Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
А нуха конкретная синева
онуха болтает в местном домовом бишкекском чате)
а там много джерардов))
а там много джерардов))
Мой гинеколог Овен только что написал
Что нижнее бельё следует выкидывать раз в год
И дал прочие рекомендации цитирую
рекомендациях по использованию говорится, что бельё следует менять ежедневно, ночную одежду — после трёх снов, а постельное бельё — раз в неделю, и всё после этого стирать при высокой температуре. Подушки необходимо стирать каждые три-шесть месяцев, а одеяла — два раза в год.
Однако недавнее исследование показало, что каждый четвёртый мужчина носит трусы в течение двух дней перед стиркой, а женщины носят одно и то же ночное бельё в течение двух недель. Пижама надевается прямо на кожу, и мы с огромной скоростью сбрасываем клетки кожи, наполненные микроорганизмами.
Что нижнее бельё следует выкидывать раз в год
И дал прочие рекомендации цитирую
рекомендациях по использованию говорится, что бельё следует менять ежедневно, ночную одежду — после трёх снов, а постельное бельё — раз в неделю, и всё после этого стирать при высокой температуре. Подушки необходимо стирать каждые три-шесть месяцев, а одеяла — два раза в год.
Однако недавнее исследование показало, что каждый четвёртый мужчина носит трусы в течение двух дней перед стиркой, а женщины носят одно и то же ночное бельё в течение двух недель. Пижама надевается прямо на кожу, и мы с огромной скоростью сбрасываем клетки кожи, наполненные микроорганизмами.
Ну дела как теперь жить-то
онушенция редкий глупоид)
Так ты от какого пола писал от мужского или женского?
Может быть она была в шоке от твоей неопределённости
Может быть она была в шоке от твоей неопределённости
Я курицу сделала с луком и в специях для шашлыка.
Под прессом на сковородке без масла
А с неё , с цыпленка сок с луком
Будто это масло
Вот
https://post-images.org/photo-page.php?photo=BYMJFSCW
Я уже 2 кусочка съела с салатом
Ты запекла курочку ?
Будто это масло
Вот
Ты запекла курочку ?
Я курицу сделала с луком и в специях для шашлыка.
Будто это масло
Вот
Ты запекла курочку ?
Будто это масло
Вот
Ты запекла курочку ?
Да сметана несколько видов аджики
Красная зелёна
В пищевую бумагу
Отворила молодой картофель в мундирах
Сделала нарезку из помидора выложила рукколу сижу смакую ем с крепким зелёным чаем
Хохочу над оней похоже я поняла что с ней происходит
Похоже она крепко сидит на стакане
Её этот сорок второй размер о котором мы напишет это как следствие того что она не закусывает и уже ничего ей в горло не лезет но по её постам понятно что она просто набухивается и несёт ересь пока не вырубится
Красная зелёна
В пищевую бумагу
Сделала нарезку из помидора выложила рукколу сижу смакую ем с крепким зелёным чаем
Её этот сорок второй размер о котором мы напишет это как следствие того что она не закусывает и уже ничего ей в горло не лезет но по её постам понятно что она просто набухивается и несёт ересь пока не вырубится
По фото же видно что это пьющая женщина
Тем более как я поняла фотографии несколько летней давности а ей ещё было только чуть за 40
Просто Олька не закусывает
Тем более как я поняла фотографии несколько летней давности а ей ещё было только чуть за 40
Просто Олька не закусывает
Да сметана несколько видов аджики
Красная зелёна
В пищевую бумагу
Красная зелёна
В пищевую бумагу
Да просто ей скучно, от безделья с ума сходит.
Эти вот фантазии не только о каких-то якобы местных молодых волосатых киргизов но здесь ещё и затронуты какие-то мировые звёзды поэтому это уже совсем какие-то алкогольные последствия
Эти вот фантазии не только о каких-то якобы местных молодых волосатых киргизов но здесь ещё и затронуты какие-то мировые звёзды поэтому это уже совсем какие-то алкогольные последствия
Почему? Полно чатов можно скачать программы
На телефон
Типа вумана
Только типа живое общение
Может там бот ей отвечает
Ну пусть общается, она ж троллит опять тебя, она знает,что это не звёзды
На телефон
Типа вумана
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для тех коо пропустил мое фото..
дублирую😛
https://postimg.cc/Xpq5tmZt
дублирую😛
https://postimg.cc/Xpq5tmZt
Почему? Полно чатов можно скачать программы
На телефон
Типа вумана
На телефон
Типа вумана
Но она вообще-то сама себя троллит ей в алкогольном пьяне похоже кажется что она общается с какими-то звёздами речь-то в этом и не более
В общем я поняла что ануха конкретный алкоголичка ещё даже хлещи меня Я Слава богу не добухиваюсь до каких-то зодиаков и до какой-то по хренот это просто кошмар требует лечения и срочно
Забыл предупредить - фото строго не для старых бабок алкоголичек🤣
Но она вообще-то сама себя троллит ей в алкогольном пьяне похоже кажется что она общается с какими-то звёздами речь-то в этом и не более
Да она ж вчера писала, что шутит
Ну а так, общается с ботом на английском, уже хорошо, хоть совсем не отупеет,язык вспомнит.
