Нет, совершенно не смущает. Не сворой, а её хором просили писать где-нибудь на других ветках.
Она тут угрожала приехать в СПб и убить Вау.
Она играла в футбол головой моей покойной матери.
Угрожала мне подослать для расправы одного мужика, потом второго...
Угрожала меня посадить в тюрьму.
Это по-твоему вменяемый человек ? Угрожала сегодня Ленивой. Потом угрожала Пончику.
После всего, ты удивлена, что мы не хотим видеть её на нашей ветке ?
а ты меня и мою маму годами обзывал ши зофреничкой и после этого ты ждешь - что подобное тебе не напишут?? она тоже это читала ты причинял боль мне сильную этими словами ты СМЕЯЛСЯ на болезнями
вот попробуй - поживи с фобией моей тебе явно не понравится ты КАРКАЛ откровенно
а ты меня и мою маму годами обзывал ши зофреничкой и после этого ты ждешь - что подобное тебе не напишут?? она тоже это читала ты причинял боль мне сильную этими словами ты СМЕЯЛСЯ на болезнями
вот попробуй - поживи с фобией моей тебе явно не понравится ты КАРКАЛ откровенно
прилеплять диагнозы умершим людям - которых у них не было - это и есть смеяться ты - не врач и ни одного учебника не прочитал за жизнь по психиатрии а обзывал мою умершую маму (Царство Ей Небесное!) вот тебе в ответ и прилетело аналогичное
и не строй из себя жертву аналогичное овно ты мне писал годами
каждый день колыдыч начинал с фрызы: "Опять мандарина писала свой бред весь вечер" что? не было такого? ты хоть определения бреда в инете погугли ты считал БРЕДОМ мои ПЕРЕЖИВАНИЯ про маму это нормально???
ну - вот и получил ответку а потом обижается на жизнь
каждый день колыдыч начинал с фрызы: "Опять мандарина писала свой бред весь вечер" что? не было такого? ты хоть определения бреда в инете погугли ты считал БРЕДОМ мои ПЕРЕЖИВАНИЯ про маму это нормально???
на себя надо обижаться
ответы на мои посты коладыч начинал со слова: "дууу ра" он так ко мне обращался это нормально? нет
зато теперь коладыч - ты стал более культурным потому что мила начала писать - что напишет заявление
Нам бы как то ветку создать Чтобы не было туда доступа, тем кому не надо. Мою ж ты видел? Вроде есть такая функция что автор может запретить доступ нежелательных персон Это же невозможно Пролистывать этот балаган
Нам бы как то ветку создать Чтобы не было туда доступа, тем кому не надо. Мою ж ты видел? Вроде есть такая функция что автор может запретить доступ нежелательных персон Это же невозможно Пролистывать этот балаган
о как здорово чтобы коладыч мог мне гадости писать и в ответ ему ничего не было класс
паспорт спросили в магазине - когда рывка брала и продавец - Ооо Рррр что Оооо да - у меня воспалилась атерома зачем Ооокать.. ну - прыщ ему сто лет это атерома с кучей хвостов
на себя надо обижаться
Так и есть. Ты когда напиваешься, то в конце уже конкретный бред несёшь.
ответы на мои посты коладыч начинал со слова: "дууу ра" он так ко мне обращался это нормально? нет
зато теперь коладыч - ты стал более культурным потому что мила начала писать - что напишет заявление
и да - это хорошо приземляет
Пусть напишет 10 заявлений.
В нашей стране каждый имеет право пойти, и написать заявление на кого-то. Вот только доказательной базы если не будет, то в полиции просто посмеются над этим.
единственное что - я могу ругаться матом под конец и говорить реальные свои мысли
но я уже сто раз показывала - что я могу матом ругаться и трезвая просто мне трезвой всегда - это немного стыдно и неудобно
сегодня в такси ругнулась - не хотели нам уступить проезд и был сильный наклон при проезде через ледяную горку - было оч страшно - что наклонимся и упадем
В нашей стране каждый имеет право пойти, и написать заявление на кого-то. Вот только доказательной базы если не будет, то в полиции просто посмеются над этим.
зато тебя хорошо ее обещания приструнили уже мне гадости через слово не пишешь как раньше