Рано родившие. Как в итоге сложилась жизнь?
Алина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
643 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, конечно, но это либо красавицы, либо обеспеченные и общительные дамы. В общем, с высоким социальным рейтингом.
А в основном же спрос падает с годами) ну если уж по-честному без приукрас.
Я замечаю, что после 30-ти удачно выходят замуж бывшие жены богатых мужчин: ухоженные, с машинами, квартирами, шенгенами, даже если они с детьми.
А среднестатистические женщины в основном жалуются, что «всех хороших мужиков расхватали давно, лучше просто встречаться»…
Я замечаю, что после 30-ти удачно выходят замуж бывшие жены богатых мужчин: ухоженные, с машинами, квартирами, шенгенами, даже если они с детьми.
А среднестатистические женщины в основном жалуются, что «всех хороших мужиков расхватали давно, лучше просто встречаться»…
Встречайтесь, потом не плачьте.
Алина
У нас на работе парень молодой, лет 23 может. Ему девушка нравилась лет 25 ей, короче как узнал что *** сразу ее послал. Вот зачем в 25 лет эти проблемы. Можно в 20 замуж выйти, но рожать то зачем?
Да, соглашусь с Вами. Вообще мне кажется, классный опыт – быть замужем, но не спешить с родами.
Да, 23-25-летним парням не нужны девушки с детьми. Ну это и логично как бы) Я бы тоже в 23 года не хотела мужа с детьми от предыдущих браков, если можно найти без детей и проблем.
Да, 23-25-летним парням не нужны девушки с детьми. Ну это и логично как бы) Я бы тоже в 23 года не хотела мужа с детьми от предыдущих браков, если можно найти без детей и проблем.
언언임
Я в принципе тоже не готова была. Мне кажется мало кто готов к этому веселью.)) так хоть для себя пожили. Ну буду стараться как-то с работой придумывать..)
Что значит мало кто готов. Все мои подруги были готовы и очень хотели детей. Все родили. Одна родила троих первого в 24, замуж удачно вышла в 3 раз. А в 19 за дебила алкаша вышла, все нервы вытрепал ей, залетела от него, но у нее диабет, врачи сказали ребенок с отклонениями, сделала аборт. Потом снова замуж вышла, через полгода ращвеоась и в третий раз замуж, за обеспечуна, сразу троих наклепали.
Вторая в 31 забеременела, еще одна в 28. Те кто в 19 рожал там тоже все по разному
Вторая в 31 забеременела, еще одна в 28. Те кто в 19 рожал там тоже все по разному
언언임
Да, конечно, но это либо красавицы, либо обеспеченные и общительные дамы. В общем, с высоким социальным рейтингом.
Бред это.
Гость
Да, соглашусь с Вами. Вообще мне кажется, классный опыт – быть замужем, но не спешить с родами.
Вас тоже на хой послали?
언언임
Я себя в 19 вспоминаю, тоже активно по свиданкам ходила. Вообще ни одного приличного парня не увидела, симпатичных да. Но чтоб учился хорошо или родители хорошие, не видела таких. Забила на это дело. Сейчас общаюсь с парнями, там хоть сразу видно, что за работа, какая зарплата. Но честно скажу и сейчас полно вот таких обычных парней, бери не хочу и хоть урожайся себе.
Гость
Почему вы считаете что я бросала своего ребёнка?)) просто потому что родила в 24?
Те кто рожают в 40 чем отличается?ну помимо того что ни сил ни здоровья уже нет?
Они ещё раньше на работу выскакивают)и забот в пять раз больше
В 40 лет родить это не в 18
Те кто рожают в 40 чем отличается?ну помимо того что ни сил ни здоровья уже нет?
Они ещё раньше на работу выскакивают)и забот в пять раз больше
В 40 лет родить это не в 18
Так вы ж написали, что отдали маме на воспитание. Это одно и то же
Гость
Я себя в 19 вспоминаю, тоже активно по свиданкам ходила. Вообще ни одного приличного парня не увидела, симпатичных да. Но чтоб учился хорошо или родители хорошие, не видела таких. Забила на это дело. Сейчас общаюсь с парнями, там хоть сразу видно, что за работа, какая зарплата. Но честно скажу и сейчас полно вот таких обычных парней, бери не хочу и хоть урожайся себе.
Вас кто на хой послал?
Гость
С чего вы взяли что в 30 сложно? Одной родить ее возможно, все рожают в браке. Но брак это не навсегда.
Потому что родишь в 30, потом декрет и вот тебе под 35 и по сути некуда выходить, уже не так просто полностью быть в работе и прочее. Элементарно же. Я говорю про хорошую карьеру/специальность, а не офис какой-то.
Алина
Забавно читать, мое поколение, друзья, знакомые 84,85,87 годы, по пальцам пересчитать тех кто родил в 18-22, в это время все люди учатся в институтах, а рожать начали в 26-28-30, но правда я из Москвы
Я тоже немного удивилась. Этим людям сейчас по 35 лет в среднем. Не скажу, что в их молодости было принято в 18 рожать.
У знакомых 35-39 лет дети лет в 25 появились.
