Достойный мужчина
Кто это для вас?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну дык с достоинствами.
Все мужчины достойные.
Кто-то достоин любви и уважения, а кто-то жалости и пинка под зад.
Кто-то достоин любви и уважения, а кто-то жалости и пинка под зад.
Гость
ну уж явно не местные старпёры.
Гость
Смелый, не врет, с душой, умение любить, подчинятся женщине, выполнять ее желания.
Гость
Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
В дом зарплату отдавал
Тещу мамой называл
Был к футболу равнодушен
А в компании не скушен
И к тому же чтобы он
И красив был, и умен
И цветы всегда дарил
В дом зарплату отдавал
Тещу мамой называл
Был к футболу равнодушен
А в компании не скушен
И к тому же чтобы он
И красив был, и умен
Тот кто достойно ведет себя по отношению к женщине, уважает, помогает, защищает, оберегает и не дает поводов нервничать в виде (измен и предательства) , также тот который знает, что он хочет и отвечает за свои поступки и т.д
Гость
Олигарх-подкаблучник с большим "достоинством".
Гость
Я
Гость
Это тоже самое что настоящий мужчина.
Дмитрий Анатольевич
Снова тут старые песни о главном?)
Гость
Который не сидит на женском сайте!
Напишу от лица девушек"кто такой достойный мужчина"почитал я сдесь комментарии девушек и пришел к некоторому знаменателю итак......достойный мужчина это такое воображаемое животное.которое при каждом взгляде со стороны женщины,он бьеться сраз головой об пол.приговартвая "о моя госпожа";это тот кто зарабатывает миллиарды долларов в месяц и при этом все без остатка тратит на свою"госпожу";который примет и будет воспитывать чужого ребенка и с удовольствие будет тратить деньги и на него.;этот тот который при растовании.оставит все свое наследство бывшей,без остатка.;это просто экстрасенс (будет чувствовать как по волшебству "что же эта госпожа ещё хочет);обязательно рост высшее 180+см.телосложение спортивное,не курит,не пьет.любит прям обожает ее маму.(ей тоже денег даёт)вообщем он должен быть.боевой клоун убийца.но самое главное чтобы женщина при этом ничего не должна
Гость
Напишу от лица девушек"кто такой достойный мужчина"почитал я сдесь комментарии девушек и пришел к некоторому знаменателю итак......достойный мужчина это такое воображаемое животное.которое при каждом взгляде со стороны женщины,он бьеться сраз головой об пол.приговартвая "о моя госпожа";это тот кто зарабатывает миллиарды долларов в месяц и при этом все без остатка тратит на свою"госпожу";который примет и будет воспитывать чужого ребенка и с удовольствие будет тратить деньги и на него.;этот тот который при растовании.оставит все свое наследство бывшей,без остатка.;это просто экстрасенс (будет чувствовать как по волшебству "что же эта госпожа ещё хочет);обязательно рост высшее 180+см.телосложение спортивное,не курит,не пьет.любит прям обожает ее маму.(ей тоже денег даёт)вообщем он должен быть.боевой клоун убийца.но самое главное чтобы женщина при этом ничего не должна
Т.е. если обобщить:
Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек.
Или чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... Или котом.
Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек.
Или чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... Или котом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От слова "достоинство". Однако разные люди предпочитают разные достоинства. Для кого-то достоинство - это шикарный автомобиль. Для кого-то ещё - это большой размер мужского достоинства. Для третьего - это достойная работа и зарплата. Для четвёртого - это достойный характер мужчины.
В разрезе брака и личных отношений, и с точки зрения женщины, - достойный мужчина это такой персонаж, который достоин нашего внимания, времени и любви. Чем меньше мужчина достоин этого (с нашей точки зрения, а не с мужской точки зрения), - тем меньше мы даём мужчине любви, внимания и времени.
У каждой женщины свой образ и своё понимание достойного мужчины. Поэтому тут нельзя обобщать это дело. Для кого-то Максим Галкин - достойный мужчина. А для кого-то достойный персонаж - это убийца, зэк, или военный, потому что эти личности проявляют себя вот в такой агрессивной манере.
Достойный мужчина - это не то же самое, что и идеальный мужчина (муж, партнёр). Идеальный - это как бы вершина, пик пирамиды, который нельзя достичь. Достойный - это где-то посередине. А внизу - все те, кто не достойны.
Таким образом, достойный - это тот, кто работает над собой, кто продолжает само развиваться и трудиться на благо общества и близких, и кто стремится к идеальному.
Недостойный - это тот, который ни к чему не стремится, не прилагает никаких усилий, а просто тупо пропивает и проедает жизнь, и при этом ещё и имеет какие-то свои претензии и запросы к окружающим.
В разрезе брака и личных отношений, и с точки зрения женщины, - достойный мужчина это такой персонаж, который достоин нашего внимания, времени и любви. Чем меньше мужчина достоин этого (с нашей точки зрения, а не с мужской точки зрения), - тем меньше мы даём мужчине любви, внимания и времени.
У каждой женщины свой образ и своё понимание достойного мужчины. Поэтому тут нельзя обобщать это дело. Для кого-то Максим Галкин - достойный мужчина. А для кого-то достойный персонаж - это убийца, зэк, или военный, потому что эти личности проявляют себя вот в такой агрессивной манере.
Достойный мужчина - это не то же самое, что и идеальный мужчина (муж, партнёр). Идеальный - это как бы вершина, пик пирамиды, который нельзя достичь. Достойный - это где-то посередине. А внизу - все те, кто не достойны.
Таким образом, достойный - это тот, кто работает над собой, кто продолжает само развиваться и трудиться на благо общества и близких, и кто стремится к идеальному.
Недостойный - это тот, который ни к чему не стремится, не прилагает никаких усилий, а просто тупо пропивает и проедает жизнь, и при этом ещё и имеет какие-то свои претензии и запросы к окружающим.
Гость
Гость
От слова "достоинство". Однако разные люди предпочитают разные достоинства. Для кого-то достоинство - это шикарный автомобиль. Для кого-то ещё - это большой размер мужского достоинства. Для третьего - это достойная работа и зарплата. Для четвёртого - это достойный характер мужчины.
Идеала не существует. Да и идеал у каждого свой.
Гость
Но они же вам ничего не сделали. Вот и странно рассуждения про "терпеть не могу, ненавижу". Я больше люблю котов, но и собак уважаю, просто более равнодушна к ним. Но никогда бы не сказала, что "ненавижу и тепреть не могу", потому что не за что.
Хорошо автор, я котов уважаю, а собак люблю.
Я бы никогда не смогла сделать больно котику.
Я бы никогда не смогла сделать больно котику.
Гость
Мой муж. Безгранично люблю, ценю и уважаю. Вместе 16 лет
Гость
Мне кажется вот так корректно расписать:
- люди без образования, прос...ти, алкаши, наркоманы - им будет интересно друг с друго
- школьное образования + сертификаты допуска рабочих, диспетчеры, таксисты, кассиры- тоже не скучная жизнь, одинаковые амбиции
- сержанты, повара, медсестры, медбратья - пту и колледжи, первые в списке уважаемых
- сварщики, сантехники, строители(не разнорабочие) - техникумы - тут люди уже увлеченные своим делом, безумно интересные, но людям из 1й категории вообще не понять о чем они говорят
- инженеры, учителя, педагоги - они и друг друга то понять не всегда могут, еще больше погружены в творчество
- топ менеджмент, профессура, директора - самый упоротые в своем творчестве, даже инженеры их понять не всегда могут
Тут вопрос где вы на этой лесенке, на тех и смотрите
- люди без образования, прос...ти, алкаши, наркоманы - им будет интересно друг с друго
- школьное образования + сертификаты допуска рабочих, диспетчеры, таксисты, кассиры- тоже не скучная жизнь, одинаковые амбиции
- сержанты, повара, медсестры, медбратья - пту и колледжи, первые в списке уважаемых
- сварщики, сантехники, строители(не разнорабочие) - техникумы - тут люди уже увлеченные своим делом, безумно интересные, но людям из 1й категории вообще не понять о чем они говорят
- инженеры, учителя, педагоги - они и друг друга то понять не всегда могут, еще больше погружены в творчество
- топ менеджмент, профессура, директора - самый упоротые в своем творчестве, даже инженеры их понять не всегда могут
Тут вопрос где вы на этой лесенке, на тех и смотрите
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Бог-есть18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема