Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты хочешь запретить? Запрещай если получится.
Гость
Они от одиночества тут сидят и несчастий
Гость
Чтобы доказать, что женщины им не нужны.
Гость
Потому что хочется внести хоть крупицу здравомыслия в этот анархичный курятник
Солист
👀
Автор
Мужчин тут ни разу не видела. Они не сидят в таком болоте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там вроде пассивы одни
Гость
Удобный способ пооскорблять женщин. Мужская идентичность в значительной мере строится на противопоставлении себя женщинам, чувстве превосходства над женщинами и на их унижении.
Гость
Понять женскую психологию
Гость
Что бы понять вашу психологию для стоительства крепких отношений
Гость
сижу потому что здесь интересно. Иногда пишу здесь разводки, только на основе реальных историй. Полностью вымышленные разводки не хочется писать
Гость
Потому что они бабы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Чтобы понять вас дорогих женщин/девушек, ведь кто кто, а девушку способна понять лишь девушка. И одно дело сидеть сутками, а другое зайти в пятилетку раз, чтобы уточнить/спросить/узнать, да как угодно, про объект симпатии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? От того, что МД пополнится новыми членами, женщины другими не станут))) и в жизни новоиспеченных мудэшников тоже ничего не изменится - как были одни, так и останутся. Совершенно бесполезное клацанье по кнопкам получается
Ненавижу женщин. Недорого
Мы сидим тут чтобы поплакать, какие все бабы кАзДлы!
Гость
В основном, чтобы выплеснуть свою агрессию и ненависть к женскому роду:) в жизни, уверена, просто лохи, которых все динамят, а тут типа альфачи крутые))
Зачем женщины сидят на Вуман.ру?
Гость
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
Да ты отродясь Пыси не в глаза не видел. Не придумывай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но «бесполезное бабье» типа меня далеко не в одиночестве, так что ваш эмоциональный всплеск пролетел мимо) и в чем тогда был смысл вашего пустого клацанья по кнопкам?)))
Дататрейя
Интересно. Можно совет дать по здоровью. Изобличить всяких извращенцев которые здесь советы пакосные раздают.
Гость
Не хочу вас расстраивать, но «бесполезное бабье» типа меня далеко не в одиночестве, так что ваш эмоциональный всплеск пролетел мимо) и в чем тогда был смысл вашего пустого клацанья по кнопкам?)))
не хочу тебя расстраивать, но ты всё-равно = бесполезное бабьё, даже если находишься "далеко не в одиночестве", а, например, в компании какого-нибудь убогого Аленя/блохастого кота/супервибратора с клиторочесалкой (нужное - подчеркнуть!)..😁
Гость
не хочу тебя расстраивать, но ты всё-равно = бесполезное бабьё, даже если находишься "далеко не в одиночестве", а, например, в компании какого-нибудь убогого Аленя/блохастого кота/супервибратора с клиторочесалкой (нужное - подчеркнуть!)..😁
Только не обижайтесь, но мне абсолютно индифферентно на ваше мнение обо мне))) оно на мою жизнь никак не влияет. А на вашу как влияет?
Гость
Так скучно им на мужских форумах, вот приходят на женский общаться с нами
Гость
Я захожу иногда сюда на "разведку", поскольку понимаю, что врага нужно знать в лицо, чтобы успешно его бить, нужно быть осведомленным обо всех его подлостях и коварстве, ибо "предупрежден - значит вооружен"...
Гость
Хотят тут найти свою лобовь.
Гость
Пропаганда. Молодёжи надо все стороны жизни показывать.
А то сатана через женщин разрушает общество, обманом и соблазнами.
А то сатана через женщин разрушает общество, обманом и соблазнами.
Гость
Чтобы делать скриншоты бабских слов и показывать другим МУЖЧИНАМ, чтобы нести свет в бабский мрак, чтобы отговаривать других жениться на нищих бабах
Следующая тема
Предыдущая тема