Дочь, мама, бабушка.
В моем подъезде живет (недавно) семья, состоящая из женщины под 30 лет, ее матери около 50 лет и бабки этой женщины возрастом 70+ (весьма боевая еще). Тихие, спокойные, типа интеллигентные и культурные. Гуляют втроем часто. Недавно я помог донести из магазина бабке два тяжелых пакета, а она распиналась в благодарностях. За месяц до этого подвез на работу мать этой женщины (не удобно было не остановиться, так как она одна стояла на остановке и на меня смотрела). Вчера встретив меня выходящего из машины у подъезда (они как раз втроем прогуливались) попросили меня зайти к ним и посмотреть дверцу кухонного шкафа (менять или можно исправить), зашел отрегулировал петлю. Все норм. Мать женщины пригласила сегодня вечером к ним попить чай с тортиком 😁 раздумывать не было времени. Согласился. Мне под 45. Проблем нет никаких. Все есть (кроме жены). Недавно развелся. Женщина вышеуказанная не РСПха, внешка на 4. Зачем зовут я конечно догадываюсь 😂 ХЗ что там и как вести себя... У них однуха, у меня трешка. Или может ну нафиг, придумать, что нибудь, что б не ходить... С другой стороны поесть хочется что нибудь домашнее 😉 Как полагаете? #соседи
Опрос
Идти или нет?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
Скажи им: чай с тортиком - это слишком щедрое предложение для меня, я буду чувствовать себя обязанным взять вашу дочь в жёны, а я пока не готов к таким радикальным изменениям в своей жизни.
Зато честно 😁
Зато честно 😁
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Будь честным! Скажи, что ты *** ох.реневшее! Люди просто хотят выразить благодарность, а ты... Меркантильная твоя душа! Что , думаешь все как ты, готовы себя не трёшку променять!
Захария
дурацкий анекдот
все в байке этой - дурацкое
даже не знаешь о какой дури и спросить...
Ну вот тортик... Почему он сразу домашний то? Вполне себе магазинным может быть...
все в байке этой - дурацкое
даже не знаешь о какой дури и спросить...
Ну вот тортик... Почему он сразу домашний то? Вполне себе магазинным может быть...
Delete
Что за глупые вопросы, разве мешает лишний раз поспать с женщиной под тёплым одеялом)
Гость
Вот так вот поздороваешься с соседом из вежливости, а он уже имена детям придумывает😂Кому ты надо.
Гость
С соседями лучше дружить, вдруг и тебе помогут .
Гость
Скажи им: чай с тортиком - это слишком щедрое предложение для меня, я буду чувствовать себя обязанным взять вашу дочь в жёны, а я пока не готов к таким радикальным изменениям в своей жизни.
Зато честно 😁
Зато честно 😁
Какую дочь? Его пригласила мать дочери? Губу раскатали на молодую девушку этому старперу. Мама это его уровень и то, если у него мозги на месте. Живут люди, никого не трогают. Не хочет он, пусть не ходит. Выдуманная проблема😁
Вы спокойно можете ходить просто по-соседски. Если люди гостеприимные, хотят наладить отношения с соседом, то это не факт,что будут пристраивать вам дочь(внучку). А там, ничего исключать нельзя. Может быть, они не зря поселились рядом. Судьба.
Гость
Мне кажется пристраивать будут не внучку, а «маму» )) Лорик, учти это когда пойдёшь чай пить)) а то скажут: Ишь ты, губу раскатал!) 😄
Вы спокойно можете ходить просто по-соседски. Если люди гостеприимные, хотят наладить отношения с соседом, то это не факт,что будут пристраивать вам дочь(внучку). А там, ничего исключать нельзя. Может быть, они не зря поселились рядом. Судьба.
Ну они не то, что бы близкие соседи, они на 2 этажа выше живут. Просто как то это выглядит 😉 понятно, что часики у тети тикают, ей лет 28-29, а может уже и все 30 я хз 😳 Интересно, какие разговоры они там заведут 😂
Гость
Ну они не то, что бы близкие соседи, они на 2 этажа выше живут. Просто как то это выглядит 😉 понятно, что часики у тети тикают, ей лет 28-29, а может уже и все 30 я хз 😳 Интересно, какие разговоры они там заведут 😂
А у тебя ,пердед часики не тикают? Или это только у женщин часики тикают, парироде так положено, 😂Если уж ты начал о возрасте рассуждать, то твои то часики оттикали уже лет десять назад.
Кость
Стареньким перд.ушкам форумным обидно, что на них никто не смотрит кроме как мужики старше лет на 40 😄 а чего обижаться то? Ну не всем же нормальную внешку иметь, кому то и такими как вы страшилками быть надо.
Гость
Угораю с темы)
Отвечу таки. Тебе 45 лет, тебя пригласила женщина 50 лет, а ты свой рот открыл на 30 летнюю)
Так ещё так смешно пишешь, чтобы потроллить всех тут, женщина около 30, ее мать и бабка) ты сам как ее мать по возрасту, а то и бабка) щас бы все 30 летние мечтали о пердуне 45 летнем, ога, проснись, автор, ты спишь.
