Подтверждаю ваши слова. Мы тоже студентками с сокурсницей снимали квартиру на старших курсах. Денег было мало и подрабатывали по ночам танцовщицами гоу в клубах, если кто не знает это нужно танцевать фоном в клубе, как анимация, на тумбе, на барной стойке. Вернуться в общежитие ночью было никак и пришлось искать квартиру. Времени вообще не хватало ни на что, какое там ежедневное мытье полов и уборка квартиры, это делалось обычно только если приходили хозяева)) в обуви по квартире шастали только в путь, какой бы грязной она не была, просто потому что это было быстро и удобно и экономило время. Если пришла ненадолго, скоро куда-то идти конечно ходишь в обуви и утром, ровно как вы описали, в первую очередь одеваешь джинсы и обувь, и скачешь по квартире спеша на пары. каблуки это отдельная тема. когда ходишь постоянно в сапогах, ботинках, набойки портятся, обдираются, становятся очень острыми, как шпильки, сдать в ремонт то денег жалко, пока ещё носятся, то времени нет. И как эти каблуки портят пол в картире можете себе представить. Забыла что-то в шкафчике наверху, встать на таких каблуках на стул? легко, да хоть стол! )) Банкетки не было, но поставить ноги на стул, тумбочку, подлокотник кресла, чтобы застегнуть или протереть сапоги, зашнуровать кроссовки постоянно и всегда. Я ещё хочу заметить, девушки часто большие неряхи и лентяйки, даже по общежитию. Грязное бельё, одежда может неделями складироваться в машинку, пока хватит чистого. Моя сокурсница по неделе носила колготки, потом складывала в шкаф, пока не кончатся чистые, потом оказывается чистых нет, доставались из ношенных, определялись на нюх почище ))) и по новой, ну я тоже особой чистотой не отличалась в этом плане. Не подумайте, что мы какие-то бомжихи были, вполне себе симпатичны, иначе бы в гоу никто не взял, но так было. Накрасилась, голову помыла, парфюмом залилась и вперёд. Колготки то никто не нюхал )) Сейчас я уже замужем, супераккуратная, все разуваются у двери, стирки каждый день, но были времена