Людишки? Не много ли ты на себя берешь, верунья? Настоящие верующие никогда не оскорбят никого. А ты ради чего в церковь ходишь? Модно? Ты позоришь веру. Отворачиваешь от нее тех, кто колеблется. Ты враг веры. Крещение ребенка не поможет избавить его от бед, если у родителей нет истинной веры. У тебя ее точно нет. Батюшка ей сказал... А батюшка не сказал, что надо любить ближнего своего? Не? Что ж за батюшка такой. Видать, тоже без веры, иначе научил бы тебя относиться с любовью к ближнему. Ты сделала мне замечание, когда я с издевкой писала тебе. Сама же не просто персонально гадость сказала, ты всех скопом оскорбила. Так кто хуже? Кто лживей в своих утверждениях? Я - которая выборочно могу сказать гадость, или ты - которая считает себя выше всех только потому, что "ходит" в церковь? Гордыня - один из пороков, милочка. Глядя на тебя и тебе подобный я утверждаюсь каждый раз, что церковь проповедует именно грехи, а не праведность. Мне встречались только пару раз по-настоящему верующие люди. Остальные - подобны тебе.