Гость
Статьи
Женское белье на …

Женское белье на мужчине

Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - шортики, слипы, стринги. Зимой когда холодно бывает поддеваю женские лосины. В остальном ношу обычную мужскую одежду. По телосложению я довольно сухой и данная одежда, как по мне смотрица гармонично. На ориентацию это никак не влияет, если что. Я обычный мужчина с мужскими интересами. Раньше скрывал эту свою особенность, но в последних своих отношениях признался своей жене и она на удивление отнеслась вполне нормально. Вопрос девушкам - на сколько для вас критична такая особенность? #белье #мужчина #стандарты
Али-баба
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стас
Иван
Рад за тебя 👍😊. Только как найти кхм... второго чтоб нормальный был?
Я тоже давно уже задался этим вопросом, что нормального мужчину для таких отношений очень тяжело найти
Стас
Гость
Класс, я полностью в женском только дома хожу и мне все хочется с мужчиной попробовать
Я тоже давно хочу попробовать, но не с кем, хочеться все взаимно
Гость
Стас
Я тоже давно хочу попробовать, но не с кем, хочеться все взаимно
Такая же проблема я встречался только с пару мужчинами и то это продолжалось не долго, а хотелось бы найти постоянного
Nikа
Стас
Я тоже давно уже задался этим вопросом, что нормального мужчину для таких отношений очень тяжело найти
Видимо нам невероятно повезло,вернее мужу. Хотя у него это исключительно ради секса,как бы на другое мы, то есть он не претендует.
Я Юлия
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия
Я Юлия
Я Юлия
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия, Я хочу стать женщиной я ношу черные женские калготочки и платице и юбочки. И сплю в женских трусиках.
Я Юлия
Я Юлия
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия, я одеваю женские трусики и сплю в женских трусиках.
Валера
Я Юлия
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия, я одеваю женские трусики и сплю в женских трусиках.
Ты не одна такая👍
Юлия
Я сегодня носил женские труски я хочу стать девушкой и женщиной и дальше я хочу носить женские трусики.
Я Юлия
Nikа
Мне кажется немного волосиков на лобке смотрятся эротично,на фоне гладко выбритых Писек и членов. У меня раньше сердечко было,сейчас треугольничек. Если есть желание встречаться тогда что же вас останавливает? Вы зря теряете время
Я Юлия выбрал я сегодня носил женские трусики, и ношу женские трусики с цветочек и красные и бежовые женские трусики и бешовные и женские стринги.
Nikа
Я Юлия
Я Юлия выбрал я сегодня носил женские трусики, и ношу женские трусики с цветочек и красные и бежовые женские трусики и бешовные и женские стринги.
Пользоваться женским бельем мужчинам не должно быть позорным. Мужчины которые однажды попробовали носить женское белье навряд ли захотят снова одевать душные мужские трусы. Женское белье очень лёгкое приятное к телу и вызывает некоторое возбуждение от позиционирования себя женщиной.
Юлия
Я мужчина ношу женские трусики кружевные и черные и леопардовские и ношу прокладки и капроновые и теплые черные калготочки и красные трусики
Гость
Ты оказывается не один такой,у меня такая же проблема
Гость
Я раньше шил трусики стринги или бразилианы мужские , долго шил , жена не приемлет на мне никакое белье кроме мини стринги , и сам потом после такого не одену старое свое . Я покупаю ща женские трусики , атлас , кружево , красивые , нежные , и реально тащусь !
Гость
Гость
Я раньше шил трусики стринги или бразилианы мужские , долго шил , жена не приемлет на мне никакое белье кроме мини стринги , и сам потом после такого не одену старое свое . Я покупаю ща женские трусики , атлас , кружево , красивые , нежные , и реально тащусь !
Захожу в магазин белья и покупаю свой размер ! И еще , жена когда меня страпонит , жестко , я люблю белье чулки пояс , лиф чик , как шикарная девушка . На то это и смена ролей
Я Юлия
А я ношу леопардовые стринги и бюстгальтер!
Гость
Иван
Тоже ношу колготки и трусики стринги. Кайфую от этого. Жалею, что раньше не стал носить.
