Гость
Статьи
Зачем люди рожают …

Зачем люди рожают детей?

Такой вопрос: зачем люди рожают детей? Жизнь сама по себе непростая, да и еще в такое время.Ведь, по сути, смысла в человеческой жизни нет, она жестока, так зачем обрекать на это другого человека? Чтобы продолжить род? А кому это надо? Чтобы просто было, как у всех? Бред. Стакан воды в старости? Очень эгоистично. Чтобы подарить счастливую жизнь другому человеку? Ну давайте честно, без больших денег это будет сложно. А вы как считаете? #общество #дети
Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А вам нужен обязательно какой то прок?
А зачем тогда, если нет прока?
Гость
Как раз про стакан самое близкое. В бедных семьях дети это пожизненные рабы родителей.

1. Они живут в бедной семье
2. Родители не занимаются их образованием и уж точно не будут оплачивать ни вышку, ни проживание в другом городе
3. Никакой престижной и высокооплачиваемой работы им не светит. В 90% случае такие дети или после школы идут сразу на работу, либо после ПТУ
4. Из-за отсутствия денег на собственное жилье дети вынуждены жить с родителями до самой их смерти
5. Дети вынуждены подчиняться родителям из-за финансовой зависимости, а так-же отсутствия собственного жилья
6. Если таким родителям повезет, то у них родится инвалид и государство им будет выплачивать пенсию которую они будут успешно пропивать

Бедным родителям выгодно рожать себе рабов. Они их воспитывают под себя. Внушают комплексы, наказывают физически, внушают неуверенность и комплекс неполноценности. Короче делают все, что-бы привязать своих детей к себе и вынудить до самой смерти быть детей быть рабами.

В общем бедность создают эгоисты которые хотят легкой жизни за счет других людей. Вот и все.
Гость
Я считаю, что рожать это эгоизм. Лично я ненавижу свою мать за то, что она меня привела в это адище. Я ни дня не была счастлива, все время страдала, меня били, унижали, издевались, мучали всегда. Весь этот *** я пережила из за нее. Ничего хорошего в этой жизни не видела. Спросила свою мать, зачем она меня родила? Говорит, что хотела поиграть с миленьким малышом. Неужели нельзя было взять из детдома готового малыша? Збс поигралась, только меня обрекла она этим на страдания.
Гость
Невеста
На Вас не женятся, а на другой хотят жениться. Не судите по себе. Мужчины ищут красивую, молодую, умную, богатую. У такой - толпа мужчин-поклонников, мечтающих жениться.
Я не молодая и не богатая хотя тоже прилично желающих😂
Гость
Гость
Если женщена рожать не станет, то муж её бросит через 4 года. Надо честно сказать, что многие живут из за детей. Сильно любят детей. Вот я когда говорю что детей не хочу. То на меня смотрят с глазами удивлкгными и говорят " а как же тогда без мужчины проживёшь??" потомучто многие уверенны, что удержать можно только ребёнком. Иначе потом тебя бросят. И это правда. А Я сейчас в таком состоянии, что мужа уже не хочу и детей не хочу. Жалею что карьеру не начала нормальную. Полное разочарование в мужчинах. Ноль желания секса с ними или отношений. От мужчин нет ничего хорошего. Они все хотят мамку. Я не люблю готовить и убирать. Да и приданного нет. А они все жадные и женятся только по выгоде. А Рожать чтобы удержать мужика тоже стремно. Один негатив. У меня всегда чувство что я одна такая на земле.... Потомучто у других женщен уже дети есть , два мужа за плечами, полно секса. А у меня ничего нет. Чувствую себя инопланетным существом. Понимаю что в обществе на меня все косится будут
У нас наоборот 15 лет вместе, но с возрастом и мне уже перехотелось
Гость
Гость
То есть откровенно говорите, что просто рожает себе прикольную игрушку?
Ну так то да, звучит супер крипово
Гость
Гость
Как раз про стакан самое близкое. В бедных семьях дети это пожизненные рабы родителей.

1. Они живут в бедной семье
2. Родители не занимаются их образованием и уж точно не будут оплачивать ни вышку, ни проживание в другом городе
3. Никакой престижной и высокооплачиваемой работы им не светит. В 90% случае такие дети или после школы идут сразу на работу, либо после ПТУ
4. Из-за отсутствия денег на собственное жилье дети вынуждены жить с родителями до самой их смерти
5. Дети вынуждены подчиняться родителям из-за финансовой зависимости, а так-же отсутствия собственного жилья
6. Если таким родителям повезет, то у них родится инвалид и государство им будет выплачивать пенсию которую они будут успешно пропивать

Бедным родителям выгодно рожать себе рабов. Они их воспитывают под себя. Внушают комплексы, наказывают физически, внушают неуверенность и комплекс неполноценности. Короче делают все, что-бы привязать своих детей к себе и вынудить до самой смерти быть детей быть рабами.

В общем бедность создают эгоисты которые хотят легкой жизни за счет других людей. Вот и все.
К старости тренд меняется….наоборот) детки начинают поколачивать родителей и отбирать пенсию, в итоге пенсы от них сбегают на улицу или в дом престарелых, со словами мы перелюбили, надо было быть жестче
Гость
Ester Rosen
И благословил их Б.г, и сказал им Б.г:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и
обладайте ею
Уже так наобладались, что ни воздуха нет, ни воды чистой, чем дитяй свой кормить будете , микропластиком?))))))))
Гость
Гость
Дети - это надежда.

Рождённые сейчас, будут жить уже в другом мире. Скорее всего, лучше нас.
Ну-ну, "лучше". Над нами тут каждый день что-то летает, а переодически кому-то в дом прилетает. Лучше и не бывало. Такое "будущее" нам ни в каком страшном сне не могло присниться. Детей в школах учат, что за Родину и умереть не страшно. Молодые люди вон, уже умирают за пару лямов. Инфляция, цены на все бешенные, полный крах экономики не за горами. Начало каждого года ждешь со страхом, думая, насколько еще хуже станет. Там уже о лучшем не думаешь, там думаешь только, насколько тяжелее будет. Рожденные сейчас уже обречены. Который раз поражаюсь скудоумию размноженцев.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 387 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема