Вот, последние лет 10 в мире большую популярность набрала фунгуротерапия...
Или как её ? Лечение специфическими грибами. В Японию весь мир ездит лечиться, в Китай.
А у нас - один врач-онколог развивает эту тему, и прописывает раковым больным эти грибы, есть сайт, и к нему можно на приём попасть в онкологический центр.
Или как её ? Лечение специфическими грибами. В Японию весь мир ездит лечиться, в Китай.
А у нас - один врач-онколог развивает эту тему, и прописывает раковым больным эти грибы, есть сайт, и к нему можно на приём попасть в онкологический центр.
Слыхали ли в Клину что-нибудь про грибы ?
Да нет конечно ! Провинция.... Дикари...
никогда в жизни бы такое делать не стала
я еще в своем уме
так у бабок-знахарок и лечатся грибами - фиготами - до 4 степени рака а потом уже и медицина сделать ничего не может
"Невежественного человека невозможно переубедить никакими аргументами"
А ничего, что эти грибы в 4 раза повышают чувствительность раковых клеток к цитостатикам ? Можно меньшие дозы применять для химиотерапии, больные легче переносят.
"Невежественного человека невозможно переубедить никакими аргументами"
А ничего, что эти грибы в 4 раза повышают чувствительность раковых клеток к цитостатикам ? Можно меньшие дозы применять для химиотерапии, больные легче переносят.
А эффект получается лучше при этом.
такие сказки убивают людей
в онко - есть 4 вида лечения - нож лучи химка и еще одна химка по усилению иммунки
все
есть еще темы с понижением химкой иммунитета до нуля но это более экспериментально
в онко - есть 4 вида лечения - нож лучи химка и еще одна химка по усилению иммунки
все
есть еще темы с понижением химкой иммунитета до нуля но это более экспериментально
все
Ты онколог ? Нет. Я тебе сайт онколога написал.
Его статьи там, его разъяснения, его схемы лечения раковых больных, отзывы, репортажи про его поездки в Китай на фабрики по получению экстрактов из лечебных грибов...
Его статьи там, его разъяснения, его схемы лечения раковых больных, отзывы, репортажи про его поездки в Китай на фабрики по получению экстрактов из лечебных грибов...
нет я не буду читать сайты людей - которые не понимают - что своим поведением могут ухудшать жизнь своей фантазией нет не ко мне