Мила, пустые угрозы - смешно. Ты молча посади или реально напиши заявление. Молча. Постфактум расскажешь.
Я уже написала давно Я даже на ветку не заходила он тут писал гадости про меня произносилование там такие мерзости Я всё это сохранила естественно отнесла в полицию плюс он писал ещё что он на двадцати сайтах Вот это всё распространит с моими данными поэтому давно уже написано заявление он прекрасно знает что он делает это же анонимная вот это вот оно которое просто специально человеку пытается испортить реальную жизнь естественно это наказываться будет в течение 7 лет он мне гадости делает и пишет И старается всячески навредить сначала в личке у меня выпытывал информацию потом я говорила ему писала в личке что не вздумай писать на форуме ничего и он тут же всё Выложил это чтобы мне навредить при разделе имущества А сейчас он уже дальше пошёл он уже просто открыто а педофильного содержания пишет какую-то гадость про меня причём регулярно
Я уже написала давно Я даже на ветку не заходила он тут писал гадости про меня произносилование там такие мерзости Я всё это сохранила естественно отнесла в полицию плюс он писал ещё что он на двадцати сайтах Вот это всё распространит с моими данными поэтому давно уже написано заявление он прекрасно знает что он делает это же анонимная вот это вот оно которое просто специально человеку пытается испортить реальную жизнь естественно это наказываться будет в течение 7 лет он мне гадости делает и пишет И старается всячески навредить сначала в личке у меня выпытывал информацию потом я говорила ему писала в личке что не вздумай писать на форуме ничего и он тут же всё Выложил это чтобы мне навредить при разделе имущества А сейчас он уже дальше пошёл он уже просто открыто а педофильного содержания пишет какую-то гадость про меня причём регулярно
А себе ты мерзости про мою семью простила, что ли ?
Я не понял. И меня не за что в тюрьму. А вот тебя есть за что.
Ты и Вау раньше угрожала приехать убить. Забыла ? Потом вот мне угрожала...
Это насквозь лживый аноним вот он признаётся что он и дальше планирует гадости делать и ничто его не остановит поэтому естественно только уголовная ответственность его и остановит он же пакостит потому что думает что он аноним и у него вседозволенность поэтому всяко-разно старается навредить потому что просто зависть и просто Потому что жизнь у него не сложилась и вот он ко мне постороннему человеку 7 лет цепляется уже про мать какую-то придумал про которую было сказано год назад а до этого 6 лет он мне портил кровь и просто нарушал Уголовный кодекс просто писал непотребные вещи про меня какие-то клевету порочил моё имя порочил мою честь это просто годами длится причём он ставит смайлик и пишет читай Ничего ты сделать мне не сможешь
Не очень себе представляю, как написать заявление на человека, не зная его фамилии и адреса.
7 лет ты пишешь гадости и клевету в Мой адрес и не важно есть я на ветке или нет Ты это всё продолжаешь регулярно более того ты сейчас написал что не собираешься и прекращать это всё анонимное вседозволенность тебе кажется что ты недосягаем для полиции
7 лет ты пишешь гадости и клевету в Мой адрес и не важно есть я на ветке или нет Ты это всё продолжаешь регулярно более того ты сейчас написал что не собираешься и прекращать это всё анонимное вседозволенность тебе кажется что ты недосягаем для полиции
Ты лжёшь. И про 7 лет, и про гадости.
Тебя тут вообще 2 года никто не вспоминал, когда ты не заходила.
Про своего отчима и якобы изнасилование - это ты сама тут начала продвигать скандальную утку. Несколько раз ты тут это зачем-то начинала писать. То было, то не было, то снова было.
Они, кстати, не просили, чтобы тут про них милка писала какие-то подробности.
Я тоже не знаю зачем ты постоянно пишешь про зятя про свою сестру скидываешь фотки квартиры соседа которого ты затопил и постоянно пишет что надо бежать от сво и укрываться
Я думаю, что она дома сидит, но есть же признаки, что человек психически нездоров.
И кстати, как таким водить автомобиль ? Она же будет подвергать опасности пешеходов и других автомобилистов.
Вот когда ты станешь врачом тогда и будешь ставить диагнозы а пока что это клевета и распространение ложной информации порочащей честь и достоинство личности
Ты же надо так не разбираться в законодательстве быть полным вообще невеждой Путин не царь вполне законно голосовать за коммунистов призывать за коммунистов в этом вообще нет никаких нарушений законодательства А вот то что ты призывал бежать от спецоперации прятаться и уезжать в другие государства - это конкретно нарушение закона а также распространение фейков сейчас за это уголовная ответственность