Обсуждение закрыто
Почему у нас ещё так много людей с советским менталитетом?
Ссср нет уже как 31 год,но этот плач "какую страну потеряли" до сих пор никуда не делся,за 31 год уже ни одно поколение выросло,которое об этом ссср лишь понаслышке знает и явно туда не хочет стремится.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
1 686 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сказала что Горбачёв страну развалил, а не что при социализме было жить лучше, у вас проблемы с восприятием, вам лучше говорить про полки и дефицит, доступнее
Страна готова была развалиться, поэтому все республики радостно отделились. И я не вижу, чтобы какая-нибудь из них захотела бы обратно возвратиться
Страна готова была развалиться, поэтому все республики радостно отделились. И я не вижу, чтобы какая-нибудь из них захотела бы обратно возвратиться
В Америке некоторые штаты тоже хотят отдалиться, что их не отпускают? И в Англии Шотландия хочет отделиться.
Радостно как отдали часть России, но это просто праздник какой то
Радостно как отдали часть России, но это просто праздник какой то
Ттт
Ой, как вы не правы. Я наоборот вижу, как много богатые помогают бедным и духовность при капитализме есть. Люди реально верят в Бога и живут соответственно духовными ценностями. Как много здесь усыновляют детей из разных стран, заботятся о них как о родных, имея при этом своих собственных детей. У моей воспитанницы своих пятеро детей и они усыновили 6-го мальчика. Мои соседи, имея свою дочь усыновили мальчика из России. У моей коллеги свой сын, и две удочеренные девочки из Китая. В нашей семье у сестры моего зятя есть сын и усыновленный мальчик из Филиппин. О какой бездуховности вы ведете речь?
Так при социализме в семьях детей должно быть много, минимум 3.
И некого усыновлять по идее, потому что родители/родственники не бросают своих детей.
Вы пишите про единичные случаи в системе.
При капитализме общество в целом не стремится к многодетности.
Это не выгодно.
Примером становятся известные успешные = обеспеченные материально люди.
У таковых, в большинстве своем, нет детей вообще.
Лишь малообеспеченные (материальных благ ради или попросту от безразличия к наличию будущего потомства) и те, у кого иное мировоззрение заводят большие семьи, они же и забирают брошенных/оставшихся без семьи детей.
И некого усыновлять по идее, потому что родители/родственники не бросают своих детей.
Это не выгодно.
Лишь малообеспеченные (материальных благ ради или попросту от безразличия к наличию будущего потомства) и те, у кого иное мировоззрение заводят большие семьи, они же и забирают брошенных/оставшихся без семьи детей.
Гость
Так при социализме в семьях детей должно быть много, минимум 3.
Это не выгодно.
Это не выгодно.
Нет, не так. Много вокруг меня многодетных детей, а при социализме было в основном 1-2 ребенка в семье
Ещё раз. Я не помню этого голосования. Прошло это как-то мимо меня. Помню, что первыми отделилась Прибалтика и Грузия, кажется. А потом все другие республики. И никто этому не препятствовал. Это было их право и их решение. Всё было законно.
Они отделились на условиях которые должны соблюдать, ибо им подарили независимость, но они знали что не будут этого делать
Меркель только что призналась как это было.
Мы много откуда вывели свои войска в обмен на снятия железного занавеса, это был обман
Ельцина обманули американцы
Мы много откуда вывели свои войска в обмен на снятия железного занавеса, это был обман
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они отделились на условиях которые должны соблюдать, ибо им подарили независимость, но они знали что не будут этого делать
Надо же! Подарили независимость), а до этого захватили чужие территории?
Непридуманные истории
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
Ттт
Ещё раз. Я не помню этого голосования. Прошло это как-то мимо меня. Помню, что первыми отделилась Прибалтика и Грузия, кажется. А потом все другие республики. И никто этому не препятствовал. Это было их право и их решение. Всё было законно.
"поэтому все республики радостно отделились"
Народ республик не считается?
Странно, что вы пропустили такое событие.
Народ республик не считается?
Странно, что вы пропустили такое событие.
Гость
Из Казахстана бежали моя племянница с мужем и свекровью, бросив там хорошую квартиру, потому что казахи были очень агрессивны по отношению к русским. Почему же они были такие агрессивные, если им так сладко жилось в СССР?
Ттт
Да, более менее , на работе завал, как у тебя праздничное настроение?
В квартире обжилась, переехала не далеко в том же районе
Высоты потолков мне не хватает, а так норм. Уютная квартира, рядом много магазинов, зелени много, двор, не улица под окнами.
В квартире обжилась, переехала не далеко в том же районе
Высоты потолков мне не хватает, а так норм. Уютная квартира, рядом много магазинов, зелени много, двор, не улица под окнами.
Да у меня каждый день как праздник, наступило утро и слава Богу))
Время такое, сезонный завал у тебя...
У нас с температурой в больницу пациенты сами идут, на вызовы фельдшер теперь ходит и только 1 раз.
Вид из окна у тебя зато шикарный)
Холодильник главное чтобы полон был, а потолки высокие...отопления больше надо на обогрев, все к лучшему.
Время такое, сезонный завал у тебя...
У нас с температурой в больницу пациенты сами идут, на вызовы фельдшер теперь ходит и только 1 раз.
Вид из окна у тебя зато шикарный)
Холодильник главное чтобы полон был, а потолки высокие...отопления больше надо на обогрев, все к лучшему.
Следующая тема
Предыдущая тема