Зачем нужны женщины?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
349 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
мужлан-молчать. я лично по девушкам, так что не понимаю смысла существования мужчин
Гость
Тупой троллинг..
Жен как и муж токо для продолжения рода людей.
Жен как и муж токо для продолжения рода людей.
Гость
Бог распорядился. Твои мысли не нужны.
гость
Зачем нужны мужчины? Их заменят роботы. Вопрос: где взять сперму? И Как заменить яйцеклетку женщины? Вопросы решены- тогда вперед!
Гость
Женщина это придаток мужчины. Прикольно, ходишь, а эта чепуха рядом плетется)
Гость
Сегодня посты один другого глупее. Автор, жгите дальше! Нет предела иди отизму
Гость
Ладно женщины , вот для чего нужны мужчины уже сейчас, а не в будущем, когда для размножения хватает и одного, а толк от всех остальных 0
Гость
почему мои темы не пропускают,а темы откровенно дискриминационные пропускают?
Если уж на то пошло , то тема под статью подходит
Если уж на то пошло , то тема под статью подходит
Гость
Еще лет двадцать назад секс-роботов и искусственные матки обещали. Вот все ждем когда появятся и мужчины с вумана от женщин отстанут. Пока никак...
Static X - Destroyer
Для искреннего душевного тепла, жаль что сейчас очень мало девушек это умеет)
Для секса. Прикольные они. Меня постоянно к ним тянет. Не к фригидкам конечно.
Static X - Destroyer
Гость
Сообщение было удалено
Так фемки обычно либо страшные либо *** )
Александр Сергеевич Говнов
единственное предназначение жэнщин в этом мире - портить жизнь мужчинам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно женщины , вот для чего нужны мужчины уже сейчас, а не в будущем, когда для размножения хватает и одного, а толк от всех остальных 0
Так можно и одну женщину оставить - какая разница? Родится ещё больше таких же от неё. И погнали: инцест - дело семейное. А как вы думали, население планеты расширялось? Все мы плоды инцеста, особенно - ты.
Гость
думать шире не пробовал, научаться клонировать и зачем власть имущим обычное население?
Гость
все просто ты выжил, потому что женщина в твоем когда-то детстве не допустила, чтобы ты сожрал г-но на улице, сунул пальцы не туда, не попал под машину, не выпал из окна и ты ды, отцы не по этой части, без женщин это будет Спарта - выжил молодец, не выжил - х***стобой
Гость
Сообщение было удалено
ты так говоришь, как будто не вы ноете, что дай дай дай, а потом дай без резинки ощущения не те, все это от вас идет, мы уже расхлебываем последствия
все просто ты выжил, потому что женщина в твоем когда-то детстве не допустила, чтобы ты сожрал г-но на улице, сунул пальцы не туда, не попал под машину, не выпал из окна и ты ды, отцы не по этой части, без женщин это будет Спарта - выжил молодец, не выжил - х***стобой
ой да что вы, ага
прямо багини этого Мира. Прошли те времена, когда бабы сосцами в пещерах кормили абизянок
сейчас пожалста - няньку нанял, она все сделает
прямо багини этого Мира. Прошли те времена, когда бабы сосцами в пещерах кормили абизянок
сейчас пожалста - няньку нанял, она все сделает
Гость
Ну вот, например, водятлам БМВ, которые ездят как последний раз и без поворотников, женщины совершенно точно не нужны, потому как они торопятся к своим любовникам, только этим можно объяснить их поведение на дороге. У нормальных мужчин таких вопросов обычно не возникает) Каждому нужна для чего-то своего - кому-то секс, кому-то уют, кому-то поддержка, кому-то просто острых ощущений не хватает
гость
Сообщение было удалено
Ну, ты циник, конечно, но истина в твоих суждениях есть. Так сказать, сермяжная правда.
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
с мозгами, но вы все равно лезете и лезете
Гость
ну и че?
ко мне вот тоже периодически шарлатаны по телефону лезут, просто посылаю и все
но ты то получается и хочешь на***ша, Мальдивы, кроссоверы от мужыка, а боишься прогадать, это другое
ко мне вот тоже периодически шарлатаны по телефону лезут, просто посылаю и все
но ты то получается и хочешь на***ша, Мальдивы, кроссоверы от мужыка, а боишься прогадать, это другое
так вы здесь в теме орете, что бабы не нужны, хулевы лезете тогда? проитворечия не видишь не? а оно естьсука
Гость
серьезно? частная собственность и не принадлежит, ну ну. Так что самомнение мужчин меня всегда поражало, вы же все в будущем незаменимы
Отжать чужую частную собственность много ума не надо. Нужны только 90-е, время вседозволенности. Ну откуда тебе об этом знать? Ты и за террориста выйдешь, лишь бы побольше зарабатывал
Гость
Сообщение было удалено
читай выше про няньку, нянька это провайдер услуг
если мужык будет провайдить эту услугу, мне все равно, лишь бы выполнялось
если мужык будет провайдить эту услугу, мне все равно, лишь бы выполнялось
Следующая тема
Предыдущая тема
Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: нет, у меня нет и не было проблем с женщинами и детство у меня было прекрасное, в полной семье. Просто я имею право задать вопрос, даже такой крамольный - вот и задаю)