Киргизия же молится на США ) может когда лизнут господам, их в НАТО возьмут обувь солдатам чистить )
Ну а так, общается с ботом на английском, уже хорошо, хоть совсем не отупеет,язык вспомнит.
Киргизия же молится на США ) может когда лизнут господам, их в НАТО возьмут обувь солдатам чистить )
Мне пофигу что эта дурочка делает зачем она нам тут мозги засирает пошла она собственно говоря на весёлые буквы
Я давно не слежу за новостями из-за политикой по-моему я полгода назад ещё наблюдала как главы Киргизии были солидарны с нашим любимым Владимиром Владимировичем Путиным и поддерживали нашу политику
Решила посмотреть документальное кино
Ну кто тут.. " Мисс Сало " 2024?
Да у всех разные генетика причём здесь сила воли
И абсолютно разный образ жизни и интересы
Мне вон женщина обои клеила ей наверное 50 плюс
Ростом тоже с ануху из Казахстана приехала
И очень худая худая всю жизнь она штукатур-маляр
Говорит как-то набирала после родов 20 кг а потом занялась штукатур-малярством и с тех пор просто худая как велосипед
И абсолютно разный образ жизни и интересы
Мне вон женщина обои клеила ей наверное 50 плюс
Ростом тоже с ануху из Казахстана приехала
И очень худая худая всю жизнь она штукатур-маляр
Говорит как-то набирала после родов 20 кг а потом занялась штукатур-малярством и с тех пор просто худая как велосипед
Я не про штукатуров- маляров, у которых не генетика, а тяжёлый физический труд, я про обычных людей.
Нет почти ни у кого генетики, 42 размер для 45 лет в 90% случаев, это сила воли, спорт и питание.
Нет почти ни у кого генетики, 42 размер для 45 лет в 90% случаев, это сила воли, спорт и питание.
Так, надо из бананов удобрение для фикуса сделать.
Очень фикус любит водичку эту.
Очень фикус любит водичку эту.
Конечно.
У меня брат красавец, высокий, с шикарной работой, авто
После расставания с девушкой своей год был один
Работа, дом, иногда с друзьями гонял на авто
И это в 28 лет
Мать ругалась что он засел один на него
У меня брат красавец, высокий, с шикарной работой, авто
После расставания с девушкой своей год был один
Работа, дом, иногда с друзьями гонял на авто
И это в 28 лет
Мать ругалась что он засел один на него
У меня родной брат как оказалось это мне мама рассказала 4 года после окончательного разрыва со своей рыжей бестией с которой он сходился и расходилась от культурнего двое детей 4 года был один
А потом сразу же замутился с двумя женщинами в параллели сейчас он живёт с почтальоншей
А потом сразу же замутился с двумя женщинами в параллели сейчас он живёт с почтальоншей
Я не про штукатуров- маляров, у которых не генетика, а тяжёлый физический труд, я про обычных людей.
Обычные люди - это есть штукатуры маляры
У меня бывшая коллега резюмирую сразу же и коротко сейчас она работает менеджером по продажам в сфере компьютерных технологий
155 роста наверное сорокового размера одежды ест всё что не приколочено и даже пошла на онкологию проверять
У меня бывшая коллега резюмирую сразу же и коротко сейчас она работает менеджером по продажам в сфере компьютерных технологий
155 роста наверное сорокового размера одежды ест всё что не приколочено и даже пошла на онкологию проверять
Всё зависит от конкретного человека кому что надо кому что не надо
Я вижу вокруг себя очень много мужчин 50 лет у которых собачка или кошка живут и себя прекрасно живут что здесь такого уж у женщины вообще молчу женщина 45 лет которые живут и радуются очень даже много
Я вижу вокруг себя очень много мужчин 50 лет у которых собачка или кошка живут и себя прекрасно живут что здесь такого уж у женщины вообще молчу женщина 45 лет которые живут и радуются очень даже много
Я не верю, я не про местных недоделков, что кто-то из мужчин будет жить соло, все равно кто-то у них да есть.
А зачем говорить за всех людей
Вот у меня никого нет Я этому только рада и сейчас к этому не стремлюсь и у меня абсолютно всё нормально и прекрасно также возможно и мы его бывшего зачем ему кто-то например ему уже 40+ лет грубо говоря
Вот у меня никого нет Я этому только рада и сейчас к этому не стремлюсь и у меня абсолютно всё нормально и прекрасно также возможно и мы его бывшего зачем ему кто-то например ему уже 40+ лет грубо говоря
Ты не веришь что у меня никого нет?
Или ты думаешь что здесь у нас сидят форумчани и лукавит что у коладыча возможно целый гарем
Почему ты думаешь что обязательно все люди хотят быть с кем-то и в паре если они обожглись три-четыре-пять-шесть раз может быть кто-то уже просто именно хочет жизнь соло я таких примеров вижу очень много
Или ты думаешь что здесь у нас сидят форумчани и лукавит что у коладыча возможно целый гарем
Почему ты думаешь что обязательно все люди хотят быть с кем-то и в паре если они обожглись три-четыре-пять-шесть раз может быть кто-то уже просто именно хочет жизнь соло я таких примеров вижу очень много
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Да флаг бы им в руки
Следующая тема