Единственный разумный ответ на сегодня - для продолжения рода. Но технологии не стоят на месте, и, думаю, вскоре будет изобретена альтернатива. Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: нет, у меня нет и не было проблем с женщинами и детство у меня было прекрасное, в полной семье. Просто я имею право задать вопрос, даже такой крамольный - вот и задаю)
потом пузом в ЗАГС заталкают, ипотеку повесят, и трахать тёлочек запретят, посмотрим как тебя к ним потянет
В ЗАГС можно затолкать только аленя. Я никогда не женюсь, только если на богатой.
Гость
[3333370426]
Гость
Ладно женщины , вот для чего нужны мужчины уже сейчас, а не в будущем, когда для размножения хватает и одного, а толк от всех остальных 0
Так можно и одну женщину оставить - какая разница? Родится ещё больше таких же от неё. И погнали: инцест - дело семейное. А как вы думали, население планеты расширялось? Все мы плоды инцеста, особенно - ты.
Гость
[1913814663]
думать шире не пробовал, научаться клонировать и зачем власть имущим обычное население?
Гость
[3333370426]
Гость
думать шире не пробовал, научаться клонировать и зачем власть имущим обычное население?
Властьимущие - обыкновенные глисты, которые и месяца не протянут без налогов населения. Это и первокласснику понятно
Властьимущие - обыкновенные глисты, которые и месяца не протянут без налогов населения. Это и первокласснику понятно
от налогов населения? или от доходов производства, клонирование или роботизация, оставят 10% от существующего количества и достаточно
Гость
[3333370426]
Static X - Destroyer
Так фемки обычно либо страшные либо *** )
Да весь этот феминизм несостоятелен. Они хотят равноправия, а как мешки ворочать - так сразу: ну мы же женщины, мы же слабые
Гость
[3333370426]
Static X - Destroyer
Это типичная ошибка фемповесточных, сперму то откуда брать будете? 🤣
Чувак, я же написал: технологии пока ещё не дошли. И я не топлю за феминизм, не подумай
Гость
[1300623857]
все просто ты выжил, потому что женщина в твоем когда-то детстве не допустила, чтобы ты сожрал г-но на улице, сунул пальцы не туда, не попал под машину, не выпал из окна и ты ды, отцы не по этой части, без женщин это будет Спарта - выжил молодец, не выжил - х***стобой
Гость
[3333370426]
Гость
от налогов населения? или от доходов производства, клонирование или роботизация, оставят 10% от существующего количества и достаточно
Производство то не им принадлежит. Просто законы под себя переписали и кайфуют
Гость
[1300623857]
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
ты так говоришь, как будто не вы ноете, что дай дай дай, а потом дай без резинки ощущения не те, все это от вас идет, мы уже расхлебываем последствия
[216972768]
Гость
все просто ты выжил, потому что женщина в твоем когда-то детстве не допустила, чтобы ты сожрал г-но на улице, сунул пальцы не туда, не попал под машину, не выпал из окна и ты ды, отцы не по этой части, без женщин это будет Спарта - выжил молодец, не выжил - х***стобой
ой да что вы, ага прямо багини этого Мира. Прошли те времена, когда бабы сосцами в пещерах кормили абизянок сейчас пожалста - няньку нанял, она все сделает
Гость
[1913814663]
Гость
Производство то не им принадлежит. Просто законы под себя переписали и кайфуют
серьезно? частная собственность и не принадлежит, ну ну. Так что самомнение мужчин меня всегда поражало, вы же все в будущем незаменимы
Гость
[1735287470]
Ну вот, например, водятлам БМВ, которые ездят как последний раз и без поворотников, женщины совершенно точно не нужны, потому как они торопятся к своим любовникам, только этим можно объяснить их поведение на дороге. У нормальных мужчин таких вопросов обычно не возникает) Каждому нужна для чего-то своего - кому-то секс, кому-то уют, кому-то поддержка, кому-то просто острых ощущений не хватает
гость
[3836833401]
Сообщение было удалено
Ну, ты циник, конечно, но истина в твоих суждениях есть. Так сказать, сермяжная правда.
ой да что вы, ага прямо багини этого Мира. Прошли те времена, когда бабы сосцами в пещерах кормили абизянок сейчас пожалста - няньку нанял, она все сделает
нянька тоже баба, мужик *** тебя пошлет, у него важная работка и дастижэния
Гость
[1300623857]
Сообщение было удалено
с мозгами, но вы все равно лезете и лезете
Гость
[3333370426]
Гость
Вполне возможно
[216972768]
Гость
нянька тоже баба, мужик *** тебя пошлет, у него важная работка и дастижэния
нянька это работница, она тебе миллионы потом не отожмет, ипатеку не навесит, на алики не посадит, васьков не заведет
Гость
[3333370426]
Гость
ты так говоришь, как будто не вы ноете, что дай дай дай, а потом дай без резинки ощущения не те, все это от вас идет, мы уже расхлебываем последствия
Просить без резинки - да, тупость полная. Ощущения ровно те же - просто тепло
Гость
[1300623857]
нянька это работница, она тебе миллионы потом не отожмет, ипатеку не навесит, на алики не посадит, васьков не заведет
вопрос темы зачем женщины, а не зачем жены, ты опять о своем наболевшем, придерживайся темы, если влез или ***
[216972768]
Гость
с мозгами, но вы все равно лезете и лезете
ну и че? ко мне вот тоже периодически шарлатаны по телефону лезут, просто посылаю и все но ты то получается и хочешь на***ша, Мальдивы, кроссоверы от мужыка, а боишься прогадать, это другое
[216972768]
Гость
вопрос темы зачем женщины, а не зачем жены, ты опять о своем наболевшем, придерживайся темы, если влез или ***
ты такой твёрденький а жэна что, не жэнщина?
[216972768]
Гость
ты ананист, просто скажи
Гость
[1300623857]
ну и че? ко мне вот тоже периодически шарлатаны по телефону лезут, просто посылаю и все но ты то получается и хочешь на***ша, Мальдивы, кроссоверы от мужыка, а боишься прогадать, это другое
так вы здесь в теме орете, что бабы не нужны, хулевы лезете тогда? проитворечия не видишь не? а оно естьсука
Гость
[3333370426]
Гость
серьезно? частная собственность и не принадлежит, ну ну. Так что самомнение мужчин меня всегда поражало, вы же все в будущем незаменимы
Отжать чужую частную собственность много ума не надо. Нужны только 90-е, время вседозволенности. Ну откуда тебе об этом знать? Ты и за террориста выйдешь, лишь бы побольше зарабатывал
[216972768]
Гость
Сообщение было удалено
читай выше про няньку, нянька это провайдер услуг если мужык будет провайдить эту услугу, мне все равно, лишь бы выполнялось
Гость
[3333370426]
ты ананист, просто скажи
Саша, Онанист, а не Ананист. Секс я пробовал, Сашенька, не волнуйся. А в др+чке ничего зазорного также не вижу - 1-2 раза в день не вредно мозг надофаминить.
Гость
[3333370426]
Гость
Я и с резинкой, и без пробовал - разницы не почувствовал. И почему-то мои приятели мне то же самое сказали)
Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: нет, у меня нет и не было проблем с женщинами и детство у меня было прекрасное, в полной семье. Просто я имею право задать вопрос, даже такой крамольный - вот и задаю)