Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Онька в тебя тайно влюблена фотографии тебе здесь показали можешь начинать Я думаю она с удовольствием с тобой пофлиртует распиши ей срочно какая она небесная красавица и как она очаровательно выглядит
Онька нас всех уже здесь этим задрочила ей только не хватает виртуального романа удовлетвори женщину ,смогёшь???
Очаруй
Онька нас всех уже здесь этим задрочила ей только не хватает виртуального романа удовлетвори женщину ,смогёшь???
Очаруй
Он тормоз?
Или несколько раз к тебе возил на вязку и в этот раз его что-то не устроило котята-то уже есть значит когда твой кот его кошку а черемехала на брюхатил котята родились они его устраивали что вдруг-то пошло не так
Или несколько раз к тебе возил на вязку и в этот раз его что-то не устроило котята-то уже есть значит когда твой кот его кошку а черемехала на брюхатил котята родились они его устраивали что вдруг-то пошло не так
Работает таксистом
Ночами
А я при чем
Я ему написала что у него ревность к коту
И надо самому было ебббать свою кошку )
Ночами
А я при чем
Я ему написала что у него ревность к коту
И надо самому было ебббать свою кошку )
Он вообще странный.
Пока кошка у меня была, он порывался ночам приехать и смотреть как она
Чел явно не в себе
Пока кошка у меня была, он порывался ночам приехать и смотреть как она
Чел явно не в себе
Я всегда очень насторожена отношусь к тем кто ко мне домой заходит
Вот сейчас даже мне кое-какие ремонтные услуги оказывают так я 33 раза принюхаюсь перепроверю мало ли люди-то разные бывают и неадекватов тоже очень много
Мне ещё надо будет вызвать специалиста по пластиковым окнам заменить кое-что Так тоже нужно будет позвонить в какую-нибудь хорошую фирму какого-нибудь наверное шаромыжника не хочу к себе звать
Вот сейчас даже мне кое-какие ремонтные услуги оказывают так я 33 раза принюхаюсь перепроверю мало ли люди-то разные бывают и неадекватов тоже очень много
Мне ещё надо будет вызвать специалиста по пластиковым окнам заменить кое-что Так тоже нужно будет позвонить в какую-нибудь хорошую фирму какого-нибудь наверное шаромыжника не хочу к себе звать
Всем добрый вечер и Ассаламу Алейкум!
Понечка.. что..? Ты хочешь.. наконец- то мужских объятий! ))
Понечка.. что..? Ты хочешь.. наконец- то мужских объятий! ))
Угадайте мой номер..
Я всегда очень насторожена отношусь к тем кто ко мне домой заходит
Сейчас молодежь вообще наглая
Я ненадолго отойду
Чай смородины варить буду
Чай смородины варить буду
Вот на что толку то у онухи её словами 42 размер одежды
Здоровья-то всё равно нет
Значит нужно ещё что-то менять
Была же такая древняя мудрость если болеешь измени питание потом измени образ жизни если это не помогает потом иди к врачу походу ей уже пора идти к специалистам
Здоровья-то всё равно нет
Значит нужно ещё что-то менять
Была же такая древняя мудрость если болеешь измени питание потом измени образ жизни если это не помогает потом иди к врачу походу ей уже пора идти к специалистам
Я сейчас выходила гуляла
Что толку что анухи 42 размер одежды и она как мужик качок на ней пахать можно
Сколько по улицам ходит семей хороших так пятьдесят четвёртых-пятьдесят восьмых размеров идут с покупками с детьми видно что счастливые толку-то что анух кричит за маленькую жопку
Счастье-то у неё семейного всё равно нет
Что толку что анухи 42 размер одежды и она как мужик качок на ней пахать можно
Сколько по улицам ходит семей хороших так пятьдесят четвёртых-пятьдесят восьмых размеров идут с покупками с детьми видно что счастливые толку-то что анух кричит за маленькую жопку
Счастье-то у неё семейного всё равно нет
С начальницей созвонилась
Рассказывает что её сожитель вкусного готовит на ужин
Рассказывает что её сожитель вкусного готовит на ужин
У неё дочки любят как он готовит говорят вкусно
Муж сейчас приготовил спагетти болоньез)))))
А её дочки приготовили домашние конфеты
У меня есть деньги
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересно так там оказывается родители и бабушки с дедушками имеют отношение к поворству, так сказать поварская династия
Ну вот говорит выходные у них будет традиционная русская кухня
Ну вот говорит выходные у них будет традиционная русская кухня
Новые темы
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?5 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений5 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие3 ответа
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?8 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
А я в ванну с солью полдня принимаю периодически освежаясь вентилятор работает
У тебя ванна нет душевой кабины?
Я предлагала маме о ней подумать потому что с возрастом всё что тебе тяжело в ванну карабкаться а мама говорит боится затопить не дай бог соседей снизу мало ли что как бы изначально дом у них для этого не был предназначен более старые постройки
Муж у мамы хотел кондиционер им поставить а мама чужих людей вообще видеть не хочется слово вовсе
А я действительно считаю что в пожилом возрасте душевая кабина - это удобство и кондиционер конечно пожилым людям у которых давление вообще шкалит это очень хорошо
Я предлагала маме о ней подумать потому что с возрастом всё что тебе тяжело в ванну карабкаться а мама говорит боится затопить не дай бог соседей снизу мало ли что как бы изначально дом у них для этого не был предназначен более старые постройки
Муж у мамы хотел кондиционер им поставить а мама чужих людей вообще видеть не хочется слово вовсе
А я действительно считаю что в пожилом возрасте душевая кабина - это удобство и кондиционер конечно пожилым людям у которых давление вообще шкалит это очень хорошо
А я в ванну с солью полдня принимаю периодически освежаясь вентилятор работает
нет
Следующая тема