Женское белье на мужчине
Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - шортики, слипы, стринги. Зимой когда холодно бывает поддеваю женские лосины. В остальном ношу обычную мужскую одежду. По телосложению я довольно сухой и данная одежда, как по мне смотрица гармонично. На ориентацию это никак не влияет, если что. Я обычный мужчина с мужскими интересами. Раньше скрывал эту свою особенность, но в последних своих отношениях признался своей жене и она на удивление отнеслась вполне нормально. Вопрос девушкам - на сколько для вас критична такая особенность? #белье #мужчина #стандарты
Али-баба
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Я Юлия
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия
Юлия
Я сегодня носил женские труски я хочу стать девушкой и женщиной и дальше я хочу носить женские трусики.
Я Юлия
Мне кажется немного волосиков на лобке смотрятся эротично,на фоне гладко выбритых Писек и членов. У меня раньше сердечко было,сейчас треугольничек. Если есть желание встречаться тогда что же вас останавливает? Вы зря теряете время
Я Юлия выбрал я сегодня носил женские трусики, и ношу женские трусики с цветочек и красные и бежовые женские трусики и бешовные и женские стринги.
Nikа
Я Юлия выбрал я сегодня носил женские трусики, и ношу женские трусики с цветочек и красные и бежовые женские трусики и бешовные и женские стринги.
Пользоваться женским бельем мужчинам не должно быть позорным. Мужчины которые однажды попробовали носить женское белье навряд ли захотят снова одевать душные мужские трусы. Женское белье очень лёгкое приятное к телу и вызывает некоторое возбуждение от позиционирования себя женщиной.
Юлия
Я мужчина ношу женские трусики кружевные и черные и леопардовские и ношу прокладки и капроновые и теплые черные калготочки и красные трусики
Гость
Ты оказывается не один такой,у меня такая же проблема
Гость
Я раньше шил трусики стринги или бразилианы мужские , долго шил , жена не приемлет на мне никакое белье кроме мини стринги , и сам потом после такого не одену старое свое . Я покупаю ща женские трусики , атлас , кружево , красивые , нежные , и реально тащусь !
Гость
Я раньше шил трусики стринги или бразилианы мужские , долго шил , жена не приемлет на мне никакое белье кроме мини стринги , и сам потом после такого не одену старое свое . Я покупаю ща женские трусики , атлас , кружево , красивые , нежные , и реально тащусь !
Захожу в магазин белья и покупаю свой размер ! И еще , жена когда меня страпонит , жестко , я люблю белье чулки пояс , лиф чик , как шикарная девушка . На то это и смена ролей
Гость
Мельком проскакивает мысль чтоб увидели трусики или колготки на мне. Следующий раз на шугаринг пойду в стрингах, в прошлую процедуру с мастером говорили об этом. Она на удивление спокойно отреагировала. Сама носит только стринги.
Я сам гетеросексуал. К мужскому полу не испытываю влечение в сексуальном плане, скорее наоборот отторжение. Игрушки, пробки, вибратор это всё прикольно, но ощутить живой член в себе хоть разок, но хочется. Чисто ощущения испытать.
Я сам гетеросексуал. К мужскому полу не испытываю влечение в сексуальном плане, скорее наоборот отторжение. Игрушки, пробки, вибратор это всё прикольно, но ощутить живой член в себе хоть разок, но хочется. Чисто ощущения испытать.
Напиши мне пожалуйста я буду смотреть на тебя
Гость
Добрый час всем!
Мужчинам и женщинам!
Мой возраст позволяет мне говорить всё что я думаю. И поверьте мне, что для этого есть основания.
Начну с того в России белье и мужское и женское шьют женщины.
И иногда хочется спросить что же Вы нашили.
Женщины вами же нашитое, сами носить не желаете.
Женское бельё учитывает женские формы.
Женщины посмотрите на себя какие там формы. Там не о трусах говорить, а о мешке для картошки.
Только не забыть дыры для ног сделать.
Мужчины. Вы разучились носить брюки. А тем более гладить их. А представьте себе погладили брюки а под них кальсоны, что нашили наши женщины для Вас.
Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. А летом даже в джинсах семейники так скачиваются...... Результат все знаете. А материал для этих семейников иногда даже влагу не впитывают. Я думаю все меня поймут. Надоело. Сделайте выводы и решите, что кому носить
Мужчинам и женщинам!
