Открыть дверь в полотенце - нормально ли?
Прошу поделиться опытом и мнением : открывали ли вы когда-нибудь дверь, выйдя из ванной в полотенце? Мне, например, приходилось, когда подруга приехала в гости на 20 минут раньше чтобы её не держать на площадке или еще давно почтальону, принесшей оповещение о посылке(сейчас не знаю, ходят ли они по квартирам) . В целом не вижу в этом ничего плохого - открываю же не голой, полотенце длинное (правда читала что у кого-то оно слетало, но со мной такого не случалось :)), а людям не топтаться в дверях. Расскажите, случалось ли вам оказаться в такой ситуации или вы считаете этот недопустимым для себя? На всякий случай прошу без хамства м троллинга и без оценки других, просто высказать своё мнение.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы мне так открыла, я бы сразу пошёл за тобой в вану....и.....
Гость
Ой, да нормально. Главное, думайте о своей безопасности. А вот «допустимо-недопустимо» — это пусть бабки у подъезда решают)
Гость
Я обычно моюсь рано утром и со мной ни разу не было подобных ситуаций.К тому же,все приходы гостей оговариваются заранее,а если я кого то жду,то зачем мне идти в ванную?
Ваша верёвка с мылом
Гость
Никогда не открывала в полотенце, можно быстро скинуть полотенце и надеть халат. Гость подождет 1/2 минуты, ничего с ним не случится
Гость
Ждала лучшую подругу, а потому сразу открыла дверь, не спрашивая и не смотря в глазок. Оказывается мужчина счетчики проверять пришел) Забавно было то, как он засмущался, а я ничего — улыбнулась, провела к счетчику;)
Этот засмущался, а другой бы завалил вас на диван ...зачем провоцировать?
Гость
у меня вообще нет привычки ходить в полотенце, полотенце у меня на голове
Ждала лучшую подругу, а потому сразу открыла дверь, не спрашивая и не смотря в глазок. Оказывается мужчина счетчики проверять пришел) Забавно было то, как он засмущался, а я ничего — улыбнулась, провела к счетчику;)
Забавно)) Вы именно по классике ему открыли - в мыле и полотенце?
это недопустимо. Можно через дверь попросить подождать минутку и хоть халт накинуть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я однажды так доставщику еды открыла) Приехала из путешествия, 1,5 суток в поезде, страшно хотелось поесть и помыться; заказала еду, думаю, ну никогда они раньше чем минут через 40 не приезжают (довольно часто заказывала, опыт есть), думаю, успею искупаться, а он приехал чуть ли не через минут 25-30) Я телефон в комнате забыла, поэтому ни звонков его не слышала, ни за временем не последила, ему видимо в подьезд выходящие оттуда открыли) Ну и тоже ничего страшного, он и глазом не повел, видимо, не первый раз так встречают)
Гость
Если нет банного халата, то какие еще варианты? Только морозить людей за дверью
Мне еще порой кажется, что люди слишком серьезно к себе относятся : ну увидит их какой-нибудь доставщик или проверятель счетчиков , с которым они больше не пересекутся, в полотенце и в мыле - ну и что? Не голая же открыла, контекст всем понятен- человек вас не ждал и выскочил из ванной чтобы вам же не ждать - что в этом такого? А людей с плохими намеренями ждет сорк, и они это понимают.
Конечно было такое. Я даже не задумывалась над тем как это выглядит
Судная ночь
Это не культурно на самом деле. Но общество деградирует поэтому ничего в лучшую сторону не изменится. Еще бы с туалетной бумагой на унитазе дверь открывали.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 045 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему человечество глупеет?6 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда4 ответа
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?17 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?29 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?149 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?149 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?29 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема