Поддерживать отечественного производителя? С удовольствием!
Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к своему удивлению, выяснила, что качество отечественных товаров значительно выросло! Что купила за это время из российских товаров. Суперский пуховик с гусиным пухом. Смеситель. Два пледа. Всякие мелочи для кухни. Шапку, кашемировый палантин, несколько водолазок, летнее платье, домашнюю одежду всякую... Несколько комплектов украшений из серебра. Кое что из уходовой косметики. Всё понравилось. И всё относительно недорого. Совсем добили джинсы! Я всегда покупала только европейские или американские, была уверена, что наши не умеют шить джинсы. А тут... Ну просто великолепные джинсы, сели как влитые, качество швов, фурнитуры... Марки никакие не называю, я за рекламу денег не получаю) но вот делюсь наблюдением. Наши производители молодцы, так держать! #отечественныйпроизводитель
Кстати,как они обходят санкции.Недавно купила бытовую технику,новая версия,15,но без нашего шрифта.Мне он и не нужен был,там три слова всего на дисплее.Продавец сказал,везут через Филиппины,а те уже-к нам.Вот и все.Американский бренд,кстати.Молодцы,че. Деньги всем нужны.
они обходят или ваши?
Гость
[542114128]
Гость
Ещё из российских ношу свитера и кардиганы бренда Брусника, пиджаки и пальто Vassa, несколько шёлковых блузок и жакет купила у бренда Александр Богданов. Это конечно не дешёвые бренды, кардиганы и блузки стоили примерно 10 тысяч, пиджаки 30 тысяч, но я их со скидкой купила. Все они представлены например в ТЦ Невский центр в Санкт-Петербурге.
Продуктов российских сейчас много хороших, а бананы и мандарины нам отправят дружественные страны:)
Гость
[3857800343]
Д
Ну, если ты 20 лет только и делаешь, что сидишь и пердишь, то не думай, что этим же заняты миллионы россиян)
так что же у тебя техника бош? одежду люди шили во все времена, странно что это у тебя вызывает такое восхищение
Васян
[3640501755]
Д
Ну, если ты 20 лет только и делаешь, что сидишь и пердишь, то не думай, что этим же заняты миллионы россиян)
И чем же они заняты? Ну ка, послушаем.
Гость
[1508461036]
Васян
С Казахстана еще везут, сам материнку для пк покупал, мануал на их языке.
Да,я выше писала про Казахстан.В общем,они там тоже не дураки,крутятся,как могут)Так и живем:они тайными тропами пробираются к нам)
Д
[1212146479]
Гость
объединись, повлияй. Ты же такая умная
Да уж не дура) ума не переплачивать, чтобы приятельница Маша позавидовала, что у меня западный бренд, хватает. Понты меня давно не интересуют, переросла.
Гость
[3857800343]
Гость
Да,я выше писала про Казахстан.В общем,они там тоже не дураки,крутятся,как могут)Так и живем:они тайными тропами пробираются к нам)
они крутятся? крутятся как раз россияне, покупая через третьи страны
Да уж не дура) ума не переплачивать, чтобы приятельница Маша позавидовала, что у меня западный бренд, хватает. Понты меня давно не интересуют, переросла.
Бош уже не запад?
Гость
[3857800343]
Д
или для тебя зара бренд которым хвастаются?
Васян
[3640501755]
Гость
Не россияне, а барыги, (россиянами их язык не поворачивается назвать) которые имеют нехилую выгоду, выставляя наценку в x3 раза.
Гость
[1508461036]
Гость
Ещё из российских ношу свитера и кардиганы бренда Брусника, пиджаки и пальто Vassa, несколько шёлковых блузок и жакет купила у бренда Александр Богданов. Это конечно не дешёвые бренды, кардиганы и блузки стоили примерно 10 тысяч, пиджаки 30 тысяч, но я их со скидкой купила. Все они представлены например в ТЦ Невский центр в Санкт-Петербурге.
Брусника-очень хорошее качество ,но у них маленькие размеры все. Я ещё взяла три пальто наших ,по итальянским лекалам,Лапландия.Кашемир и шерсть,очень хорошее качество,третий год ношу,не нарадуюсь. В МаксМара такие по 70 тысяч видела,в ГУМе за 120 тысяч. Я купила в районе двадцати,со скидками летними.
Продуктов российских сейчас много хороших, а бананы и мандарины нам отправят дружественные страны:)
Каких продуктов? Кокретнее.
Гость
[3857800343]
Гость
Брусника-очень хорошее качество ,но у них маленькие размеры все. Я ещё взяла три пальто наших ,по итальянским лекалам,Лапландия.Кашемир и шерсть,очень хорошее качество,третий год ношу,не нарадуюсь. В МаксМара такие по 70 тысяч видела,в ГУМе за 120 тысяч. Я купила в районе двадцати,со скидками летними.
Лично я себе все шью на заказ, а не покупаю готовое, но у каждого свои стандарты
Гость
[1508461036]
Гость
Ты в своём уме?Я зашла в бутик бытовой техники и спокойно все купила. Ты где живешь?
Гость
[1508461036]
Гость
++++++
Гость
[3857800343]
Гость
Ты в своём уме?Я зашла в бутик бытовой техники и спокойно все купила. Ты где живешь?
Потрясающе незамутненное сознание, а владельцы бутика бытовой техники кушать не хотят? или они не россияне. Что же им интересно делать - смириться и торговать полярисом, витеком и атлантом теряя деньги или искать способы купить санкционку через 10 прокладок?
Гость
[542114128]
Гость
Да, у меня есть тренч Лапландия. Я его со скидкой покупала, очень красивый:)
Гость
[1508461036]
Гость
и снова вопрос был в другом, т.е нормально не выполнять законы к вам везут?
Я не поняла,я с деревом разговариваю? Конечно ,к нам везут. Что значит не выполнять законы?Им продавать тоже надо,зачем им доходы терять?
Гость
[3397761606]
Васян
Это не Москвич, это jac китайский.
Ну так первый Москвич - это форд был. Затем передрали Опель образца 38 или 36 года. Теперь вот до и китайцев добрались.
Гость
[1508461036]
Гость
Потрясающе незамутненное сознание, а владельцы бутика бытовой техники кушать не хотят? или они не россияне. Что же им интересно делать - смириться и торговать полярисом, витеком и атлантом теряя деньги или искать способы купить санкционку через 10 прокладок?
Ты идиот? О чем ты пишешь?
Гость
[542114128]
Гость
Лично я себе все шью на заказ, а не покупаю готовое, но у каждого свои стандарты
Я тоже шью, сама причём:) Научилась шить во время пандемии, скучно было, нечем заняться:) Всё закрыто было. Но и готовую одежду часто покупаю:) Вообще люблю одежду, она мне настроение поднимает:)
Гость
[3857800343]
Гость
Ты идиот? О чем ты пишешь?
Девочка, сходи у родителей и спроси как магазины закупают свой товар
Эмм, еще под санкциями зимы не было. Только началась. Какие пуховки по 2 сезона ахаха
😄 Автор-ботяра уже сам в своём вранье запутался
Гость
[1508461036]
Гость
Кто к вам везет? америкосы? или те же русские владельцы сетей у которых с февраля *** в мыле?
***,я тебе выше все написала ,ты из школы для дебилов сюда пришёл ?
Гость
[3857800343]
Гость
***,я тебе выше все написала ,ты из школы для дебилов сюда пришёл ?
Заметно что ты заканчивала такое заведение, ну что же тебе сказать не парься деточка товары появляются в магазине по взмаху волшебной палочки
Д
[1212146479]
Вспомнила. Несколько лет назад купила сумочку, нашу тоже. Кожа натуральная, дизайн нравится, удобная. Недорогая. Ну, года три точно ношу... Ни единой царапины, заломов и тд. Раньше были итальянские, французские сумки... Эта не хуже. Я еще одну такую недавно купила, в другом цвете, под другую одежду.
Васян
[3640501755]
Гость
Ну так первый Москвич - это форд был. Затем передрали Опель образца 38 или 36 года. Теперь вот до и китайцев добрались.
Так вот это и подтверждает, что ничего у нас не было своего. Все технологии спиzzдили.
Гость
[1508461036]
Гость
Да, у меня есть тренч Лапландия. Я его со скидкой покупала, очень красивый:)
У них сейчас кашемир привезли стопроцентный.По 16 тысяч свитера. Качество хорошее.
