Гость
Статьи
Поддерживать …

Поддерживать отечественного производителя? С удовольствием!

Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к своему удивлению, выяснила, что качество отечественных товаров значительно выросло! Что купила за это время из российских товаров. Суперский пуховик с гусиным пухом. Смеситель. Два пледа. Всякие мелочи для кухни. Шапку, кашемировый палантин, несколько водолазок, летнее платье, домашнюю одежду всякую... Несколько комплектов украшений из серебра. Кое что из уходовой косметики. Всё понравилось. И всё относительно недорого. Совсем добили джинсы! Я всегда покупала только европейские или американские, была уверена, что наши не умеют шить джинсы. А тут... Ну просто великолепные джинсы, сели как влитые, качество швов, фурнитуры... Марки никакие не называю, я за рекламу денег не получаю) но вот делюсь наблюдением. Наши производители молодцы, так держать! #отечественныйпроизводитель
Д
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Д
У меня в стартовом посте хоть слово о технике есть?! или об автомобилях? Что хорошо, то и хвалю, что нехорошо, не хвалю. Логично, нет? Странный народ, ей богу...
А вы реально боялись голой ходить? потрясающе))
Гость
Гость
Вот я тоже думаю,встраивать кофемашину или капсюльную купить.Вы довольны капсулами ВкусВилл?Там есть разные вкусы?
Да, очень довольна:) Там всего 3 вида пока - лёгкий, средний и крепкий. Может потом и разные вкусы будут.
Раньше конечно Nespresso покупала швейцарский, но и наши российские ничем не хуже:)
Гость
Д
У меня в стартовом посте хоть слово о технике есть?! или об автомобилях? Что хорошо, то и хвалю, что нехорошо, не хвалю. Логично, нет? Странный народ, ей богу...
Да это из соседней страны придурок ,не обращайте внимания.Школу для дебилов закончил,писать научился и решил здесь похвастаться буковками)
Гость
Гость
Да это из соседней страны придурок ,не обращайте внимания.Школу для дебилов закончил,писать научился и решил здесь похвастаться буковками)
сказала девушка уверенная что доставка товаров в магазины забота производителя))
Гость
Гость
Да, очень довольна:) Там всего 3 вида пока - лёгкий, средний и крепкий. Может потом и разные вкусы будут.
Раньше конечно Nespresso покупала швейцарский, но и наши российские ничем не хуже:)
Спасибо!Буду рассматривать.
Без кофе не могу,сейчас стоит Юра,но она громоздкая.Отдыхали недавно ,в апартаментах была капсюльная маленькая кофемашина,мне понравилась ,и кофе вкусный был,но там разные вкусы.
Гость
Васян
А семена узнали откуда покупали, а удобрения, а оборудование? Российским производством можно назвать только то, что от начала до конца сделано и произведено на нашем оборудовании и с нашим сырьём.
Недавно под санкции попали рододендрон и цикорий. А также розы:)
Думаете мы свои розы не выращиваем? Выращиваем свои прекрасные сорта. И удобрения производим.
А оборудование тем более надо своё производить. И много чего производят уже:)
Гость
Гость
Недавно под санкции попали рододендрон и цикорий. А также розы:)
Думаете мы свои розы не выращиваем? Выращиваем свои прекрасные сорта. И удобрения производим.
А оборудование тем более надо своё производить. И много чего производят уже:)
в беларуси закупать будете, правда там техника через раз ломается, но зато все при деле))
Гость
Гость
вот это и страшно
Вы можете уехать если боитесь:)
Гость
Гость
Вы можете уехать если боитесь:)
да видимо придется, не хотела своих пенсов одних бросать но жить в ссср 2.0 точно не для меня
Гость
Гость
да видимо придется, не хотела своих пенсов одних бросать но жить в ссср 2.0 точно не для меня
Это же не СССР будет, а торговая зона, где взаиморасчеты будут производиться национальными валютами:) Без всякого доллара.
Нам это только на пользу пойдёт.
Ну и США конечно потеряет своё влияние и успокоится.
Хоть люди вздохнут спокойно без войн, которые американцы постоянно начинают везде.
Гость
Гость
Это же не СССР будет, а торговая зона, где взаиморасчеты будут производиться национальными валютами:) Без всякого доллара.
Нам это только на пользу пойдёт.
Ну и США конечно потеряет своё влияние и успокоится.
Хоть люди вздохнут спокойно без войн, которые американцы постоянно начинают везде.
Одной фразой торгуем тем что сами произведем хватит что б волосы дыбом стали
Гость
Гость
в беларуси закупать будете, правда там техника через раз ломается, но зато все при деле))
Вы с Украины что ли?:)
Гость
Гость
Из беларуси, нам батька постоянно твердит что сейчас станут русские у нас технику покупать вот мы заживем
Гость
Гость
Одной фразой торгуем тем что сами произведем хватит что б волосы дыбом стали