Мой возраст позволяет мне говорить всё что я думаю. И поверьте мне, что для этого есть основания.
Женщины посмотрите на себя какие там формы. Там не о трусах говорить, а о мешке для картошки.
Мужчины. Вы разучились носить брюки. А тем более гладить их. А представьте себе погладили брюки а под них кальсоны, что нашили наши женщины для Вас.
Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. А летом даже в джинсах семейники так скачиваются...... Результат все знаете. А материал для этих семейников иногда даже влагу не впитывают. Я думаю все меня поймут. Надоело. Сделайте выводы и решите, что кому носить
Пользоваться женским бельем мужчинам не должно быть позорным. Мужчины которые однажды попробовали носить женское белье навряд ли захотят снова одевать душные мужские трусы. Женское белье очень лёгкое приятное к телу и вызывает некоторое возбуждение от позиционирования себя женщиной.
Я попробовал и теперь ношу постоянно женские трусики и бюстгальтеры, сплю в ночнушке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый час всем!
Мужчинам и женщинам!
Мужчинам и женщинам!
Вы правы! Я уже давно ношу колготки под брюками и не хочу возвращаться к кальсонам.
Про семейные трусы тоже чётко подмечено. Я помню, как семейники скручивались под джинсами или сбивались целым комом ткани. Также часто они между ягодиц забивались и это вызывало ужасный дискомфорт. С семейных трусов я перешёл на мужские стринги, о чем тоже ни разу не жалею)
Про семейные трусы тоже чётко подмечено. Я помню, как семейники скручивались под джинсами или сбивались целым комом ткани. Также часто они между ягодиц забивались и это вызывало ужасный дискомфорт. С семейных трусов я перешёл на мужские стринги, о чем тоже ни разу не жалею)
Вы правы! Я уже давно ношу колготки под брюками и не хочу возвращаться к кальсонам.
Также перешёл на женские трусики! Ношу в основном стринги, хотя могу и слипы с плавочками одеть! Мужские одеваю когда приходится брюки снимать
Гость
Гость
Мне уже много лет. Дети. В браке был и не один раз. Занимался силовыми видами спорта. С детства любил одевать на себя женское. Иногда просто завидовал девочкам и их нарядам. Всю жизнь я прятал это в себе. Много раз собирал женский гардероб, потом выкидывал его. Научился носить каблуки, чулки, колготки, юбки, платья, наносить макияж. Все это делал дома, когда оставался один. Вел двойную жизнь. Боролся с собой, считая, что это не мужское поведение. А потом плюнул и понял, что мне это нужно как психологическая разгрузка. Жаль, что женщины смотрят на это "криво". Не вижу ничего в этом плохого. На мужественность это не влияет-выполняешь мужские функции на "ура". Но иногда хочется одеть пояс, чулки, кружевное белье, юбочку, туфли на шпильке, парик, сделать макияж и ногти и хотя бы один вечер покрутить задницей, похихикать пухлыми губками в помаде, похлопать накрашенными глазами. Просто побыть другим.
Привет! Я тоже такая же мужчина Оля все так же обожаю все женское и тоже не могу ничего с этим поделать а теперь давно этому не сопротивляюсь поняла что это мое навсегда и я счастлива только в женском счастлива по настоящему вот бы еще женщину или жену которая это бы с радостью приняла с любовью Оля
Гость
А что в этом сложного? Трусики тоже ведь нужно снимать. А вам можно просто достать пипку и пописать. Да согласна в чулках это делать удобнее. Мой не любит носить лифчик,а мне нравится когда он в красивом лифчике. Вы носите лифчик?
Мужчина Оля я обожаю все женское красится бусы Серги а лифчики очень люблю и всегда ношу у меня всякие грации боди пояса это прекрасно! Ищу понимающую женщину или жену любого возраста до 75 лет с любовью Оля
Гость
Привет. Мне тоже нравится женское белье, обожаю бюстгальтер особенно. У меня гинекомастия приходиться носить ,размер 95D , на мне идеально поддерживает
Гость
Постоянно ношу женские стринги. Очень нравится носить . Когда холодно колготки капроновые в помощь!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 643 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни5 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)75 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят69 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения26 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема