Мандаринку он тысячи раз раскручивал на то что ей не нужно Например купить старушачьи духи его покойной матери задорого Раз 15 она писала что ей неинтересно После чего он её оскорблял
Шикарные винтажные духи за бесценок предлагал ей купить.
Я Мандарине 10 тысяч переведу в трудной её жизненной ситуации, а она потом меня 10 раз гоовном обольёт ?
Это хорошо ещё, что я тогда не стал её отца у себя в квартире регистрировать ! Как она просила. Чтобы он смог пользоваться московской бесплатной медициной.
Ух ! Хорош бы я был тогда сейчас !
Поня связалась с тобой и начала пить водку по 0,7 за раз!😂
Я Мандарине 10 тысяч переведу в трудной её жизненной ситуации, а она потом меня 10 раз гоовном обольёт ?
Это хорошо ещё, что я тогда не стал её отца у себя в квартире регистрировать ! Как она просила. Чтобы он смог пользоваться московской бесплатной медициной.
А как вам вообще подобная просьба ? ))
Мандарина простая, как три рубля ! Сделай, говорит, регистрацию московскую в своей квартире моему папе !
Не делай добра не получишь зла Не зря ведь говорили
Так что завязывайте с благотворительностью лучше купи себе каких-нибудь биодобавок и пошли все на х**
Мандарина простая, как три рубля ! Сделай, говорит, регистрацию московскую в своей квартире моему папе !
Типа, тебе трудно, что ли ?
Но она же говорит что всё это мелочи жизни посторонние люди видимо сделают прописку побегут за лекарствами а она будет сидеть и всех крыть х**** матами вот такие вот дела
Типа, тебе трудно, что ли ?
Я даже больше тебе скажу я бы законного мужа-то не прописала в квартире мало ли какие-то будут иметь последствия они говоря уже какую-то толстожопую бабу непонятно откуда
Я кстати ни разу в жизни не выпил 0.7 водки за одни сутки.
Это и много для меня... И мне не нравится, как нарастает опьянение, от того что ты водки больше выпьешь.
Оно уже не нарастает, где-то начиная с 0.35
Просто потом ты вырубаешься через час, ли два, или три.
Но сам процесс нарастания опьянения не удаётся ощутить. Ради чего, собственно, люди и добавляют.
А не чтобы потом наутро себя в канаве обнаружить, или под столом на кухне.
Так я вчера так забегалась по этим поликлиникам решила что пиво более аллергенны и решила приговорить водочки ну и ладно это было вчера и сегодня новый деньТак я вчера так забегалась по этим поликлиникам решила что пиво более аллергенны и решила приговорить водочки ну и ладно это было вчера и сегодня новый день
Ты тут вообще не в теме, чего между кем и как происходило.
Ты прилепилась к нашей ветке гораздо позже, и начинаешь тут сочинять, чего не знаешь.
Предлагаю ей по норгу выслать каждому форумчанина по 8.000
А потом когда по нурга будут слать х**** и матами он пусть очень весело и задорно хихикаетА потом когда по нурга будут слать х**** и матами он пусть очень весело и задорно хихикает