Поддерживать отечественного производителя? С удовольствием!
Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к своему удивлению, выяснила, что качество отечественных товаров значительно выросло! Что купила за это время из российских товаров. Суперский пуховик с гусиным пухом. Смеситель. Два пледа. Всякие мелочи для кухни. Шапку, кашемировый палантин, несколько водолазок, летнее платье, домашнюю одежду всякую... Несколько комплектов украшений из серебра. Кое что из уходовой косметики. Всё понравилось. И всё относительно недорого. Совсем добили джинсы! Я всегда покупала только европейские или американские, была уверена, что наши не умеют шить джинсы. А тут... Ну просто великолепные джинсы, сели как влитые, качество швов, фурнитуры... Марки никакие не называю, я за рекламу денег не получаю) но вот делюсь наблюдением. Наши производители молодцы, так держать! #отечественныйпроизводитель
Д
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё из российских ношу свитера и кардиганы бренда Брусника, пиджаки и пальто Vassa, несколько шёлковых блузок и жакет купила у бренда Александр Богданов.
Это конечно не дешёвые бренды, кардиганы и блузки стоили примерно 10 тысяч, пиджаки 30 тысяч, но я их со скидкой купила.
Все они представлены например в ТЦ Невский центр в Санкт-Петербурге.
Это конечно не дешёвые бренды, кардиганы и блузки стоили примерно 10 тысяч, пиджаки 30 тысяч, но я их со скидкой купила.
Продуктов российских сейчас много хороших, а бананы и мандарины нам отправят дружественные страны:)
Гость
Ещё из российских ношу свитера и кардиганы бренда Брусника, пиджаки и пальто Vassa, несколько шёлковых блузок и жакет купила у бренда Александр Богданов.
Брусника-очень хорошее качество ,но у них маленькие размеры все.
Я ещё взяла три пальто наших ,по итальянским лекалам,Лапландия.Кашемир и шерсть,очень хорошее качество,третий год ношу,не нарадуюсь.
В МаксМара такие по 70 тысяч видела,в ГУМе за 120 тысяч.
Я купила в районе двадцати,со скидками летними.
Я ещё взяла три пальто наших ,по итальянским лекалам,Лапландия.Кашемир и шерсть,очень хорошее качество,третий год ношу,не нарадуюсь.
Гость
Лично я себе все шью на заказ, а не покупаю готовое, но у каждого свои стандарты
Гость
Потрясающе незамутненное сознание, а владельцы бутика бытовой техники кушать не хотят? или они не россияне. Что же им интересно делать - смириться и торговать полярисом, витеком и атлантом теряя деньги или искать способы купить санкционку через 10 прокладок?
Гость
Да, у меня есть тренч Лапландия.
Я его со скидкой покупала, очень красивый:)
Я его со скидкой покупала, очень красивый:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Д
Вспомнила. Несколько лет назад купила сумочку, нашу тоже. Кожа натуральная, дизайн нравится, удобная. Недорогая. Ну, года три точно ношу... Ни единой царапины, заломов и тд. Раньше были итальянские, французские сумки... Эта не хуже. Я еще одну такую недавно купила, в другом цвете, под другую одежду.
Гость
Не, ну с3.14здили - это слишком грубо, конечно. Форд был таки лицензионный. Да и Жигули тоже. Так не только мы делали, та же Южная Корея производила Дэу Нексия в 90-х, которая была тем же старым Опелем. Только РК с тех пор шагнула а автомобилестроении далеко вперёд, а мы обратно в 80-е тащимся.
Зато гонору и величия - полные штаны.
Зато гонору и величия - полные штаны.
Гость
У меня почти все Бош, да. Бош уважаю и люблю. И японская частично...И российскую технику пока покупать не готова. Знаю, здесь мы еще не тянем.
Закончится война, мы все объединимся - Украина, Россия, Беларусь, будем производить и друг другу продавать, и жить прекрасно:)
Ну и остальные страны конечно тоже:)
Мир не ограничен США и Евросоюзом. Хотя итальянцы и французы не хотят уходить с российского рынка:)
Ну и остальные страны конечно тоже:)
Мир не ограничен США и Евросоюзом. Хотя итальянцы и французы не хотят уходить с российского рынка:)
Д
Зара, Остин, HM и подобные, это полное ***...
Следующая тема
Предыдущая тема