Ваше настроение сегодня
Что вас волнует сегодня?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
Григорий
Подавленное. Два сына 23 и 28 лет. Ну вы понимаете, к чему я...
Гость
меня волнует то, что сегодня меня *** за гаражами 3 человека битами
Гость
Сегодня с утра меня волновал вопрос: что приготовить на ужин 😊
А если серьезно, то причин для волнения в наше время действительно немало: здоровье и безопасность мои и моих родных, чтобы была работа, мир в семье. Раньше я переживала за все и сразу, и иногда настолько сильно, что даже было трудно заснуть ночью. Наверняка многим знакомы такие чувства! Мне с этим справляться помогает такой совет: «Поэтому не тревожьтесь о завтрашнем дне; завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» (Евангелие от Матфея 6:34). Другими словами, не стоит беспокоиться чрезмерно о том, что возможно никогда и не произойдет. Поэтому я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, иногда даже заставляю себя это делать, ведь со своими мыслями справляться непросто.
А если серьезно, то причин для волнения в наше время действительно немало: здоровье и безопасность мои и моих родных, чтобы была работа, мир в семье. Раньше я переживала за все и сразу, и иногда настолько сильно, что даже было трудно заснуть ночью. Наверняка многим знакомы такие чувства! Мне с этим справляться помогает такой совет: «Поэтому не тревожьтесь о завтрашнем дне; завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» (Евангелие от Матфея 6:34). Другими словами, не стоит беспокоиться чрезмерно о том, что возможно никогда и не произойдет. Поэтому я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, иногда даже заставляю себя это делать, ведь со своими мыслями справляться непросто.
Гость
Сегодня с утра меня волновал вопрос: что приготовить на ужин 😊
Так поэтому и не надо загоняться и сплетни собирать. Берите пример с меня в этой теме!)
Ольга
дите куртку в школе оставило за 4 тыс ...Думаю сперли .....Нои он тоже хорош !!!!!
Гость
Меня только возможность ядерки напрягает, остальное как-то пофиг уже давно.
Na_avosi
Нормальное, рабочее настроение и полное спокойствие. 24 февраля шока было гораздо больше.
Гость
Настроение хорошее сегодня, жара наконец снизилась! Я ночью с кондером спала, проснулась - смотрю на улице посвежело слегка , наконец то!!!
Буба
Тоже что и большинство мам у кого сыновья старше 18 лет. Очень тревожно.
Гость
Не кипишуйте, а то тему опять закроют. Или выражайтесь завуалировано.
Гость
***. Итак было все плохо. Изза нее стало еще хуже. И в материальном и в маральном плане
Иванка
Мне страшно.я медик но не работаю а военник есть. Муж категория В , пока мы не подлежим, но боюсь мобилизации и ядерной войны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно волнует война хотя я в другой стране, в России родные , полететь так запросто не полетишь как раньше.делать нечего вашему главному,вот заварил кашу
Ого столько дизов на мои сообщения о том, что меня муж любит. Завидуют что ли?)
Сегодня он кстати поспокойнее)
Сегодня он кстати поспокойнее)
Гость
То же, что и всегда.
Гость
Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война.
Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним
Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним
И то правда, зачем работать, если можно сидеть листать сми и телеграм каналы😂😂😂😂
Гость
Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война.
Какую только отмазку от работы наш человек не найдет😂
Следующая тема
Предыдущая тема