Так у нас очень хорошее производят:)
Гость
Гость
Конечно,я это поняла тоже.
Гость
Гость
Так у нас очень хорошее производят:)
одежду)))
Гость
Гость
Конечно,я это поняла тоже.
вы не ответили на вопрос
Д
Васян
😄 Автор-ботяра уже сам в своём вранье запутался
И снова Васян читает сикось накось... В перерывах между пивом, чипсами... И пердежом...
Гость
Гость
Из беларуси, нам батька постоянно твердит что сейчас станут русские у нас технику покупать вот мы заживем
А почему Вы так настроены против своих товаров?:)
Недавно на Украине опрос был кого люди хотят видеть президентом Украины. Большинство украинцев были за Лукашенко:) Ценят Вашего президента:)
Гость
Гость
одежду)))
Не только одежду, но и многое другое:) А что не производят пока - начнут производить:)
Д
Гость
Брусника-очень хорошее качество ,но у них маленькие размеры все.
Я ещё взяла три пальто наших ,по итальянским лекалам,Лапландия.Кашемир и шерсть,очень хорошее качество,третий год ношу,не нарадуюсь.
В МаксМара такие по 70 тысяч видела,в ГУМе за 120 тысяч.
Я купила в районе двадцати,со скидками летними.
В ГУМ лучше не заходить... А уж ЦУМ то... Вот уж заповедник))) Был когда то нормальный магазин...а как то посмотрела сайт ЦУМа... Батюшки светы.. За какие то унылые платья по 100-200 тысяч. Да платья то не ах... За что такие деньги платить)
Гость
Гость
Недавно на Украине опрос был кого люди хотят видеть президентом Украины. Большинство украинцев были за Лукашенко:) Ценят Вашего президента:)
Можно ссылку на этот опрос? Кем и когда он проводился.
Д
Васян
А семена узнали откуда покупали, а удобрения, а оборудование? Российским производством можно назвать только то, что от начала до конца сделано и произведено на нашем оборудовании и с нашим сырьём.
Швейцарскими часами можно называть только то, что от начала итдо еонца пооизведено в Швейцарии, начиная с сырья. С брилльантов. Ведь в Швейцарии залежи бриллиантов, верно, Васян?))))))
Гость
Гость
А технику нашу плохо берут, а у нас же все для людей - 2 месяца кохановец работает месяц в ремонте, и у всех работа есть. Красота
Д
Д
Швейцарскими часами можно называть только то, что от начала итдо еонца пооизведено в Швейцарии, начиная с сырья. С брилльантов. Ведь в Швейцарии залежи бриллиантов, верно, Васян?))))))
Точнее алмазов))
Д
Гость
одежды шили во все времена, никогда голыми люди не ходили, да и сравнить ущерб от порванного платья или сгоревшего чайника
но восхищайтесь, если считаете достижением
На автомобилях ездили и в СССР, пешком люди не ходили. И трамваи ходили. Что же вы заходитесь насчет иномарок и автопрома?)
Гость
Гость
Можно ссылку на этот опрос? Кем и когда он проводился.
На украинском сайте Mriya (мечта)
Mriya.news
Д
Гость
А вы реально боялись голой ходить? потрясающе))
Логика улетная у вас)))
Д
Гость
;))
Ольга
Гость
Не ***,санкции ввели не 5-6 лет назад
у меня первый пуховик - старшего на санках катала - зеленый такой - до сих пор встречаю на бабушках .....а сыну 30 в январе ....
Гость
Д
На автомобилях ездили и в СССР, пешком люди не ходили. И трамваи ходили. Что же вы заходитесь насчет иномарок и автопрома?)
Трамваи в основном были чешские, то бишь импортные. Вернее, чехословацкие. Татра. В СССР люди, в основном, ходили пешком. Так как обеспеченность автомобилями на 1000 человек была едва выше чем в Ботсване.
Ольга
Хвалиться пуховиком от AVI ......круто ....это я лет 10 назад вышла в минус 20 на мороз тестировать Маритту - изософт же - греет ....ага , греет , если ты на ходу .Греют натуральные материалы ....Нитки нужны качественные и оборудование тож ....в этом мы пока .........
Д
И продукты наши... Весьма неплохи. Зерненый творог точно лучше белорусского. Белорусские Савушкин и Сваля загустевают и кислеют через два три дня. А российские Простоквашино и Искренне Ваш остаются без изменений весь срок хранения. Так что беру теперь только эти две марки последние...
Ольга
Д
И продукты наши... Весьма неплохи. Зерненый творог точно лучше белорусского. Белорусские Савушкин и Сваля загустевают и кислеют через два три дня. А российские Простоквашино и Искренне Ваш остаются без изменений весь срок хранения. Так что беру теперь только эти две марки последние...
Белоруссию люблю - колготки купила .....вы не поймете мою радость - у меня была аллергия на поддельную омсу = токсический дерматит - и наконец нашла их в фирменном магазине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Д
Гость
Трамваи в основном были чешские, то бишь импортные. Вернее, чехословацкие. Татра. В СССР люди, в основном, ходили пешком. Так как обеспеченность автомобилями на 1000 человек была едва выше чем в Ботсване.
А теперь внимание!)

