Ага мечтай! Соссешь у мужа параллельно пишешь здесь?
У тебя ситуация как у Милы. Отец бросил мать, умер. Отчим тоже бросил мать и прокатил тебя на вороных. Три РСПшки у тебя. Мать и 2 бабы. Соси с ними хуууи, бабам же нужно искать новых папок твоим детям) Жыза
У тебя ситуация как у Милы. Отец бросил мать, умер. Отчим тоже бросил мать и прокатил тебя на вороных. Три РСПшки у тебя. Мать и 2 бабы. Соси с ними хуууи, бабам же нужно искать новых папок твоим детям) Жыза
О себе рассказываешь и своей семье? Так вам и надо шллюхам!😁
Чокнутая злобная башкирка. У меня отец жив и здоров, родители в браке живут. Ну раз говоришь умер, ладно пусть твой сынок помрет.😁👉
А вот ситуация кики. Она по молодости вышла замуж по залету за прожигателя жизни веселого наркомана и алкоголика Руслана. Родился ребенок и через какое то время муженек покончил с собой в наркоугаре. Кики искала кому бы упасть на хвост и в баре познакомилась с будущим мужем которому с ходу дала во все дырки и была приглашена в Москву!
Так же кики ни какой не инженер это ее мечта детства, а филолог, но работала действительно там где писала до 2018 года, а затем произошла реорганизация и ее сократили.
Специалист в области филологии; тот, кто изучает духовную культуру народа, выраженную в языке и закреплённую в литературном творчестве, в письменных текстах
Интересна история идиомы «прокатить на вороных». Сейчас ее используют довольно редко, но зато это выражение можно встретить в произведениях русских классиков. В знаменитой пьесе Тургенева «Месяц в деревне» один помещик с огорчением рассказывает другому о недавних выборах предводителя дворянства. «Ну, и прокатили его, беднягу, на вороных», — сообщает он. Когда пьесу переводили на французский, то перевод звучал дословно: «Ну, и устроили ему прогулку на черных лошадях». «И что же такого неприятного в такой прогулке?» — вероятно, удивились французские читатели. А все дело в том, что по-русски «прокатить на вороных» означает: «провалить на выборах, забаллотировать».
Я в Уфу прилетала, Панург знаком с моим братом))) Каким, кстати, братом-то? По близости родства? Напомни))) 😂
Я по имеющимся данным нашел его в соцсетях и написал ему. Ты сама его данные мне говорила, но не думала что запомню. Ты даже сама конфликт с братом не отрицаешь, заметь!👆
Я по имеющимся данным нашел его в соцсетях и написал ему. Ты сама его данные мне говорила, но не думала что запомню. Ты даже сама конфликт с братом не отрицаешь, заметь!👆
конфликт с братом не отрицаешь
Сначала было бы интересно выяснить, что за брат.. Может подрались в детстве, хз.
Уже от брата отреклась! А сама раньше и здесь его упомянала!😁👉👉
Так ты его в соцсетях нашел! А степень родства-то какая? А то с двоюродными, троюродными, десятию родными только дворянский герб делить и генеалогическое древо)))
Так ты его в соцсетях нашел! А степень родства-то какая? А то с двоюродными, троюродными, десятию родными только дворянский герб делить и генеалогическое древо)))
Какой дворянский герб башкиро-иудейка. У тебя даже внешность как у типичной Сары!