Учитывайте экономическую ситуацию на рынке. Вольво это шведская фирма если пакет санкций продолжит набирать обороты то вскоре вы не сможете купить комплектующие для авто.
Гость
[4134834346]
Конечно Тойота, японцы лучшие, а вольво и запчасти не найти и вообще дизайн убогий дедовский
Volvo V70 любого года-неломающаяся классика,Volvo XC60-неубиваемый танк.А с другой стороны Toyota Verso-лучшая семейная машина,Toyota Camry-тоже классика,про S13,Mark2,S14 вообще молчу.Обе марки хороши тут уже дело личного вкуса.
Volvo V70 любого года-неломающаяся классика,Volvo XC60-неубиваемый танк.А с другой стороны Toyota Verso-лучшая семейная машина,Toyota Camry-тоже классика,про S13,Mark2,S14 вообще молчу.Обе марки хороши тут уже дело личного вкуса.
Для семьи подойдет минивен. Большая машина с багажником в салоне. Всей семьей загрузились и поехали куда-то к озеру. Ехать долго часа 3, с багажником в салоне удобно достал что нужно без остановки. Удобно.
Гость
[141387660]
🍵
Нет, просто знаю, что, машина, которую я выбираю, для семьи, а не для гонок. Я бы для гонок взяла бы BMW
Хорош в подсобке дрыхнуть, на кассу пора садиться. BMW она бы взяла...😆
Не портите имидж бмв, остановите свой выбор на крузере
БМВ для колхозников и инвалидов.Масло жрет что только в путь.Коробка передач сломалась-капут(очень много стоит заменить)в городе смотреть противно-понавешают фальшивые спойлеры и гипсовые накладки на бампера,плюс ещё и глушитель уберут и ездят такие все из себя крутые.Тьфу
Гость
[1444986283]
Triceraton
БМВ для колхозников и инвалидов.Масло жрет что только в путь.Коробка передач сломалась-капут(очень много стоит заменить)в городе смотреть противно-понавешают фальшивые спойлеры и гипсовые накладки на бампера,плюс ещё и глушитель уберут и ездят такие все из себя крутые.Тьфу
Бери новое или завидуй молча🤣
Гость
[1444986283]
🍵
Колхозница только ты. Окей, что не колхозное?
Всем бы такими колхозницами быть:) Люди верно пишут для семьи минивен тема. Даже если тойоту или вольво, то не самое здоровое. Что тебе навоз колёсами месить 24/7?
Я лучше Вольво 2014го года возьму чем уродливую БэМэВэ 2021го.*** и по дизайну и по соотношению потребления масла/бензина.Ауди и то лучше в этом смысле.
Я лучше Вольво 2014го года возьму чем уродливую БэМэВэ 2021го.*** и по дизайну и по соотношению потребления масла/бензина.Ауди и то лучше в этом смысле.
В салоне Volvo xc90 от 9,5 млн. Toyota Land Cruiser от 12,5 млн.
Примерно сопостовимого уровня машины. Выбирайте по ощущениям, какая нравится с виду, посидите в ней, тест-драйв, какая больше впечатления произведëт ту и брать.
Гость
[741794421]
Вчера только по ТВ был вопрос, что покупать, Вольво или Тойоту. Эксперты ответили, что Тойоту.
Гость
[3130813770]
Велосипед БМВ
Гость
[989476569]
Вольво ооочень дорога в обслуживании. Особенно сейчас. Тойота лучше. Рассмотрите шкоду, суперб к примеру или кадиак. Тоже очень качественная и безопасная машина, в обслуживании немного подешевле
Гость
[367973473]
Бери Вольво.
Гость
[1444986283]
Triceraton
Нет лучше голодать но стабильно заливать новое масло в двигатель каждую неделю lmao
Мужик, вообще не понимаю о чем ты говоришь. Щас ликбез: у нового авто каждый год или 10 тыс. , в зависимости от того, что наступит раньше ТО. Там специально обученные человеки делают это бесплатно или за символическую цену в зависимости от условий программы дилера. А если это делают суслики в гаражах за помойкой то не удивлюсь, что они тебе там в красках заливают, что заливают. Следи за руками!
Гость
[1546219924]
я хз как тут проводить паралель, хотя сравнивать можно и апельсины с тамографами, было бы желание. Скажу проще: в моей семье сейчас 2 вольво ХС90 и ХС 60 - оба беспроблемные, меняй масла и своевременно выполняй регламентные работы и будет тебе счестье. А вот рисовозок до недавнего времени в моей семье не было - как-то с подозрением я к ним отношусь. Нет если речь идет о Крузаке 200-том, то уверен что повозка годная, но если там речь и одет о какой каролле, то вольво s40 предпочтительнее.
Гость
[1444986283]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Жрут масло маленькие бензиновые двигатели wagа. Тут прям идеально сравнение с бабой подходит: и не едет толком, за то жрет, как не в себя.