Хотел бы посмотреть на тебя мне нравится
Гость
Иван
Мельком проскакивает мысль чтоб увидели трусики или колготки на мне. Следующий раз на шугаринг пойду в стрингах, в прошлую процедуру с мастером говорили об этом. Она на удивление спокойно отреагировала. Сама носит только стринги.
Я сам гетеросексуал. К мужскому полу не испытываю влечение в сексуальном плане, скорее наоборот отторжение. Игрушки, пробки, вибратор это всё прикольно, но ощутить живой член в себе хоть разок, но хочется. Чисто ощущения испытать.
Напиши мне пожалуйста я буду смотреть на тебя
Гость
Добрый час всем!
Мужчинам и женщинам!
Мой возраст позволяет мне говорить всё что я думаю. И поверьте мне, что для этого есть основания.
Начну с того в России белье и мужское и женское шьют женщины.
И иногда хочется спросить что же Вы нашили.
Женщины вами же нашитое, сами носить не желаете.
Женское бельё учитывает женские формы.
Женщины посмотрите на себя какие там формы. Там не о трусах говорить, а о мешке для картошки.
Только не забыть дыры для ног сделать.
Мужчины. Вы разучились носить брюки. А тем более гладить их. А представьте себе погладили брюки а под них кальсоны, что нашили наши женщины для Вас.
Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. А летом даже в джинсах семейники так скачиваются...... Результат все знаете. А материал для этих семейников иногда даже влагу не впитывают. Я думаю все меня поймут. Надоело. Сделайте выводы и решите, что кому носить
Nikа
Пользоваться женским бельем мужчинам не должно быть позорным. Мужчины которые однажды попробовали носить женское белье навряд ли захотят снова одевать душные мужские трусы. Женское белье очень лёгкое приятное к телу и вызывает некоторое возбуждение от позиционирования себя женщиной.
Я попробовал и теперь ношу постоянно женские трусики и бюстгальтеры, сплю в ночнушке
Nikа
Сталкер
Я попробовал и теперь ношу постоянно женские трусики и бюстгальтеры, сплю в ночнушке
Вот видите,это то о чем я и говорила. Многие мужчины ценят комфорт и удобство белья и обращать внимание на то что оно женское глупо.
Nikа
Вот видите,это то о чем я и говорила. Многие мужчины ценят комфорт и удобство белья и обращать внимание на то что оно женское глупо.
Иногда приходится одевать мужские трусы, когда приходится переодеться в рабочую одежду в мужской раздевалке
Гость
Напиши мне пожалуйста я буду смотреть на тебя
Не очень хорошая идея. Тут много ненормальных, которые могут пожаловаться и темы закроют.
Сталкер
Иногда приходится одевать мужские трусы, когда приходится переодеться в рабочую одежду в мужской раздевалке
Согласен. Зимой я постоянно в женских трусиках, а вот летом приходится мужские "скафандры" напяливать на работу.
Иван
Согласен. Зимой я постоянно в женских трусиках, а вот летом приходится мужские "скафандры" напяливать на работу.
Трусики какие больше предпочитаете? Я стринги!
Сталкер
Трусики какие больше предпочитаете? Я стринги!
Только стринги. Пробовал носить слипы - не понравились, отдал жене (она любит такие). Есть бразильянки, тоже удобные, но стринги вне конкуренции.
Иван
Только стринги. Пробовал носить слипы - не понравились, отдал жене (она любит такие). Есть бразильянки, тоже удобные, но стринги вне конкуренции.
От стрингов беума! Когда покупаю комплект бюстгальтер-трусы беру и стринги к нему!
Гость
Добрый час всем!
Мужчинам и женщинам!
Мой возраст позволяет мне говорить всё что я думаю. И поверьте мне, что для этого есть основания.
Начну с того в России белье и мужское и женское шьют женщины.
И иногда хочется спросить что же Вы нашили.
Женщины вами же нашитое, сами носить не желаете.
Женское бельё учитывает женские формы.
Женщины посмотрите на себя какие там формы. Там не о трусах говорить, а о мешке для картошки.
Только не забыть дыры для ног сделать.
