Ты и вспоминаешь. Вон пост твой. И сожилок чужих, которые уже год как за новым мужиком замужем и ждут третьего ребенка.а ты вспоминай ) Да бывшего который уже наверное много лет как забыл имя твое , собутыльницы
Дyрочка Я с другом неделю как словестно не общаюсь Читай, не тупи
Ни разу я не обocpaла ни бывшего мужа поньки, ни её собутыльника Нет она и сссррет и ссрет ртом своим Да живи ты своей жизнью К Омикрону лезет Ну где ты и где омикрон У него счастливый брак Красивая жена Он обеспеченный москвич Куда ты лезешь
бьюти будешь у врача спроси можно ли тебе эхинацею
Она не ходит к врачам Писала много раз это на ДР теме Троллит она так Как и тем что в Бишкеке плохо Тоже троллит Джо ее хорошо знает 90 процентов она троллит
Сейчас 9 В 11 встреча и в 16 00 А понедельник надо к врачу Честно говоря я бы лучше сегодня сходила к врачу у меня время есть но как обычно по воскресеньям всё закрыто так неудобно просто ужас
Ни разу я не обocpaла ни бывшего мужа поньки, ни её собутыльника Нет она и сссррет и ссрет ртом своим Да живи ты своей жизнью К Омикрону лезет Ну где ты и где омикрон У него счастливый брак Красивая жена Он обеспеченный москвич Куда ты лезешь
Потому что не чего плохого и сказать.. Твоими устами гомно ист и молчать ***
Ты чё,она ж завидная невеста😂,с алкоголизмом 3 стадии. Женихи толпятся🤣
Милка синявка с грустной рожей так и хочет включить в форумные будни старые песни о главном Её коляся наверняка женился ужо и дитенки Вова вообще плод фантазии А шизе все охото повспоминать
Милка со вчера ревнует её темы с хатами Мамами Которых ни она и братец не хотят содержать А словами Кики катают на вороных Не популярны Только из за того что милка лжива
5 л сока-это не еда?😁 правильно,жрешь как конь,да ещё не правильную еду , поэтому и жирная± пиво,которое аппетит увеличивает.ну ешь дальше,скоро в дверь не пройдешь😂
Ей слава Шапокляк не даёт покоя, не зря же про этого персонажа вспомнила. Ещё и хулиганить планировала...
5 л сока-это не еда?😁 правильно,жрешь как конь,да ещё не правильную еду , поэтому и жирная± пиво,которое аппетит увеличивает.ну ешь дальше,скоро в дверь не пройдешь😂
да тебе-то какое дело? если у тебя сок только по праздникам - то это не мои проблемы
На другой ветке Мурена ее раскусила Ладно, у меня поясница болит. Плюс гости пришли. Позже зайду на разговоры. Баффета почитала, ты права, он дичь пишет.
На другой ветке Мурена ее раскусила Ладно, у меня поясница болит. Плюс гости пришли. Позже зайду на разговоры. Баффета почитала, ты права, он дичь пишет.
В любом случае, если Бьюти болеет, то пусть выздоравливает. У меня спину прихватило, даже аппетита нет.