Всем привет. Хочу поделиться своей историей. В принципе жизнь моя идет потихоньку, но есть невезенья, которые вгоняют меня в отчаяние, и смерение перед своей судьбой. Не буду описывать всю жизнь, а лишь несколько примеров. Копила я на отдых на море, накопила деньги, купила путевку, и с сыном уже ждали наш вылет. Но страну из за пондемии закрыли, и путевку ещё перенесли. В следующий раз отменили рейс, перенесли путевку, а в третий раз, я заболела ковидом, хотя болела ранее и была приивка. Так и не слетала. С поиском работы например, нашла работу, всё уже должны брать, но в последний момент вакансию закрывают. И таких ситуациях куча, что бы я не пыталась, ни чего не получается, в Питер собиралась, подобрала выходные, а билет купила не туда, как так получилось сама не поняла. Увидела в последний момент уже. Иногда расстраиваюсь, что у всех бурлит жизнь, а я пытаюсь, но меня кто то обратно приземляет, не понимаю что такое. А у вас такое случается? #жизнь#невезет
Не опускать руки, не забывай благодарить Бога за всё что уже имеешь и проси помощи, он обязательно услышит. Делай добро, оно к тебе вернëтся.
.
[2736336164]
Может зла много делаете. Вы всё о себе, какая вы несчастная. Коллега такая. По её словам все её щимят. А ведёт себя так, что я хочу экзорциста позвать :) и муж её гнобил - она гуляла с другим поэтому и бросил. И да, не везёт ей. Себя менять надо.
Гость
[360754037]
Не везет не то слово. Не то, чтобы вообще. Но как-то волнами. То вроде живешь, то прям помереть хочется.
Эльза
[1864578958]
Я тоже жутко не везучая. Особенно на соседей, куда не заеду везде дол….бо..е..бы по соседству.
Гость
[3464885244]
Жизнь это зебра. Полосатая лошадь. За чёрной полосой обязательно приходит белая. Приручить жизнь как и зебру невозможно. Но можно искать варианты. Не получается улететь? Отдохните дома. Не берут на работу? Поищите другую. И главное не зацикливайтесь на неудачах. Установки в голове решают многое.
Гость
[1722495520]
Глава Евросовета Мишель в своем видеообращении подверг критике спецоперацию РФ на Украине и заявил, что Евросоюз чрезмерно зависим от России в плане ископаемого топлива. Также он призывал снизить торговую зависимость от КНР.
ну и что господа? утереться разве вам не предлогали
Автор
[2390503331]
Думаю вам и везёт тоже,просто вы этого не запоминаете
Все фигня. Есть Карма. Ты ее не изменишь. Что предначертано, то и будет. Хоть из трусов выпрыгни, а если не дано, хорошего не будет. Не помогут ни карта желаний, ни Зеланд, ни ведьма, никто. Богом так запрограммировано и так ты и будешь жить.
Эльза
[1864578958]
Гость
Жизнь это зебра. Полосатая лошадь. За чёрной полосой обязательно приходит белая. Приручить жизнь как и зебру невозможно. Но можно искать варианты. Не получается улететь? Отдохните дома. Не берут на работу? Поищите другую. И главное не зацикливайтесь на неудачах. Установки в голове решают многое.
Да какая зебра… у меня чёрная полоса с самого рождения и по сей день.. что-то белая всё никак не наступит. Я за всю жизнь улыбнулась от силы три раза, поводов не было
Гость
[3464885244]
Эльза
Да какая зебра… у меня чёрная полоса с самого рождения и по сей день.. что-то белая всё никак не наступит. Я за всю жизнь улыбнулась от силы три раза, поводов не было
Сочувствую. Но так ли всё плохо? Возможно вы сгущаете краски. Всё познаётся в сравнении.
Эльза
[1864578958]
Гость
Сочувствую. Но так ли всё плохо? Возможно вы сгущаете краски. Всё познаётся в сравнении.
Я вообще не понимаю зачем я родилась. Теперь ещё умирать придётся. Аххххуеть просто. Игра не стоила свеч.
Я вообще не понимаю зачем я родилась. Теперь ещё умирать придётся. Аххххуеть просто. Игра не стоила свеч.
Вы родились по той же причине что и все остальные. Потому что кто-то когда-то захотел ребёнка. Смысла в жизни нет. Но она не бессмысленна. Ибо смыслом вы наполняете её вы сами. У вас есть ребёнок. Ваше солнышко. Вот и смысл вашей жизни и причина не опускать руки. Ведь если у вашего ребёнка всё сложится лучше чем у вас это и будет вам радостью. И иногда в ответ на проблемы надо сказать "Да и поххххуй!" Здоровый похххххуизм ещё не кому не вредил.
Эльза
[1864578958]
Гость
Вы родились по той же причине что и все остальные. Потому что кто-то когда-то захотел ребёнка. Смысла в жизни нет. Но она не бессмысленна. Ибо смыслом вы наполняете её вы сами. У вас есть ребёнок. Ваше солнышко. Вот и смысл вашей жизни и причина не опускать руки. Ведь если у вашего ребёнка всё сложится лучше чем у вас это и будет вам радостью. И иногда в ответ на проблемы надо сказать "Да и поххххуй!" Здоровый похххххуизм ещё не кому не вредил.
Какой ребёнок? 😄 боже упаси, детей у меня нет) я не Автор) просто тема мне близка, вот и вклинилась
Гость
[3464885244]
Эльза
Какой ребёнок? 😄 боже упаси, детей у меня нет) я не Автор) просто тема мне близка, вот и вклинилась
Извините мою невнимательность. Всё равно надо искать что-то позитивное в жизни. Вы здоровы? у вас есть где жить? что поесть? во что одеться? Если да то всё остальное обязательно будет.
Эльза
[1864578958]
Гость
Извините мою невнимательность. Всё равно надо искать что-то позитивное в жизни. Вы здоровы? у вас есть где жить? что поесть? во что одеться? Если да то всё остальное обязательно будет.
Спасибо за адекватность. Хорошие вы вещи пишите, стараетесь поддержать и меня и Автора… это редкость на этом форуме
Гость
[3780427079]
У вас еще цветочки, у меня лютый пи..ец по жизни. Вам рассказать - обосретесь и будете благодарить за то что имеете
Гость
[3464885244]
Эльза
Спасибо за адекватность. Хорошие вы вещи пишите, стараетесь поддержать и меня и Автора… это редкость на этом форуме
Спасибо за комплимент. Я тут недавно. Случайно попал. Если человек нуждается в поддержке, почему не поддержать. Жизнь слишком коротка что бы разменивать её на злобу.
Эльза
[1864578958]
Гость
У вас еще цветочки, у меня лютый пи..ец по жизни. Вам рассказать - обосретесь и будете благодарить за то что имеете
Начались соревнования «у кого хуже» 😄
Эльза
[1864578958]
Гость
Спасибо за комплимент. Я тут недавно. Случайно попал. Если человек нуждается в поддержке, почему не поддержать. Жизнь слишком коротка что бы разменивать её на злобу.
Иногда надо помнить свои просьбы. Вас защищают от самой себя. На море, сын мог утонуть, на новой работе познакомились бы с абьюзером - который превратил бы Вашу жизнь в Ад, ну а в Питере Вас бы машина сбила... Вечно Всё Вас не устраивает...
Гость
[3464885244]
Эльза
Ого.. да вы ещё и мужского пола. Прям удивили.
И вы меня сейчас тоже. Неужто всё так плохо с нашим полом?
И вы меня сейчас тоже. Неужто всё так плохо с нашим полом?
Ну как вам сказать…..))))) не то чтобы плохо, просто предсказуемо
Гость
[3129054571]
Гость
Расскажите ) мне тоже проблемы автора показались какими то несерьезными )
Гость
[3780427079]
Гость
Расскажите ) мне тоже проблемы автора показались какими то несерьезными )
Да много чего...начиная со всяких таких же мелких невезений по жизни как у автора, когда за что бы ни бралась нихрена не получается, и заканчивая уродской внешностью и тяжело больным родственником.
Гость
[3369755634]
Автор, возможно, бурлящая жизнь - это просто не Ваше? Может, надо планку понизить? Отдых планировать такой, с гибкими планами, если что - легко отменить. Работу искать так, чтобы в итоге выбирать из нескольких вариантов и т.д. Ну, я сама так стараюсь делать. У меня, если объективно посмотреть, ещё больший невезун, чем у Вас! Из серии "что такое невезёт, и как с этим бороться?" Если планирую поездку, обязательно с правом отмены ищу, далеко залететь даже и не стараюсь уже, бесполезно. Если планирую по бизнесу что-то - обязательно с планом "Б". Ну и т.д. Короче, рекомендую стелить соломку и иметь планы "Б" и "В".
У вас не ответ , а набор слов краски сравнение . Не везет человеку ! Ни в мелочах ни в больших делах . Может вам сходить к бабке или омулет какой приобрести ну что то вроде того,
Гость
[2871353087]
У меня так само, на фестиваля 2 подала по професии отказали, много пропало, жилье одну развалил другое, спалил психически болен, жилье потерчла, когда проблеми у знакомой я помогла как мне нужно било не виручила, бьешся стараешся а нет как замкнутий круг еще проблеми со здоровьем пошли
Гость
[4010979542]
Гость
Не опускать руки, не забывай благодарить Бога за всё что уже имеешь и проси помощи, он обязательно услышит. Делай добро, оно к тебе вернëтся.
Ага, бог далбоёб выдуманный, нас создали чтобы мы страдал
Гость
[4010979542]
Бог создал нас чтобы мы страдали, он пытался добиться этого из-за всех сил, и *** этот добиться