Какая марка машины лучше?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая марка машины лучше:Volvo или Toyota. Собираюсь покупать, но не знаю, что лучше. #маркамашины
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
самый лучший гость
и та и та хорошие)
Volvo - безопасность на высоте
Гость
Учитывайте экономическую ситуацию на рынке. Вольво это шведская фирма если пакет санкций продолжит набирать обороты то вскоре вы не сможете купить комплектующие для авто.
Гость
Конечно Тойота, японцы лучшие, а вольво и запчасти не найти и вообще дизайн убогий дедовский
Шш
Купи лучше Бэнтли, если денег много
Гость
Так не предвидится вроде иномарок. Зато "Москвич" с деревянными педалями предвидится. Но надо встать в очередь и пару лет подождать заветную открытку.
Volvo V70 любого года-неломающаяся классика,Volvo XC60-неубиваемый танк.А с другой стороны Toyota Verso-лучшая семейная машина,Toyota Camry-тоже классика,про S13,Mark2,S14 вообще молчу.Обе марки хороши тут уже дело личного вкуса.
Гость
Camry 3,5 😂
Volvo-для пенсов
Volvo-для пенсов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для семьи подойдет минивен. Большая машина с багажником в салоне. Всей семьей загрузились и поехали куда-то к озеру. Ехать долго часа 3, с багажником в салоне удобно достал что нужно без остановки. Удобно.
БМВ для колхозников и инвалидов.Масло жрет что только в путь.Коробка передач сломалась-капут(очень много стоит заменить)в городе смотреть противно-понавешают фальшивые спойлеры и гипсовые накладки на бампера,плюс ещё и глушитель уберут и ездят такие все из себя крутые.Тьфу
Гость
БМВ для колхозников и инвалидов.Масло жрет что только в путь.Коробка передач сломалась-капут(очень много стоит заменить)в городе смотреть противно-понавешают фальшивые спойлеры и гипсовые накладки на бампера,плюс ещё и глушитель уберут и ездят такие все из себя крутые.Тьфу
Бери новое или завидуй молча🤣
Новые темы
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Автор, берите Volvo XC90. У меня новая такая же. Очень хорошая машина, места много, красивый салон. Про тойота - была камри, но вольво...
Вы новую рассматриваете или б/у?
В салоне Volvo xc90 от 9,5 млн.
Toyota Land Cruiser от 12,5 млн.
Примерно сопостовимого уровня машины. Выбирайте по ощущениям, какая нравится с виду, посидите в ней, тест-драйв, какая больше впечатления произведëт ту и брать.
В салоне Volvo xc90 от 9,5 млн.
Toyota Land Cruiser от 12,5 млн.
Примерно сопостовимого уровня машины. Выбирайте по ощущениям, какая нравится с виду, посидите в ней, тест-драйв, какая больше впечатления произведëт ту и брать.
Гость
Вчера только по ТВ был вопрос, что покупать, Вольво или Тойоту. Эксперты ответили, что Тойоту.
Гость
Велосипед БМВ
Гость
Вольво ооочень дорога в обслуживании. Особенно сейчас. Тойота лучше. Рассмотрите шкоду, суперб к примеру или кадиак. Тоже очень качественная и безопасная машина, в обслуживании немного подешевле
Гость
Бери Вольво.
Гость
Мужик, вообще не понимаю о чем ты говоришь. Щас ликбез: у нового авто каждый год или 10 тыс. , в зависимости от того, что наступит раньше ТО. Там специально обученные человеки делают это бесплатно или за символическую цену в зависимости от условий программы дилера. А если это делают суслики в гаражах за помойкой то не удивлюсь, что они тебе там в красках заливают, что заливают. Следи за руками!
Гость
я хз как тут проводить паралель, хотя сравнивать можно и апельсины с тамографами, было бы желание.
Скажу проще: в моей семье сейчас 2 вольво ХС90 и ХС 60 - оба беспроблемные, меняй масла и своевременно выполняй регламентные работы и будет тебе счестье. А вот рисовозок до недавнего времени в моей семье не было - как-то с подозрением я к ним отношусь. Нет если речь идет о Крузаке 200-том, то уверен что повозка годная, но если там речь и одет о какой каролле, то вольво s40 предпочтительнее.
Скажу проще: в моей семье сейчас 2 вольво ХС90 и ХС 60 - оба беспроблемные, меняй масла и своевременно выполняй регламентные работы и будет тебе счестье. А вот рисовозок до недавнего времени в моей семье не было - как-то с подозрением я к ним отношусь. Нет если речь идет о Крузаке 200-том, то уверен что повозка годная, но если там речь и одет о какой каролле, то вольво s40 предпочтительнее.
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Жрут масло маленькие бензиновые двигатели wagа. Тут прям идеально сравнение с бабой подходит: и не едет толком, за то жрет, как не в себя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема