То есть, проблема была в том, что я потом снова начал ? С тобой общаться ?
я устала от тебя уже очень давно от расспросов на тему - что тебя не касается вообще
после обзывательств ши зофреничкой - никакого желания с тобой общаться у меня никогда не появлялось просто жалость раз человек пишет - значит ему одиноко
я устала от тебя уже очень давно от расспросов на тему - что тебя не касается вообще
после обзывательств ши зофреничкой - никакого желания с тобой общаться у меня никогда не появлялось просто жалость раз человек пишет - значит ему одиноко
Да ? А я-то думал, что это я жалость проявляю к тебе.
У тебя нет собеседников, а я тебе предоставлял собеседника.
Из вежливости задавал тебе какие-нибудь вопросы...
Мне твоя жизнь - до лампочки. Как и всем здесь присутствующим.
что если есть возможность не работать, то надо её использовать. Работа - от слова "раб",
мало кто в реале может похвастать хорошим коллективом и интересной работой.
Ты сама много раз жаловалась, что тебя на работе довели до нервного срыва. Или же незаслуженно обидело твоё начальство.
но у меня фобии и они часто случаются на других мои страхи часто сбываются
у нас и осуждают очень часто да - это страшно но это везде и я часто понимаю - что это просто были ошибки - недоделки но вот они этим обращаются для людей
я же не для себя хочу в храм сходить очень мне жалко - больно и обидно за коллегу.. не разобралась - недопоняла...
но не бывает работы лайт я с этим работаю с 19 лет и всегда это было всегда было у б эпа проверки и пр.
корчит - не корчит здесь святых нет все точно также писали другим аналогичные гадости и подколы но как-то резко подзабыли об этом
Не точно и не так же, и не аналогично. То, что она мне тут приписала - этого не было никогда и это клевета. Ты не читаешь, что без тебя писали, зато с выводами горазда!
но у меня фобии и они часто случаются на других мои страхи часто сбываются
у нас и осуждают очень часто да - это страшно но это везде и я часто понимаю - что это просто были ошибки - недоделки но вот они этим обращаются для людей
я же не для себя хочу в храм сходить очень мне жалко - больно и обидно за коллегу.. не разобралась - недопоняла...
но не бывает работы лайт я с этим работаю с 19 лет и всегда это было всегда было у б эпа проверки и пр.
? свечку поставить? я половину работы порой бесплатно делаю и еще тонны знакомых постоянно просят посмотри это - посмотри то и конфет никогда никогда не купит - даже ездя на лексусе