кто сейчас фукает на какашки сам ещё кайфовать от их запаха будет.
Непридуманные истории
- Зависть пешеходов к "счастливым" обладателям авто - миф или реальность?16 ответов
- Устала от мужа273 ответа
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
Гость
Может вы для них тоже как инопланетяне🤪 У меня детей нет, но рассуждать так странно, кому что нравится. И по вашему все детные умеют только лишь о детях и пеленках что ли болтать? Ни разу таких не встречала, разве что повернутые совсем яжмамки)
По-моему, больше всего о детях говорят чайлдфри, даже темы создают. Это как МД, им женщины типо не нужны, но все разговоры только о женщинах :)
У кого что болит, тот о том и говорит :)
У кого что болит, тот о том и говорит :)
Гость
Что ж, прекрасно, мы простые люди и речь не об элитах, не знаю какие такие свои школы были были в СССР, насколько знаю в СССР как раз была уравниловка, если вы не имеете в виду детей каких-нибудь дипломатических работников. Я живу в обычном городе, в обычном доме среди обычных людей, составляющих страну. Кто-то живёт побогаче, кто-то победнее. Дипломатов нету. Про элиту речь, думаю , здесь не стоит вести, тема не о ней
Ну тогда вам надо было этот вопрос задавать непосредственно тем женщинам, которых вы в поликлинике увидели, потому что на этом форуме такие не сидят, у них просто времени на это нет. Тут сидят такие детные как мы, те с кем вы в жизни не пересекаетесь и думаете, что наш в природе не существует, в мы в свою очередь лишь по форуму знаем о вашей реальности.
Гость
Я раньше состояла в небольшой соц.группе,где ЧФ общались,так за 5 лет общения,из 27 ярых ЧФ осталось лишь трое,остальные как то незаметненько обзавелись "тугосерями" и поменяли с удовольствием свою интересную жизнь на "пропердольки".Так что и здесь кто сейчас фукает на какашки сам ещё кайфовать от их запаха будет.
5 лет мало, про чф можно говорить когда человек чф лет 20-30
Гость
Ничего себе! О психических отклонениях теперь рассказывают с гордостью. Вам бы к психологу походить, автор))
Гость
А моя тётя работает репродуктологом и тоже говорит,что очень много бывших ЧФ,что категорически не хотели детей,теперь в очередях сидят и слёзы льют,особенно кто по дурости аборты сделал ради путешествий и сытой жизни.
Гость
Как же кайфово без детей).
Работаешь на той работе, что тебе удобна и нравится. Делаешь что хочешь.
Сегодня утром неспешно позавтракала, сходила на тренировку, потом валялась на кровати в инете, а вечером с мужем в парк пойдем. Ляпота🥰
Работаешь на той работе, что тебе удобна и нравится. Делаешь что хочешь.
Сегодня утром неспешно позавтракала, сходила на тренировку, потом валялась на кровати в инете, а вечером с мужем в парк пойдем. Ляпота🥰
Мама
Бл*дь, Света!
Вот говорила я твоему папе, Не кончай в меня, муж
ила!!
Так нет же, ему было по х
И вот результат ...
Прости, доча ...
Вот говорила я твоему папе, Не кончай в меня, муж
ила!!
Так нет же, ему было по х
И вот результат ...
Прости, доча ...
Автор
Никто не будет, я до такого не доведу.
А ты своих детей рожаешь, чтобы они были твоими рабынями-ж.опоподтиралками и консервами на старость?
Любящая мамочка👍
А ты своих детей рожаешь, чтобы они были твоими рабынями-ж.опоподтиралками и консервами на старость?
Любящая мамочка👍
Часто так и бывает, причем если дети не желают ухаживать за стариком , таскать его на себе и вытирать говны, он становится прям злодеем. Строки сами себе должны на старость зарабатывать
У знакомых дед слег, который причем бухал жестоко под старость и на уговоры врачей прекращать пока не жахнуло всех посылал. У деда дочь, у дочери двое детей, развод. Одна из внучек на платном факультете, другая в школе. Эта женщина и так крутилась как белка с двумя детьми, а тут ещё дедок. Пенсию ему дали мизерную 2 группа, хотя он временами был не в себе, газ включал, обсирался в штаны и ТД. Причем он не желал носить памперсы типа ему неудобно и срывал их. Вообще слушать ничего не хотел, захотелось ему сожрать палку колбасы рассчитанную на несколько дней, сжимал. На эту женщину было жаль смотреть. В итоге внучка ушла с факультета потому что одна женщина не могла обеспечивать себ, двух дочерей и деда, а пенсия его уходила на его же препараты, такси, костыли, пеленки и ЖКХ. А сиделки у нас хотят совершенно несообразно. Дедуля всю жизнь шатался, внучкам не помогал, дочке особенно тоже. Превратил в ад жизни трёх человек , там внучки вечно за ним присматривали пока мать работала, подмывали, косяки в дерьме мыли вместо нормальной жизни молодежи. Супер да, родил себе дед консерву
У знакомых дед слег, который причем бухал жестоко под старость и на уговоры врачей прекращать пока не жахнуло всех посылал. У деда дочь, у дочери двое детей, развод. Одна из внучек на платном факультете, другая в школе. Эта женщина и так крутилась как белка с двумя детьми, а тут ещё дедок. Пенсию ему дали мизерную 2 группа, хотя он временами был не в себе, газ включал, обсирался в штаны и ТД. Причем он не желал носить памперсы типа ему неудобно и срывал их. Вообще слушать ничего не хотел, захотелось ему сожрать палку колбасы рассчитанную на несколько дней, сжимал. На эту женщину было жаль смотреть. В итоге внучка ушла с факультета потому что одна женщина не могла обеспечивать себ, двух дочерей и деда, а пенсия его уходила на его же препараты, такси, костыли, пеленки и ЖКХ. А сиделки у нас хотят совершенно несообразно. Дедуля всю жизнь шатался, внучкам не помогал, дочке особенно тоже. Превратил в ад жизни трёх человек , там внучки вечно за ним присматривали пока мать работала, подмывали, косяки в дерьме мыли вместо нормальной жизни молодежи. Супер да, родил себе дед консерву
Гость
Более того мне очень нравится что так много женщин хотят родить. Они бездетным не конкурентки. Таким образом, особенно с возрастом во всех отношениях чф выигрывают, поэтому вы рожайте и побольше, от этого бездетным только лучше)
Автор
Мне кажется, клиники забиты женщинами которые изначально не могли забеременеть, выносить. Многие попытки ЭКО на годы. Не представляю, как это желание вскочить в вагон должно внезапно прийти? Вот жила женщина, четко знала что дети ей вообще никак. И в 45 ее жахает, ой надо надо? Такого быть не может. Кто хочет родить, родят, для этого целых 20 лет отведено, уж время есть поразмыслить
Следующая тема
Предыдущая тема