Д
[1212146479]
Гость
так что же у тебя техника бош? одежду люди шили во все времена, странно что это у тебя вызывает такое восхищение
У меня почти все Бош, да. Бош уважаю и люблю. И японская частично...И российскую технику пока покупать не готова. Знаю, здесь мы еще не тянем.
Васян
[3640501755]
Гость
Фермерских:) У нас в Спб.
А семена узнали откуда покупали, а удобрения, а оборудование? Российским производством можно назвать только то, что от начала до конца сделано и произведено на нашем оборудовании и с нашим сырьём.
Гость
[3857800343]
Д
У меня почти все Бош, да. Бош уважаю и люблю. И японская частично...И российскую технику пока покупать не готова. Знаю, здесь мы еще не тянем.
одежда это ведь такой повод для восторгов
Гость
[1508461036]
Гость
Заметно что ты заканчивала такое заведение, ну что же тебе сказать не парься деточка товары появляются в магазине по взмаху волшебной палочки
Я недавно купила кофеварку Nespresso производства Украина:) Вроде хорошая:) А капсулы для кофеварки Вкусвилл производит под собственным брендом.
Гость
[3857800343]
Гость
Не надоело тебе позориться здесь?
действительно, зачем владельцам сетей париться закупкой и доставкой, это же обязанность производителя))))
Д
[1212146479]
Гость
Какие то лет 15 назад нормальной отечественной одежды не было. Даже лет 10 назад, мне кажется...
Гость
[1508461036]
Гость
Я недавно купила кофеварку Nespresso производства Украина:) Вроде хорошая:) А капсулы для кофеварки Вкусвилл производит под собственным брендом.
Вот я тоже думаю,встраивать кофемашину или капсюльную купить.Вы довольны капсулами ВкусВилл?Там есть разные вкусы?
Гость
[3857800343]
Д
Какие то лет 15 назад нормальной отечественной одежды не было. Даже лет 10 назад, мне кажется...
одежды шили во все времена, никогда голыми люди не ходили, да и сравнить ущерб от порванного платья или сгоревшего чайника но восхищайтесь, если считаете достижением
Гость
[3397761606]
Васян
Так вот это и подтверждает, что ничего у нас не было своего. Все технологии спиzzдили.
Не, ну с3.14здили - это слишком грубо, конечно. Форд был таки лицензионный. Да и Жигули тоже. Так не только мы делали, та же Южная Корея производила Дэу Нексия в 90-х, которая была тем же старым Опелем. Только РК с тех пор шагнула а автомобилестроении далеко вперёд, а мы обратно в 80-е тащимся. Зато гонору и величия - полные штаны.
Гость
[542114128]
Д
Закончится война, мы все объединимся - Украина, Россия, Беларусь, будем производить и друг другу продавать, и жить прекрасно:) Ну и остальные страны конечно тоже:) Мир не ограничен США и Евросоюзом. Хотя итальянцы и французы не хотят уходить с российского рынка:)
Д
[1212146479]
Гость
или для тебя зара бренд которым хвастаются?
Я писала, щара вообще ***. Кап и Остин, HMи прдобное
Гость
[3857800343]
Д
Я писала, щара вообще ***. Кап и Остин, HMи прдобное
и чем там хвастаться? бренд - это диор
Д
[1212146479]
Зара, Остин, HM и подобные, это полное ***...
Гость
[3857800343]
Гость
Закончится война, мы все объединимся - Украина, Россия, Беларусь, будем производить и друг другу продавать, и жить прекрасно:) Ну и остальные страны конечно тоже:) Мир не ограничен США и Евросоюзом. Хотя итальянцы и французы не хотят уходить с российского рынка:)
вот это и страшно
Д
[1212146479]
Гость
одежда это ведь такой повод для восторгов
У меня в стартовом посте хоть слово о технике есть?! или об автомобилях? Что хорошо, то и хвалю, что нехорошо, не хвалю. Логично, нет? Странный народ, ей богу...
Гость
[1508461036]
Д
Зара, Остин, HM и подобные, это полное ***...
Зара-это синтетическое г…Как-то купила там свитер,уродство после первой же стирки,катышки сразу.