Отвечу таки. Тебе 45 лет, тебя пригласила женщина 50 лет, а ты свой рот открыл на 30 летнюю)
Так ещё так смешно пишешь, чтобы потроллить всех тут, женщина около 30, ее мать и бабка) ты сам как ее мать по возрасту, а то и бабка) щас бы все 30 летние мечтали о пердуне 45 летнем, ога, проснись, автор, ты спишь.
Гость
Не раскатывать губу.
Может они просто хотят бесплатного помощника,раз своих мужиков нет.
Будете теперь часто тортики есть)
Может они просто хотят бесплатного помощника,раз своих мужиков нет.
Будете теперь часто тортики есть)
Угораю с темы)
Для 30 летней тети, муж 40+ это разумеется лучший выбор, так как позже скорее всего судьбинушка ей остаться куковать в одиночестве, такова реальность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можешь не искать 😃 в доме престарелых твоих поклонников уже разобрали. Да и рожать в преклонном возрасте ни к чему тебе. Иди в кошачий приют, бери 40 кошек 😂
***, придумай что-нибудь новенькое уже, а то 40 кошек уже давно никого не впечатляет, никто ж не виноват из женщин, что вы даже с кошкой не выдерживаете конкуренции.
Гость
Для 30 летней тети, муж 40+ это разумеется лучший выбор, так как позже скорее всего судьбинушка ей остаться куковать в одиночестве, такова реальность.
Смотря как выглядит 30-я, и если есть выбор из помладше года на три, что реально бывает, уходившие за ней 27-ий и 45 летней. То кого она выберет, как вы думаете? Ответ очевиден же.
Непридуманные истории
Гость
А я не поняла, какую тебе сватать будут? 30-, 50-, 70-летнюю крепкую?
Самому какая больше глянется?
Самому какая больше глянется?
Гость
Т е вы бы пристраивали свою 25-28л дочку соседу под 50 лет?
Что за фантазии у автора?
Если и есть желание развивать общение, то это у матери , которой также под 50. Которую автор подвозил и которая его пригласила на торт. Убогий какой-то мужик описан тут.
Что за фантазии у автора?
Если и есть желание развивать общение, то это у матери , которой также под 50. Которую автор подвозил и которая его пригласила на торт. Убогий какой-то мужик описан тут.
Гость
Ааа. Ну пусть выбирает конечно. В 18 выбирала 15-25, в 25 выбирала 22-30, в 30 получается нужно выбирать 27-35 😊 в 35 будет выбирать 32-40 ну и после 40 будет выбирать кота в приюте 😀
В 18 как раз она выбирала постарше, к 30 это проходит и выбирают в большенстве +\- ровесника, на фиг ей на 15 лет старше в постель с ним ложиться, ну это знаете так себе… равносильно тому что вы ляжете с ее бабушкой ))))
Ника
да кто тебя искать будет, даже посоветоваться не с кем на вуман пришел, идеальная жертва, бабусе под 70 понятно у какого судьи рука поднимется ее осудить, подумаешь отравился зятек, с кем не бывает, а там и дарственная на внучку всплывет.
наивные мужики
наивные мужики
Гость
Корежит не слабо старух старше 30, как же им хочется что бы у самих были их ровесники. Но ничего не сделать тут...
В 18 как раз она выбирала постарше, к 30 это проходит и выбирают в большенстве +\- ровесника, на фиг ей на 15 лет старше в постель с ним ложиться, ну это знаете так себе… равносильно тому что вы ляжете с ее бабушкой ))))
Еще раз повторю, можно выбирать даже в 70 лет хоть 20 летнего, к реальности это не имеет отношения. Замуж выйдете за того, кто жениться согласиться на Вас, ровесник или старше на 20 лет чем Вы. Вы не выбираете, а Вас выбирают. Думать, что наоборот можно сколько угодно, к ЗАГСу это ни на миллиметр не приблизит.
да кто тебя искать будет, даже посоветоваться не с кем на вуман пришел, идеальная жертва, бабусе под 70 понятно у какого судьи рука поднимется ее осудить, подумаешь отравился зятек, с кем не бывает, а там и дарственная на внучку всплывет.
наивные мужики
наивные мужики
Всплывет кусок дер.ма у тебя в башке, хотя и это навряд ли.
Ника
Еще раз повторю, можно выбирать даже в 70 лет хоть 20 летнего, к реальности это не имеет отношения. Замуж выйдете за того, кто жениться согласиться на Вас, ровесник или старше на 20 лет чем Вы. Вы не выбираете, а Вас выбирают. Думать, что наоборот можно сколько угодно, к ЗАГСу это ни на миллиметр не приблизит.
место на кладбище выбрал?
Гость
губозакатывательную машинку купи, скорее всего тебя к себе завет мама 50 летняя
Следующая тема
Предыдущая тема