Сочленённый трёхсекционный шестиосный трамвайный вагон с полностью низким уровнем пола, созданный ООО «ПК Транспортные системы» на мощностях Тверского вагоностроительного завода и Невского завода электрического транспорта. Выпускается в нескольких вариантах - базовой модели и модификациях 71-931М «Витязь-М» и 71-931АМ «Витязь-Ленинград», которые отличаются передней и задней маской, а также - материалами корпуса. По состоянию на 2021 год эксплуатируются в Санкт-Петербурге, Краснодаре и в Москве, ранее один трамвай также эксплуатировался в Волгограде.

Неожиданно, да?)
Д
И я катаюсь на этих новых трамваях с превелтким удовольствием) комфортные такие
Гость
Гость
На украинском сайте Mriya (мечта)
Mriya.news
Извините, но это не украинский сайт. Это какая-то низкопробная пропагандистская шняга.
Д
Гость
Это мне известно все) вы вычленили из контекста...
Гость
Гость
Извините, но это не украинский сайт. Это какая-то низкопробная пропагандистская шняга.
Это именно украинский сайт.
И работают там украинцы.
Но конечно они настроены против Зели и американцев, как и многие украинцы на самом деле.
На ютубе у них тоже есть канал MPIЯ.
Гость
Гость
И работают там украинцы.
Но конечно они настроены против Зели и американцев, как и многие украинцы на самом деле.
Посмотрите в поиске - мрия youtube.
Гость
Д
А теперь внимание!)

Сочленённый трёхсекционный шестиосный трамвайный вагон с полностью низким уровнем пола, созданный ООО «ПК Транспортные системы» на мощностях Тверского вагоностроительного завода и Невского завода электрического транспорта. Выпускается в нескольких вариантах - базовой модели и модификациях 71-931М «Витязь-М» и 71-931АМ «Витязь-Ленинград», которые отличаются передней и задней маской, а также - материалами корпуса. По состоянию на 2021 год эксплуатируются в Санкт-Петербурге, Краснодаре и в Москве, ранее один трамвай также эксплуатировался в Волгограде.

Неожиданно, да?)
Надеюсь мы увидим сотни этих трамваев в российских больших и малых городах. Причём в ближайшее время.
Гость
Гость
И работают там украинцы.
Ну да, "сайт" в главной новостной ленте которого восхваляются действия Иранского правительства. Угу, верим, верим. 🤣
Украинцы ведь поддерживают, в общей массе, аятоллу.
И Лукашенко хотят видеть своим президентом.
И, наверное, скорбят по поводу годовщины речи верного ленинца имудрого брата Чаушеску. Ведь сегодня как раз тот самый день...

Бот, эту ***, на которую ты ссыль дал, можно в унитаз спускать смело.
Гость
Гость
Ну да, "сайт" в главной новостной ленте которого восхваляются действия Иранского правительства. Угу, верим, верим. 🤣
Украинцы ведь поддерживают, в общей массе, аятоллу.
И Лукашенко хотят видеть своим президентом.
И, наверное, скорбят по поводу годовщины речи верного ленинца имудрого брата Чаушеску. Ведь сегодня как раз тот самый день...

Бот, эту ***, на которую ты ссыль дал, можно в унитаз спускать смело.
Посмотрите в поиске - мрия youtube.
Гость
Д
наверное потому что запчасти доставали, а были случаи когда убивали что бы угнать машину и разобрать на запчасти
чего ж переживать то все прекрасно было в прошлом к которому стремимся
Дама истинная
Гость
наверное потому что запчасти доставали, а были случаи когда убивали что бы угнать машину и разобрать на запчасти
чего ж переживать то все прекрасно было в прошлом к которому стремимся
А кто сказал, что мы стремимся к прошлому, а не к будущему?
Гость
Гость
встали с колен
Ну а - то...
Гость
Дама истинная
Потрясающе
Ника
Дама истинная
Не приходило в эту очаровательную головку слушать что говорит выбранный вами президент, что он считает величайшей трагедией 20 века
Дама истинная
Ника
Не приходило в эту очаровательную головку слушать что говорит выбранный вами президент, что он считает величайшей трагедией 20 века
Узко мыслите... Расшифровывать не буду;)
Ника
Дама истинная
Узко мыслите... Расшифровывать не буду;)
вы главное не думайте, а то еще морщины появятся