Почему в обществе уже поощряют рукоприкладство?
Создавала тут тему. И ответы повергли в шок. Хотела поддержки и понимания, просто совета. То есть по вашему, если девушка во время ссор посылает парня матом (не специально в порыве злобы) то он может спокойно ее ударить по губам. И делать так всегда? Неужели общество так скатилось, что такое немужское поведение стало нормой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужское поведение это адекватная реакция на окружающее. Защитить беззащитного, помочь слабому - это по мужски. А также поставить на место зарвавшееся хамло. Хамло пола не имеет. Матерящееся на мужа/жену существо перестаёт быть женщиной/мужчиной. И получает заслуженную плюху для отрезвления и прояснения.
Автор
Мужское поведение это адекватная реакция на окружающее. Защитить беззащитного, помочь слабому - это по мужски. А также поставить на место зарвавшееся хамло. Хамло пола не имеет. Матерящееся на мужа/жену существо перестаёт быть женщиной/мужчиной. И получает заслуженную плюху для отрезвления и прояснения.
Я тоже слабая и беззащитная, 50 кг вешу...
Автор
И сдачи если что не в состоянии дать
Гость
Адекватный наш)
Гость
Если женщина хочет, чтобы к ней относились как к женщине, нужно вести себя соответственно. Если вы не в состоянии контролировать себя, почему вы требуете этого от других?
Вы не сдержались, мужчина тоже не сдержался, вот такие вы оба несдержанные.
Да это на форуме отщепенцы вылезают со своими влажными мечтами. Конечно ненормально.
Драться в принципе в цивилизованном обществе ненормально. Дети еще могут драться, не умеют сдерживать эмоции и отвечать словами на оскорбления.
Драться в принципе в цивилизованном обществе ненормально. Дети еще могут драться, не умеют сдерживать эмоции и отвечать словами на оскорбления.
Гость
Что за бред себе придумала
Бить не норма и это не должно поощряться. Но нужно понимать, что есть разные слои общества. Есть люди, решающие все цивилизованно, за столом переговоров, ровным тоном. А есть ***, и *** конфликтует иначе: им присуще материться, бить друг друга, давать друг другу пощечины, орать во время ссоры, бить посуду и тд. Это просто иной формат общения и по другому у них не бывает.
гость
Ну что ты хочеш?! Что бы мы все приехали и дали по роже за то что ты его матом кроеш проявляя неуважение?!!!!! Ты добиваешся что бы мы начали поощерять твое поведение что ли?! Запомни!!!!! Ты как изволила выразится не специально это делала оправдывая себя и если тебе по губам не давать, то ты еще больше борзеть начнеш и еще, если ты себя не можеш в такой ситуации контролировать, значит у тебя и передок слабый! А матерящая мужчину женщина воспринимается как соперник на ринге, будь женщиной и не будеш по губам получать, будеш продолжать, с ноги по роже будеш получать!!!!! Ясно тебе?! Прислушайся к совету, ведь ты его хотела получить, получай!!!!!
Совет правильный. Женщины огрубели, стали мужеподобными, потому их и бьют.
Гость
Не норма конечно.Просто здесь обиженки сидят и чушь пишут.Их сюда какой-то Комрад пригнал.Они теперь здесь сидят и оскорбляют женщин.Это ненормальные,обиженные на женщин мужичонки
Гость
Не имел он право на вас руку подымать.За мат мог бы в ответ наматериться,язык же у него есть,но руки распускать не допустимо.Маргинал какой-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Таких, как ты надо заживо в землю закапывать! Сломанные ребра, для тебя, это легко отделалась!
Гость
Ну что ты хочеш?! Что бы мы все приехали и дали по роже за то что ты его матом кроеш проявляя неуважение?!!!!! Ты добиваешся что бы мы начали поощерять твое поведение что ли?! Запомни!!!!! Ты как изволила выразится не специально это делала оправдывая себя и если тебе по губам не давать, то ты еще больше борзеть начнеш и еще, если ты себя не можеш в такой ситуации контролировать, значит у тебя и передок слабый! А матерящая мужчину женщина воспринимается как соперник на ринге, будь женщиной и не будеш по губам получать, будеш продолжать, с ноги по роже будеш получать!!!!! Ясно тебе?! Прислушайся к совету, ведь ты его хотела получить, получай!!!!!
👍👏
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую бро!
Гость
Оч разумно, лайк!
Гость
На мой взгляд в нормальных здоровых отношениях никто друг друга матом не посылает и не дерется. А если один спокойно орет матом, то другой срокойно может бить, отношения то нездоровые и для них это норма. Для нормальных людей нет. Мои родители 47 лет женаты, ни разу матом друг друга не посылали и не дрались, ругались периодически, но без мата и рукоприкладства. И я мужа за 11 лет ни разу матом не послала. А если девушка послала, то получить за это по морде норма, нечего жаловаться, с маргиналкой только так по маргинальному и поступать
Гость
На мой взгляд в нормальных здоровых отношениях никто друг друга матом не посылает и не дерется. А если один спокойно орет матом, то другой срокойно может бить, отношения то нездоровые и для них это норма. Для нормальных людей нет. Мои родители 47 лет женаты, ни разу матом друг друга не посылали и не дрались, ругались периодически, но без мата и рукоприкладства. И я мужа за 11 лет ни разу матом не послала. А если девушка послала, то получить за это по морде норма, нечего жаловаться, с маргиналкой только так по маргинальному и поступать
Бить людей нельзя
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тебе каждый по разу въе_бет, опущенка!
Гость
Настоящая женщина! 👍
Автор
Если женщина хочет, чтобы к ней относились как к женщине, нужно вести себя соответственно. Если вы не в состоянии контролировать себя, почему вы требуете этого от других?
Я не сдержалась, а он так реагирует теперь систематически и намеренно. Есть разница
Следующая тема
Предыдущая тема