Что-то я 2 раза в бристоль сходил, и мне не понравилось.
Формат таких магазинов вызывает вопросы. Еды там не купить. Это такой пиво-водочный ларёк, что ли ?
В К-Б тоже магазины малой площади, но там в холодильниках есть и сыр, и грудинка, сосиски, творог, молоко, сметана, рыба холодного копчения... Колбасы какие-то... Там хороший выбор чипсов...
Что-то я 2 раза в бристоль сходил, и мне не понравилось.
Формат таких магазинов вызывает вопросы. Еды там не купить. Это такой пиво-водочный ларёк, что ли ?
В К-Б тоже магазины малой площади, но там в холодильниках есть и сыр, и грудинка, сосиски, творог, молоко, сметана, рыба холодного копчения... Колбасы какие-то... Там хороший выбор чипсов...
я кб вначале не понимала - зачем еда
потом уже риелтер рассказал - про бабушек за дешевым кормом для кис, кефиром и творогом и мне оч понравилась их идея просто супер
Сейчас хуже они стали. После того, как у прошлых владельцев отжали этот магазин.
И сайт раньше у них работал чётко. Можно было зайти, посмотреть все цены, ассортимент. И даже наличие сколько штук в каком магазине.
Новые владельцы сайт практически уничтожили.
я не знала про смену владельцев а в каком году? идея была изначально шикарная просто наваривать на алкашке но при этом снижать цену на продукты питания +был оч жесткий контроль и изменения ценников выгрузке скоропорта в холодильники
была вчера в окей - так стоит коробка с курятиной около холодильника стоит..стоит..портиться и никто ее не загружает
в кб бы раньше обвопились - сразу привезли и в холодильники
я не знала про смену владельцев а в каком году? идея была изначально шикарная просто наваривать на алкашке но при этом снижать цену на продукты питания +был оч жесткий контроль и изменения ценников выгрузке скоропорта в холодильники
была вчера в окей - так стоит коробка с курятиной около холодильника стоит..стоит..портиться и никто ее не загружает
в кб бы раньше обвопились - сразу привезли и в холодильники
Ну вот, как сами магазины испортились, тогда и новый владелец.
Я читал, там было 3 совладельца у К-Б, и дела у них шли уж слишком хорошо. У них пытались неоднократно купить их бизнес.
Но они отказывались его продать.
И тогда на них был предпринят наезд через ФСБ, заказуха. С фальсификациями какими-то...
Это насколько помню, владелец сети Магнит пытался у них перекупить.
И вынудили их через силовиков, продать. Вроде, основной владелец К-Б тогда недополучил 1 миллиард $ от такой невыгодной продажи.
А, нет ! Это владелец сети Дикси их рейдерски купил по заниженной цене.
Когда эскалатор останавливается, то там и здоровый человек может улететь.
раздражает фобия
прям такой страх идет - что упаду... я не могу его убрать и начинается паника
папа улыбнулся - сегодня звонил и говорил в продолжение вчерашнего разговора - что не надо на комсомольской лезть на глубокий экскалатор - мол едь через мелкий и через переход это правильно...
но я прошлый раз раскапризничалась на обычном жд мосту подняться я поднялась - а вниз боюсь
а что толку-то капризничать? мне и назад по лестнице и к жд по лестнице.. а прям в голове - не пойду - страшно
прям такой страх идет - что упаду... я не могу его убрать и начинается паника
папа улыбнулся - сегодня звонил и говорил в продолжение вчерашнего разговора - что не надо на комсомольской лезть на глубокий экскалатор - мол едь через мелкий и через переход это правильно...
но я прошлый раз раскапризничалась на обычном жд мосту подняться я поднялась - а вниз боюсь
а что толку-то капризничать? мне и назад по лестнице и к жд по лестнице.. а прям в голове - не пойду - страшно
Ну, после 7 литров пива и 2 пачек сигарет за день,
может отпустить я же и накрутить себе умудрилась когда он тормознул - приехала и потом когда уже опять на павелецкой надо было спускаться - я давай вспоминать этот случай
во ду ра и у меня опять этот страх по второму кругу хотя он ушел и я его опять себе накрутила