Вот и ты проявила себя, как нехорошего человека Ведь как там поговорка гласит.. руку подай нуждаюшему! Всевышний тебя потом отблагодарит. Но вы Христиане, Милосердному не верите.. (вы верите когда хуёво_ ) вот почему я больше приближён к Исламу, даже если Папа у меня русский. Потому что, это есть Истина!!! Наша жизнь испытание..
Ну ты и фантазер Меня на ветке тут даже не было Ужс
Мои герои сильно понравились друг другу встретились выпили и решили п**********отрах Ся ы.
И у них такой крутой секс получился что они продолжили на следующий день и в конце она ему говорит слушай мы уже с тобой две ночи подряд не вылезаем из постели а т***раздаются ***** уже утром значит ещё и утром он её дотрахивает ☝️
Мои герои сильно понравились друг другу встретились выпили и решили п**********отрах Ся ы.
И у них такой крутой секс получился что они продолжили на следующий день и в конце она ему говорит слушай мы уже с тобой две ночи подряд не вылезаем из постели а т***раздаются ***** уже утром значит ещё и утром он её дотрахивает ☝️
То как он коня прикасается уровень тактильности кинестетики точно такой же как у меня как будто если бы я была мужиком Я бы так бы обтрахала баб 😂
А ты о каком сексе думаешь? Вот пони об оральном, Мила об анальном.
Слушай а сколько я могу выкладывать ссылки на секс я сюда уже и ВКонтакте выкладывала вот как он секси Я думаю и всё время этот вопрос задают я ссылку выложила раз пять 1 сезон 6 серия 8 минута 1 сезон 5 серия минута 50
Слушай а сколько я могу выкладывать ссылки на секс я сюда уже и ВКонтакте выкладывала вот как он секси Я думаю и всё время этот вопрос задают я ссылку выложила раз пять 1 сезон 6 серия 8 минута 1 сезон 5 серия минута 50
1 сезон 5 серия 51 минута пятидесятая минута А в шестой серии восьмая минута ну сколько я должна это писать не знаю пристаю так о каком я сексе думаю сто раз им ответила всё равно спрашивают
Ещё такой молодец шею я целует спинку ей целует когтями спинку ей трогает
Вот у меня точно такой же секс и такие же замашки реально если бы я родилась мужиком была бы такая как он 😂☝️
Ещё мне нравится что когда у них первый секс был она на него сверху залезла и он прям руки к ней тянет и как дотянулся сразу прямо её за попу схватил и на себя в нетерпении насадил 😂😂😂☝️
Я о тебе не тосковал тоже. Но залетая сюда, твой перебивон, в виде засаленных колхозных простыней о фальшивой любви толстобрюхому повару и бывшему мужу (алень, держи рога) зАколеЕбалоТвоиогромные сиси, поняла да! Нет хотя бы пофантазировать.. о грядущей встрече.. с форумчанами.. Тема как.. У меня вообще скоро день рождение. Приезжайте.. Я если чё, за свои слова отвечаю! Я не милка- распределилкА- пиздобол_ ещё один Места на всем хватит.. у меня двор только 14 соток.. в теплицу спать уложу с закуской огуречно- помидорной )) А то твоей ржавой и скрипучей писечке памятник не поставишь
Очень интересно повар-то здесь чем не угодил которого я уже полтора года не вижу у которого четверо детей очень интересно 🤣🤣🤣🤣
Я повара никогда не любила мы встречались с ним в студенческие годы Куку дядя
Повар для меня как родственник я уж его знаю лет 17
Вот я к тебе отнеслась по-человечески пожалела тебя выздоровление пожелала когда ты попал в больницу а ты тоже непонятно на каком основании на меня кидаешься всё это очень странно у меня нет желания скандалить тупо лень хотите скандальте я здесь ни при чём
Мне очень за тебя стыдно то что ты не считаешь нужным посещать врачей существует такое даже как диспансеризация но тебе видимо это не знакомо ты стоматолога наверное не посещаешь деревню
Пони я тебе 100 раз одну и ту же писать не буду ты спросила я с трудом нашла время и написала тебе посмотрела номер серии посмотрела время больше мне эти вопросы не задавай надоело со своими вопросами
Мне не особо интересно это смотреть проще бы написала в каких-то позах любишь т********
Ну вот смотри даже если её сестре кто-нибудь бы написал и?? Написал бы о чём я не вижу чтобы колладуч сделал что-то такое чтобы ему было бы стыдно
Если сестра хочет откладыча получить какое-то наследство она только улыбнётся и не обратить на это внимание ей сказала зачем ссориться совсем невыгодно они должны перед ним на цирлах бегать и в рот заглядывать а то когда ты возьмёт и ебанёт в какую-нибудь кругосветное путешествие перед кончиной родственники будут сидеть и отсасывать
Я помню колладыч что-то там есть какими-то курьерами доставлял какую-то хреновину для проверки сахарного диабета какие-то лекарства ей помогу доставать в целом-то он человек неплохой да и мандаринка тоже только пьёт много
Очень интересно повар-то здесь чем не угодил которого я уже полтора года не вижу у которого четверо детей очень интересно 🤣🤣🤣🤣
Я повара никогда не любила мы встречались с ним в студенческие годы Куку дядя
Повар для меня как родственник я уж его знаю лет 17
Вот я к тебе отнеслась по-человечески пожалела тебя выздоровление пожелала когда ты попал в больницу а ты тоже непонятно на каком основании на меня кидаешься всё это очень странно у меня нет желания скандалить тупо лень хотите скандальте я здесь ни при чём
И всё это из-за того что я сейчас ни с кем не хочу цапаться мне уже скучно и с тобой лояльно общаюсь он начинает заставлять меня и провоцировать на какие-то конфликты ты смотри какой указитель
Е**** я в рот всяческие указивки я что хочу то и делаю