Чё ты вечно врёшь. Поганка Я писала три месяца просто на ветке Ты чмммо годами ноешь о мужиках я не читаю и пролистываю Ты суккко потом год меня цепляло И незнакомого тебе человека поливало Почему я этого не делаю И молча сопли твои пролистываю
Я тоже не читаю ее пиздострадания,кому это интересно?
С мастером своей созвонились Она на курсы пойдет Попробую потом массаж Массаж Кобидо — это терапия с эффектом лифтинга, которая сочетает в себе преимущества массажа шиацу, рефлексотерапии лица и ручного лимфодренажа. Стимулирует нервную систему, улучшает кровообращение и лимфоток, придавая здоровый и свежий вид. Затрагиваются 16 мышц и 24 точки лица, головы, челюсти и шеи.
Кстати скидку мастер на курс Кобидо обещала Ну Типо только только обучится Собачку свою к тренеру водила Кинолог Та хоть мелкая а вредина Пытаеться установить лидерство И ещё ей сказали что есть такое понятие, как одноразовая, собачка Это те что без поводка О как
Я не пойму, к тебе жена Омикрона пришла что ли и просит совета? Мне хватило что ты год писала гадости про Колю, которого знать не знаешь. Помойка Да и про Вову бред несёшь Строй свои отношения Свои "советы" себе оставь
Я не пойму, к тебе жена Омикрона пришла что ли и просит совета? Мне хватило что ты год писала гадости про Колю, которого знать не знаешь. Помойка Да и про Вову бред несёшь Строй свои отношения Свои "советы" себе оставь
Открыла тему Зима ) начало темы сентябрь 22 год. Понька пишет, с другом разбежались давно Велик беру в прокат Мой велик у него, забирать не охото Точно шизик , полтора года пишет как они расстались
Открыла тему Зима ) начало темы сентябрь 22 год. Понька пишет, с другом разбежались давно Велик беру в прокат Мой велик у него, забирать не охото Точно шизик , полтора года пишет как они расстались
Я сейчас про тот раз разве?) Мы часто расставались Что такого Не судьба и не пара Но секс огонь И похожие И?)))
Да хоть каждую неделю Не высасывай у моего бывшего Как говорится
Жди Мандаринку. Остальным это нудно, скучно и со стороны как нытье унылое. Причем вы даже не жили. Алкаши в угаре тоже по улицам орут бессвязно, людям спать мешают, а им кажется наверное, что это драйв .
Жди Мандаринку. Остальным это нудно, скучно и со стороны как нытье унылое. Причем вы даже не жили. Алкаши в угаре тоже по улицам орут бессвязно, людям спать мешают, а им кажется наверное, что это драйв .
Тебе с твоими детдомовцами знать лучше Когда трубами от пылесоса друг друга бьют и в коридоре при встрече от новой молодухи отсасывают О как И когда Вована сожилка кровью двери мажет орет Привет соседям
А ну, ка подробнее 🤣🤣🤣 У тебя шизоидный бред И про блeвотных колявов только ты вспоминаешь Где фото мужиков надергала?
Ты и вспоминаешь. Вон пост твой. И сожилок чужих, которые уже год как за новым мужиком замужем и ждут третьего ребенка.а ты вспоминай ) Да бывшего который уже наверное много лет как забыл имя твое , собутыльницы