Как отличаете провинциалку от москвички?
Интересно послушать)
Таня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
по одежде и мейкапу. городские женщины ходят в том что удобно и сильно не красятся,а вот приезжие вечно выряжаются.
Гость
по рязанскому говорy😄
Гость
Как минимум по речи.
Говор и употребление всякой дичи из серии «с» Ростова/Тамбова/Пензы/пр.
Говор и употребление всякой дичи из серии «с» Ростова/Тамбова/Пензы/пр.
Я
Плюсуюсь под комментами выше. А ещё приезжие некоторые почему-то короны на головунапяливают и ведут себя весьма нагло. Как-будто покорение столицы даёт им какиетоправа на это.
Гость
- Вы москвичка?
- Да, а шо?
😁
- Вы откуда?
- Я с Москвы.
😂
- Да, а шо?
😁
- Вы откуда?
- Я с Москвы.
😂
Гость
Еще фоточки на фоне башен Москва-Сити.
100% признак провинциала.
100% признак провинциала.
Гость
я понаехавшая) сделала замечание соседке по тамбуру, что она громко разговаривает в тамбуре в вечернее время, чем мешает моей семье. что я тут услышала: понаехали, наглые, вести себя не умеют. К слову, мы-то как раз тихо себя ведем, замашки базарной бабы у нее. погла к участковому на меня жаловаться - мол кто я такая. и надо же, оказалось, что квартира у меня в собственности))) они, москвичи, три поколения в одной квартире, а я, понаехавшая, заработала. было смешно
Гость
Ужасающая речь, безграмотная, бессвязная, с матом и жаргонизмами, сокращениями ( родаки вместо родители ), фамильярность, хамство, агрессия.
Гость
я понаехавшая) сделала замечание соседке по тамбуру, что она громко разговаривает в тамбуре в вечернее время, чем мешает моей семье. что я тут услышала: понаехали, наглые, вести себя не умеют. К слову, мы-то как раз тихо себя ведем, замашки базарной бабы у нее. погла к участковому на меня жаловаться - мол кто я такая. и надо же, оказалось, что квартира у меня в собственности))) они, москвичи, три поколения в одной квартире, а я, понаехавшая, заработала. было смешно
Во-во, я тоже такую москвичку знаю. Плюс выше упомянутый пергидроль, ошибки в речи и фоточки на фоне ;)))
Гость
Яркий макияж, яркий маникюр, неуместная одежда и обувь, употребление диалектизмов, неправильно ставит ударения.
Гость
Вопрос глуп, как и вы.
Гость
Есть различие между приезжими и понаехавшими.
Гость
У нас в Питере их видно, как правило, по безумным глазам, они не успевают за всем уследить и выглядят рассеянно. И по одежде: сейчас особый тренд - это напялить розовый или поносного цвета спортивный костюм с сумкой от какого-нибудь хре.на и с солнцезащитными очками на башке. Как бэ... даже и сказать нечего, глядя на это...
Гость
Лимита хэкает, гэкает и бьёт соплю оземь...😁
Калинка
Приезжие спрашивают, как доехать куда-то на метро, или как пройти куда-то.
У приезжих дорожные чемоданы с собой.
На вокзалах и в аэропортах 99% приезжие.
Калинка
Приезжие спрашивают, как доехать куда-то на метро, или как пройти куда-то.
Приезжие обычно активные, пробивные, мотивированные, отлично показывают себя в работе, карьеристы. Не имеющие таких качеств или не едут в Москву, или домой уезжают, не сумев задержаться в мегаполисе.
Местные часто пассивны, депрессивны, не имеют жизненных целей, не мотивированы работать лучше.
Местные часто пассивны, депрессивны, не имеют жизненных целей, не мотивированы работать лучше.
Калинка
Приезжие обычно активные, пробивные, мотивированные, отлично показывают себя в работе, карьеристы. Не имеющие таких качеств или не едут в Москву, или домой уезжают, не сумев задержаться в мегаполисе.
Именно коренные москвичи работают в Москве на должностях с зарплатами 35-40 тысяч, потому что им не надо платить за квартиру. Зарплата меньше 100000 - скорее всего, местный.
Гость
Если расфуфыренная и ненааидит приезжих, значит, провинициалка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Ещё провинциалы любят фоткаться: я в музее, я в театре, я в рэсторане, я на фоне хрен знает чего. Москвичи крайне редко фоткаются, потому что ну что они тут не видели. И да, у москвичей меньше мотивации чего-то добиваться в плане карьеры, потому что им не надо напрягаться куда-то ехать и как-то зацепиться, им уже НЕКУДА ехать, если только в другую страну.
Москвичка
По речи
Гость
Лицо так разрисовано, живого места нет. Бутылка пива в руке. Очень возбуждена, крутится вертится, громко орёт в телефон.
Гость
Провинциалки обычно более крупные, крепкая крупная фигура (крестьянская), большие руки, более грубые внешне. Еще они часто грубо и вульгарно накрашены, поведение наглое, развязное, бескультурные и бестактные. В большинстве, понятно, что есть исключения. Про мужчин все тоже самое, кроме косметики.) Хотя и москвичи есть бескультурное б#дло, но это уже совсем маргиналы, алкаши.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?125 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?27 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?125 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема