Гость
Статьи
Достойный мужчина

Достойный мужчина

Кто это для вас?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
ну дык с достоинствами.
Все мужчины достойные.
Кто-то достоин любви и уважения, а кто-то жалости и пинка под зад.
Гость
ну уж явно не местные старпёры.
Гость
Смелый, не врет, с душой, умение любить, подчинятся женщине, выполнять ее желания.
Гость
Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
В дом зарплату отдавал
Тещу мамой называл
Был к футболу равнодушен
А в компании не скушен
И к тому же чтобы он
И красив был, и умен
Гость
Смелый, не врет, с душой, умение любить, подчинятся женщине, выполнять ее желания.
Эк у нас оказывается в глубинке ещё Крепостное право не отменили.

Но да, понимаю, Россия-матушка огромная. До вас ещё депеша не дошла.
Тот кто достойно ведет себя по отношению к женщине, уважает, помогает, защищает, оберегает и не дает поводов нервничать в виде (измен и предательства) , также тот который знает, что он хочет и отвечает за свои поступки и т.д
Гость
Олигарх-подкаблучник с большим "достоинством".
Гость
Я
Гвоздь
Индра
Все мужчины достойные.
Кто-то достоин любви и уважения, а кто-то жалости и пинка под зад.
как и женщины.
Гвоздь
как и женщины.
Сие очевидно.
Гвоздь
Гость
Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
В дом зарплату отдавал
Тещу мамой называл
Был к футболу равнодушен
А в компании не скушен
И к тому же чтобы он
И красив был, и умен
чтобы ноги целовал, бабе писечку лизал, и с утра чтоб на коленях даме тапки подавал.
Гость
Это тоже самое что настоящий мужчина.
Дмитрий Анатольевич
Снова тут старые песни о главном?)
Гость
Гость
Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
В дом зарплату отдавал
Тещу мамой называл
Был к футболу равнодушен
А в компании не скушен
И к тому же чтобы он
И красив был, и умен
И чтобы котиков любил!
Гость
Который не сидит на женском сайте!
Напишу от лица девушек"кто такой достойный мужчина"почитал я сдесь комментарии девушек и пришел к некоторому знаменателю итак......достойный мужчина это такое воображаемое животное.которое при каждом взгляде со стороны женщины,он бьеться сраз головой об пол.приговартвая "о моя госпожа";это тот кто зарабатывает миллиарды долларов в месяц и при этом все без остатка тратит на свою"госпожу";который примет и будет воспитывать чужого ребенка и с удовольствие будет тратить деньги и на него.;этот тот который при растовании.оставит все свое наследство бывшей,без остатка.;это просто экстрасенс (будет чувствовать как по волшебству "что же эта госпожа ещё хочет);обязательно рост высшее 180+см.телосложение спортивное,не курит,не пьет.любит прям обожает ее маму.(ей тоже денег даёт)вообщем он должен быть.боевой клоун убийца.но самое главное чтобы женщина при этом ничего не должна
Гость
Nasferot
Напишу от лица девушек"кто такой достойный мужчина"почитал я сдесь комментарии девушек и пришел к некоторому знаменателю итак......достойный мужчина это такое воображаемое животное.которое при каждом взгляде со стороны женщины,он бьеться сраз головой об пол.приговартвая "о моя госпожа";это тот кто зарабатывает миллиарды долларов в месяц и при этом все без остатка тратит на свою"госпожу";который примет и будет воспитывать чужого ребенка и с удовольствие будет тратить деньги и на него.;этот тот который при растовании.оставит все свое наследство бывшей,без остатка.;это просто экстрасенс (будет чувствовать как по волшебству "что же эта госпожа ещё хочет);обязательно рост высшее 180+см.телосложение спортивное,не курит,не пьет.любит прям обожает ее маму.(ей тоже денег даёт)вообщем он должен быть.боевой клоун убийца.но самое главное чтобы женщина при этом ничего не должна
Т.е. если обобщить:

Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек.

Или чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... Или котом.
Гость
Гость
Т.е. если обобщить:

Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек.

Или чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... Или котом.
Терпеть не могу котов.
Гость
Гость
Терпеть не могу котов.
Странное утверждение. Что они вам сделали?
Гость
Гость
Странное утверждение. Что они вам сделали?
Не люблю и всё. Наверно потому что непредсказуемые.
Гость
Гость
Не люблю и всё. Наверно потому что непредсказуемые.
А какие животные предксазуемые? Собаки? Просто я не понимаю этого "терепть не могу", это же не ползучие гады, не тараканы, не какая-то мерзость, чтобы их ненавидеть.
Гость
Гость
А какие животные предксазуемые? Собаки? Просто я не понимаю этого "терепть не могу", это же не ползучие гады, не тараканы, не какая-то мерзость, чтобы их ненавидеть.
Хорошо, не люблю котов. Так лучше?
Люблю собак.
Гость
От слова "достоинство". Однако разные люди предпочитают разные достоинства. Для кого-то достоинство - это шикарный автомобиль. Для кого-то ещё - это большой размер мужского достоинства. Для третьего - это достойная работа и зарплата. Для четвёртого - это достойный характер мужчины.

В разрезе брака и личных отношений, и с точки зрения женщины, - достойный мужчина это такой персонаж, который достоин нашего внимания, времени и любви. Чем меньше мужчина достоин этого (с нашей точки зрения, а не с мужской точки зрения), - тем меньше мы даём мужчине любви, внимания и времени.

У каждой женщины свой образ и своё понимание достойного мужчины. Поэтому тут нельзя обобщать это дело. Для кого-то Максим Галкин - достойный мужчина. А для кого-то достойный персонаж - это убийца, зэк, или военный, потому что эти личности проявляют себя вот в такой агрессивной манере.

Достойный мужчина - это не то же самое, что и идеальный мужчина (муж, партнёр). Идеальный - это как бы вершина, пик пирамиды, который нельзя достичь. Достойный - это где-то посередине. А внизу - все те, кто не достойны.

Таким образом, достойный - это тот, кто работает над собой, кто продолжает само развиваться и трудиться на благо общества и близких, и кто стремится к идеальному.

Недостойный - это тот, который ни к чему не стремится, не прилагает никаких усилий, а просто тупо пропивает и проедает жизнь, и при этом ещё и имеет какие-то свои претензии и запросы к окружающим.
Гость
Гость
Хорошо, не люблю котов. Так лучше?
Люблю собак.
Но они же вам ничего не сделали. Вот и странно рассуждения про "терпеть не могу, ненавижу". Я больше люблю котов, но и собак уважаю, просто более равнодушна к ним. Но никогда бы не сказала, что "ненавижу и тепреть не могу", потому что не за что.
Гость
Гость
От слова "достоинство". Однако разные люди предпочитают разные достоинства. Для кого-то достоинство - это шикарный автомобиль. Для кого-то ещё - это большой размер мужского достоинства. Для третьего - это достойная работа и зарплата. Для четвёртого - это достойный характер мужчины.

В разрезе брака и личных отношений, и с точки зрения женщины, - достойный мужчина это такой персонаж, который достоин нашего внимания, времени и любви. Чем меньше мужчина достоин этого (с нашей точки зрения, а не с мужской точки зрения), - тем меньше мы даём мужчине любви, внимания и времени.

У каждой женщины свой образ и своё понимание достойного мужчины. Поэтому тут нельзя обобщать это дело. Для кого-то Максим Галкин - достойный мужчина. А для кого-то достойный персонаж - это убийца, зэк, или военный, потому что эти личности проявляют себя вот в такой агрессивной манере.

Достойный мужчина - это не то же самое, что и идеальный мужчина (муж, партнёр). Идеальный - это как бы вершина, пик пирамиды, который нельзя достичь. Достойный - это где-то посередине. А внизу - все те, кто не достойны.

Таким образом, достойный - это тот, кто работает над собой, кто продолжает само развиваться и трудиться на благо общества и близких, и кто стремится к идеальному.

Недостойный - это тот, который ни к чему не стремится, не прилагает никаких усилий, а просто тупо пропивает и проедает жизнь, и при этом ещё и имеет какие-то свои претензии и запросы к окружающим.
Идеала не существует. Да и идеал у каждого свой.
Гость
Гость
Но они же вам ничего не сделали. Вот и странно рассуждения про "терпеть не могу, ненавижу". Я больше люблю котов, но и собак уважаю, просто более равнодушна к ним. Но никогда бы не сказала, что "ненавижу и тепреть не могу", потому что не за что.
Хорошо автор, я котов уважаю, а собак люблю.
Я бы никогда не смогла сделать больно котику.
Гость
Мой муж. Безгранично люблю, ценю и уважаю. Вместе 16 лет
Гость
Гость
Мой муж. Безгранично люблю, ценю и уважаю. Вместе 16 лет
Настоящая женщина!!! 🌹(не муж)
Самый достойный ответ.
Гость
Чего? Чего? Подчиняться женщине, то есть чтобы она доминировала? Может все таки тот, кто слушает женщину
Чесалова Александра Владимировна
Тот кто достойно ведет себя по отношению к женщине, уважает, помогает, защищает, оберегает и не дает поводов нервничать в виде (измен и предательства) , также тот который знает, что он хочет и отвечает за свои поступки и т.д
Прекрасный ответ) спасибо вам
Гость
Мне кажется вот так корректно расписать:
- люди без образования, прос...ти, алкаши, наркоманы - им будет интересно друг с друго
- школьное образования + сертификаты допуска рабочих, диспетчеры, таксисты, кассиры- тоже не скучная жизнь, одинаковые амбиции
- сержанты, повара, медсестры, медбратья - пту и колледжи, первые в списке уважаемых
- сварщики, сантехники, строители(не разнорабочие) - техникумы - тут люди уже увлеченные своим делом, безумно интересные, но людям из 1й категории вообще не понять о чем они говорят
- инженеры, учителя, педагоги - они и друг друга то понять не всегда могут, еще больше погружены в творчество
- топ менеджмент, профессура, директора - самый упоротые в своем творчестве, даже инженеры их понять не всегда могут

Тут вопрос где вы на этой лесенке, на тех и смотрите
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем