Даже моя бывшая невеста. Мы сейчас общаемся с ней, раз в 2 недели примерно. Она в другом городе, не в Москве.
Но если один из нас умрёт, то выглядеть это будет так, что просто человек перестал выходить на связь.
Общих знакомых, которые известят о случившемся, у нас больше не осталось.
Можно, как в кино, поручить кому-нибудь письмо отправить, мол если ты его читаешь, значит меня уже нет. Тем более вы даже реальные адреса друг друга знаете
Он преступник Я училась с Настей женой Ивана Меркулова Они убивали людей
Да, авторитет, преступник. Я про другое говорю.
Его после первой отсидки выпустили, вроде он тогда 3 года отсидел. И его предупредили власти.
Он тогда заявил, что отныне - только сельским хозяйством.
Он мог бы уехать из страны. Вывести много денег. Уехать туда, где его трудно было бы достать.
Но он не уехал, снова полез в свой мир, у них считается что воры в законе сами не уходят. Их могут только уносить. Вперёд ногами. Ну вот... Дождался...
Можно, как в кино, поручить кому-нибудь письмо отправить, мол если ты его читаешь, значит меня уже нет. Тем более вы даже реальные адреса друг друга знаете
Я её адрес новой квартиры знаю, но никогда в ней не был.
Это надо ехать в её город, за 300 км. Она звала в гости не раз, было такое. И на дачу к себе звала тоже летом.
Его после первой отсидки выпустили, вроде он тогда 3 года отсидел. И его предупредили власти.
Он мог бы уехать из страны. Вывести много денег. Уехать туда, где его трудно было бы достать.
Но он не уехал, снова полез в свой мир, у них считается что воры в законе сами не уходят. Их могут только уносить. Вперёд ногами. Ну вот... Дождался...
Он был не вор в законе Он полупокер И его жена Марина это дочь крупного начальника в органах