Мужчины. Вы разучились носить брюки. А тем более гладить их. А представьте себе погладили брюки а под них кальсоны, что нашили наши женщины для Вас.
Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. А летом даже в джинсах семейники так скачиваются...... Результат все знаете. А материал для этих семейников иногда даже влагу не впитывают. Я думаю все меня поймут. Надоело. Сделайте выводы и решите, что кому носить
Вы правы! Я уже давно ношу колготки под брюками и не хочу возвращаться к кальсонам.
Про семейные трусы тоже чётко подмечено. Я помню, как семейники скручивались под джинсами или сбивались целым комом ткани. Также часто они между ягодиц забивались и это вызывало ужасный дискомфорт. С семейных трусов я перешёл на мужские стринги, о чем тоже ни разу не жалею)
Максим
Вы правы! Я уже давно ношу колготки под брюками и не хочу возвращаться к кальсонам.
Про семейные трусы тоже чётко подмечено. Я помню, как семейники скручивались под джинсами или сбивались целым комом ткани. Также часто они между ягодиц забивались и это вызывало ужасный дискомфорт. С семейных трусов я перешёл на мужские стринги, о чем тоже ни разу не жалею)
Также перешёл на женские трусики! Ношу в основном стринги, хотя могу и слипы с плавочками одеть! Мужские одеваю когда приходится брюки снимать
Гость
Нелли.
Я ваще не снимаю с себя женского белья. И не скрываю их от всех. Кто то приветствует их а кто то на рога. Таких, рогатых, к чёрту из жизни и ближе к приветствующим.
Привет я сама мужчина Оля ношу все женское крашусь я БИ люблю и женщин и мужчин любые роли с прибором все хорошо жду ответ
Гость
Гость
Мне уже много лет. Дети. В браке был и не один раз. Занимался силовыми видами спорта. С детства любил одевать на себя женское. Иногда просто завидовал девочкам и их нарядам. Всю жизнь я прятал это в себе. Много раз собирал женский гардероб, потом выкидывал его. Научился носить каблуки, чулки, колготки, юбки, платья, наносить макияж. Все это делал дома, когда оставался один. Вел двойную жизнь. Боролся с собой, считая, что это не мужское поведение. А потом плюнул и понял, что мне это нужно как психологическая разгрузка. Жаль, что женщины смотрят на это "криво". Не вижу ничего в этом плохого. На мужественность это не влияет-выполняешь мужские функции на "ура". Но иногда хочется одеть пояс, чулки, кружевное белье, юбочку, туфли на шпильке, парик, сделать макияж и ногти и хотя бы один вечер покрутить задницей, похихикать пухлыми губками в помаде, похлопать накрашенными глазами. Просто побыть другим.
Привет! Я тоже такая же мужчина Оля все так же обожаю все женское и тоже не могу ничего с этим поделать а теперь давно этому не сопротивляюсь поняла что это мое навсегда и я счастлива только в женском счастлива по настоящему вот бы еще женщину или жену которая это бы с радостью приняла с любовью Оля
Гость
Nikа
А что в этом сложного? Трусики тоже ведь нужно снимать. А вам можно просто достать пипку и пописать. Да согласна в чулках это делать удобнее. Мой не любит носить лифчик,а мне нравится когда он в красивом лифчике. Вы носите лифчик?
Мужчина Оля я обожаю все женское красится бусы Серги а лифчики очень люблю и всегда ношу у меня всякие грации боди пояса это прекрасно! Ищу понимающую женщину или жену любого возраста до 75 лет с любовью Оля
Гость
Мне нравится и сам одеваю женские трусики и мечтаю чтобы их снял мужик лет 50 с большим размером.я бы с удовольствием
Ммммм.... Тоже очень хочу такого....
Гость
Когда в образе,не хочется в фантазиях,что бы тебя случайно увидели? Может хотелось ощутить пульсирующую плоть внутри ?
Вот мне этого очень хочется! Чтобы застали меня в женском, и мне пришлось бы отдаться
Гость
Привет. Мне тоже нравится женское белье, обожаю бюстгальтер особенно. У меня гинекомастия приходиться носить ,размер 95D , на мне идеально поддерживает
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем
Следующая тема