сейчас директор может приехать и отдать а раньше - она не собиралась это делать и если бы у нее были трудности - она бы просто меня выкинула меня и выкидывали на несколько лет работы не было - зарплаты 0
2. Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами. "Водный кодекс Российской Федерации" от 03.06.2006 N 74-ФЗ ст. 6
Может, по закону оно и так. Но ты приедешь хоть куда - а там огорожено.
Пожалуйста ! Если тете не нравится, можешь судиться ))
Только закажут тебя скорее всего, если будешь действительно надоедать местной мафии через суд..
я не была там где огорожено - если честно я и на собеседование ездила в подобные места доступ есть парковки - нет парковка только для проживающих все остальные за воротами
У нас на север от Москвы рядом с дачей - водозабор.
Водоохранная зона. Десятилетиями таблички стоят "Запретная зона". Там и в лес зайти запрещено, и с удочкой посидеть...
На дамбе автоматчики с овчарками...
И при этом, умудряются рядом получать разрешения на строительство коттеджного посёлка, на берегу Пестовского водохранилища.
Туда эта запретная зона не распространяется, правда...
Водоохранную зону вообще нельзя ни арендовать, ни купить.
Это место в водохранилище, откуда воду качают в город, через очистные сооружения. И берег - полоса 200 метров шириной от берега. Тоже подпадает под водоохранную зону.
Водоохранную зону вообще нельзя ни арендовать, ни купить.
Это место в водохранилище, откуда воду качают в город, через очистные сооружения. И берег - полоса 200 метров шириной от берега. Тоже подпадает под водоохранную зону.
там черт ногу сломить экспертизы читала - сложно все в расчетах