Мне один знакомый( их было двое) моей подружки плюнул на пальто, ниже колена. Мы с ней шли впереди, а эти сзади. Не думала я что так они сделают. Я с ними в разговорах не участвовала, не дружила,им просто не нравилась. Она меня попросила сходить в магазин вместе. А она только: ну вот такие вот они идиоты, забей. Очень неприятно. Я в драку ж не полезу. Харкаться не умею. Да и нихрена б она меня не поддержала, как показала жизнь.
Гость
[3060559888]
В драку не надо, один раз врезать , развернуться и уходить быстро
Гость
[3291496166]
нах пошли и все. навсегда. у меня две фразы в жизни: "иди на ***" "тебя е*ть не должно" (что я думаю, что я делаю, что я хочу итд)
Мне один знакомый( их было двое) моей подружки плюнул на пальто, ниже колена. Мы с ней шли впереди, а эти сзади. Не думала я что так они сделают. Я с ними в разговорах не участвовала, не дружила,им просто не нравилась. Она меня попросила сходить в магазин вместе. А она только: ну вот такие вот они идиоты, забей. Очень неприятно. Я в драку ж не полезу. Харкаться не умею. Да и нихрена б она меня не поддержала, как показала жизнь.
Я бы пожаловалась либо старшему брату ,либо другу ..Чтоб серьезно поговорил и обидчик извинился
Если Вы женщина,а он мужчина ,то лучше ретироваться,потому как человек скорее всего больной на голову…Битьи тд может закончиться очень плохо
Гость
[2130001129]
Kukolka
Я бы пожаловалась либо старшему брату ,либо другу ..Чтоб серьезно поговорил и обидчик извинился
Нет у меня никого. Хотя понимаю, лучше самой себя отстаивать надо. И эта ведь промолчала. Не стала говорить: К акого х* вы это сделали? Быстро извинились. Она тупо промолчала.
Нет у меня никого. Хотя понимаю, лучше самой себя отстаивать надо. И эта ведь промолчала. Не стала говорить: К акого х* вы это сделали? Быстро извинились. Она тупо промолчала.
В той ситуации так и нужно было сделать
Гость
[1847364204]
Kukolka
Зависит от ситуации,нужно иметь серьезных друзей ..Или ухажеров.
Посадить за побои любых ведь могут... Не лучше ли вызвать полицию, а не устраивать эти разборки в стиле нулевых годов?
Гость
[2130001129]
Kukolka
В той ситуации так и нужно было сделать
Ну вот побоялась, что я слабее, не смогу прилично так по роже им треснуть. Да и кому? Двоим сразу? А эта "подружка" за меня не заступится,если ещё виноватить меня не начнет что я так остро реагирую. ( Она им двоим нравилась, а ей один чувак из них.)
Посадить за побои любых ведь могут... Не лучше ли вызвать полицию, а не устраивать эти разборки в стиле нулевых годов?
Когда в тебя плюнули ?Что Вам ответят в полиции?Во первых не нужно общаться в таких *** компаниях ,во-вторых ,свою честь нужно отстаивать,в третьих не материться ,а ставить на Место .Если Вы обратились например к ухажеру ,который мент -вряд ли кто полезет в драку )
Гость
[2130001129]
Гость
Никто неприедет из-за плевка. Да и те кто это сделал через 1-2 мин уйдут. Не будешь же ты плевуна сама задерживать? А искать из-за этого полицаи вряд ли будут.
Гость
[2130001129]
Гость
Тоже такой же вопрос как у автора, так как поступили бы вы? Заранее Спасибо за ответы ответившим.
+100 Однозначно полицию вызвать.
Гость
[239770589]
Гость
Допустим конфликт на улице с незнакомцем
У меня такое было, в этом году, иду я такая и какая-то ибанашка мне вслед,прост....ка,я ей фак,пошла на неё, она плюнула на меня.Короче вцепились я ей исцарапала рожу,ну и она мне конечно, у меня под ногтями всё в крови было. Тут она отцепилась от меня и стала просить помощи и двух парней,я ей в то время била подсрачники.Короче растащили нас.Она быстро пошла я её догнала и плюнула в её мерзкую рожу Те, кто работали рядом видели всё это, произошло всё недалеко от того места где я живу .Ужас короче.
Гость
[2071679229]
Гость
ты не в себе? вызовешь полицию (начнем с того, что они не приедут), а те, кто плевал, будут стоять и ждать с тобою вместе, ага.
Ага. Ясно. Это зэки. В Европе безопаснее. Тут их научат через суд за сколько км оббегать и не приближаться к нормальным людям. И штраф заплатят эти чепушилы.
Гость
[2071679229]
Гость
ты не в себе? вызовешь полицию (начнем с того, что они не приедут), а те, кто плевал, будут стоять и ждать с тобою вместе, ага.
+ скрин, как доказательство угроз.
Гость
[2071679229]
Гость
А ты кто? М или Ж?
Без разницы м или ж. Всех уже задрали своими угрозами. Это ОПГ форумное.
Гость
[2914897952]
Гость
А ты разве не видишь, что он не в себе?
Гость
[2914897952]
Гость
Ага. Ясно. Это зэки. В Европе безопаснее. Тут их научат через суд за сколько км оббегать и не приближаться к нормальным людям. И штраф заплатят эти чепушилы.
Маааакс, Чё делать? Это ***. Я вижу, ты сам в ахуе
Фифа
[4014229884]
Только давать сдачи, раз вам плюнули в лицо, вы тоже харкните в ответ, да ещё с соплями. Если надо драться то бейтесь как сумасшедшая. Потом будут думать что вы ипанько может быть но трогать больше не будут. А если проглотить то булинг будет продолжаться, а вы ещё и ментальное здоровье своё разрушите.
Аноним
[2890148214]
Надо всегда с собой носить газовый баллончик, никогда без него не выходить. Если плюнули, быстро достали баллон и вылили все содержимое в глаза подонку. Надо защищать свою честь, безнаказанность порождает вседозволенность.
Гость
[4289701218]
Фифа
Только давать сдачи, раз вам плюнули в лицо, вы тоже харкните в ответ, да ещё с соплями. Если надо драться то бейтесь как сумасшедшая. Потом будут думать что вы ипанько может быть но трогать больше не будут. А если проглотить то булинг будет продолжаться, а вы ещё и ментальное здоровье своё разрушите.
Вот кстати у меня ментальное подорвано. Каждый раз культурно , а как что подумают, а вдруг получу больше, ведь могут сильнее меня быть соперники( как физич.,так и словесно). И каждый оаз так гадко на душе что не смогла ответить, все копится и копится. 🤯💔🕳😭