Буллинг- это уже давно термин в РФ Ты , не зная английского, коверкаешь простые слова английские. Это так в перестройку делали. От того,что , наконец, дорвались до иностранного. У тебя нет образования,тебе простительно.
Вижу Вам тётя Ваше образование не пригодилось Развивайте память и меня с Гадькой не путайте
Статья не так как ты думаешь применяется иначе все форумчане сидели. А вот если обвинение не подтведится то милка получит до 5 лет за дачу ложных показаний.😄
Вижу Вам тётя Ваше образование не пригодилось Развивайте память и меня с Гадькой не путайте
Как ты видишь то тетя? Мне твои домыслы неинтересны Английский не твое .поэтому и писала, не вставляй неправильно произносимые тобою слова Не в 80 ые живёшь И не пиши мне
Как ты видишь то тетя? Мне твои домыслы неинтересны Английский не твое .поэтому и писала, не вставляй неправильно произносимые тобою слова Не в 80 ые живёшь И не пиши мне
Женщина Вы зачем то Понечке пишите Пользуйтесь русским языком Как хотели
У меня отец жарил Только рис вроде уже варёный был. Потом делал зажарку лук и домашняя колбаса из его цеха колбасного И рис туда И на вкус как для военных рис с тушенокой примерно
У меня отец жарил Только рис вроде уже варёный был. Потом делал зажарку лук и домашняя колбаса из его цеха колбасного И рис туда И на вкус как для военных рис с тушенокой примерно
А что отвечать? Это твои ассоциации, а не мои. Значит, ты ставишь розетки для вибраторов. Зачем мне-то напрягаться? У меня кондей, холодильник, варочная панель, вытяжка, чайник, бра, настольные лампы, комп, пылесос, посудомоечная машина, стиральная машина, микроволновка, телевизор, электрический полотенцесушитель, зубная щетка, подсветка зеркала, розетки в комнате, в прихожей.
Потрясающе И книгу Мартина читала Параллель С нашей историей Он оттуда брал из реалии
Не умеет писать к параллель у Веры камши в её цикле отблески этерны первая книга называется красная на красном А игра престолов - это разрекламированная западное бездарность ни о чём
Бывший мой ругается на меня сегодня Мало игру престолов смотрела Я, говорит больше Ну мы же адекватные Можем иногда перезвониться Нечего делить Да, смотрела бы и смотрела
Не умеет писать к параллель у Веры камши в её цикле отблески этерны первая книга называется красная на красном А игра престолов - это разрекламированная западное бездарность ни о чём