Знаешь ну из-за этого конечно режим сбился ночью мало и плохо спала проснулась довольно рано договорились с мамой что она приедет еду заберёт намного еды дали со вчерашней вечеринки вечеринка это я говорю с юморком нас там всего пять человек было мало..
Вообщем за нас девочек!!! Мою коллегу хорошую Она в разводе муж Ушел Ленивый только не ткнул с какой шамотрой тот А сын сейчас медик и все сам А у неё кровь часто носом И панические атаки Сколько же на нас болячек из за этих бе, чувственных мужиков
А мы с мамой поехали за нитками я ещё красивых ниток купила три зелёных вида такие бесподобные светло-коричневые нитки ещё бесподобные такие неописуемые светло-серо-фиолетовые И вообще такой цвет очень необычный В общем набрала красоты вернулась домой посмотрела чёрную любовь и спать легла сейчас уже тоже опять спать лягу но достала нитки любую семью такой цвет обалденный
Вообщем за нас девочек!!! Мою коллегу хорошую Она в разводе муж Ушел Ленивый только не ткнул с какой шамотрой тот А сын сейчас медик и все сам А у неё кровь часто носом И панические атаки Сколько же на нас болячек из за этих бе, чувственных мужиков
Для шитья. Дома только чёрные. Надо кое что зашить Прихватить
У нас в Бишкеке есть магазинчики хозяйственные возле домов маленькие возле меня таких два там продают нитки но ещё наверное на wildberries продают но я не заказывала не знаю
У нас в Бишкеке есть магазинчики хозяйственные возле домов маленькие возле меня таких два там продают нитки но ещё наверное на wildberries продают но я не заказывала не знаю
Ну да на вб закажу или ткани Это надо просто не забыть Вот я хозяюшка😂😂
Замок распоролся на диванной подушке Надо прихватить
Я недавно покупала набор немецких ниток в швейном магазине Бежевые белые голубые синие красные коричневые Удобно пользуюсь редко Но мне кажется такой набор должен быть Как и хорошие ножницы