Да моей прабабушке 89 лет, и то она всегда говорила, что раньше 24-25 ни в коем случае не надо рожать, а надо отучиться и работать начать. И то что в наше время не надо больше одного ребенка рожать – тоже сто раз от нее слышала. Зато вторая прабабка моя родила 8 детей в селе и очень рано умерла без образования и в нищете… Вот они ровесницы, собственно. Разные судьбы совсем. Все от человека зависит.
Да моей прабабушке 89 лет, и то она всегда говорила, что раньше 24-25 ни в коем случае не надо рожать, а надо отучиться и работать начать. И то что в наше время не надо больше одного ребенка рожать – тоже сто раз от нее слышала. Зато вторая прабабка моя родила 8 детей в селе и очень рано умерла без образования и в нищете… Вот они ровесницы, собственно. Разные судьбы совсем. Все от человека зависит.
Гость
Я тоже немного удивилась. Этим людям сейчас по 35 лет в среднем. Не скажу, что в их молодости было принято в 18 рожать.
Если от человека зависит, зачем его на хой посылать?
Гость
По моим наблюдениям, почти 99 % родивших рано своих детей сплавили бабушкам и занимались ими постольку поскольку. Там даже дети часто бабушек больше любят. И почти все развелись из моих «ранних» знакомых, вот просто. По мне рано родить = слить жизнь в унитаз. Бывают конечно счастливые исключения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что значит мало кто готов. Все мои подруги были готовы и очень хотели детей. Все родили. Одна родила троих первого в 24, замуж удачно вышла в 3 раз. А в 19 за дебила алкаша вышла, все нервы вытрепал ей, залетела от него, но у нее диабет, врачи сказали ребенок с отклонениями, сделала аборт. Потом снова замуж вышла, через полгода ращвеоась и в третий раз замуж, за обеспечуна, сразу троих наклепали.
Подруги вам скажут,ага)))
언언임
Потому что родишь в 30, потом декрет и вот тебе под 35 и по сути некуда выходить, уже не так просто полностью быть в работе и прочее. Элементарно же. Я говорю про хорошую карьеру/специальность, а не офис какой-то.
Всмысле в 35 некуда выходить? И зачем в декрете 5 лет сидеть? И у вас что в 35 уже закат карьеры? Путин в 50 президентом стал, он мужик скажете, ну на женщин посмотрите тоже. Вы реально чтоли? В 30-35 как раз куча опыта уже и карьера построена, либо на старое место вернешься, либо в декрете получишься и на повышение.
А в 20 родишь, нигде не задержавшимь на рабочем месте, потом они все носом вертеть будут типа "ооо ребенок". В 35 слово вякнут про "оо ребенок" сразу скандал и трудовая инспекция. Не дурочка же уже, не ребенок.
А в 20 родишь, нигде не задержавшимь на рабочем месте, потом они все носом вертеть будут типа "ооо ребенок". В 35 слово вякнут про "оо ребенок" сразу скандал и трудовая инспекция. Не дурочка же уже, не ребенок.
Гость
Всмысле в 35 некуда выходить? И зачем в декрете 5 лет сидеть? И у вас что в 35 уже закат карьеры? Путин в 50 президентом стал, он мужик скажете, ну на женщин посмотрите тоже. Вы реально чтоли? В 30-35 как раз куча опыта уже и карьера построена, либо на старое место вернешься, либо в декрете получишься и на повышение.
В 35 саван покупают обычно учатся ползти в сторону кладбища.
Гость
Мы с вам на разных уровнях понимания карьеры. Я не говорю, что невозможно. Просто сложнее. Одно на другое накладывается.
Это у мужиков все зашибись.
Это у мужиков все зашибись.
언언임
Нет ну если образования нет, то и в 25 некуда выходить и в 35. И вообще нах никому не нужна
Гость
Такое чувство что не 18-22 а 14-15 лет 🤦🏻♀️
Мое поколение ВСЕ родили к этому времени, я с 86 года
Я рожала позже всех- в 24,5
Причём мы все благополучные, обеспеченные,город краевой центр 700 тысяч населения. Родить конечно старались прям чтобы сразу после Универа, чтобы нормально закончить
Все отучились, многие и Карьеру сделали, мои подруги и я все в банках работаем, по специальности. Многие развелись, кто сильно хотел,снова вышел, одна даже удачно для ее характера, второго многие родили в новых браках
Как будто кто поздно женился все живут припеваючи и никто не разводится)
Главный плюс-закрыт вопрос с детьми, не надо судорожно искать от кого бы родить, в отличие от тех, кто сначала унижает тех кто рано вышел замуж. Мол, выскочили по дурости теперь разводятся.
Такие потом с горящей ж..опой носятся от кого бы скорее родить и замуж выйти, только так легко как в 20 уже не залетишь
Мое поколение ВСЕ родили к этому времени, я с 86 года
Я рожала позже всех- в 24,5
Причём мы все благополучные, обеспеченные,город краевой центр 700 тысяч населения. Родить конечно старались прям чтобы сразу после Универа, чтобы нормально закончить
Все отучились, многие и Карьеру сделали, мои подруги и я все в банках работаем, по специальности. Многие развелись, кто сильно хотел,снова вышел, одна даже удачно для ее характера, второго многие родили в новых браках
Как будто кто поздно женился все живут припеваючи и никто не разводится)
Главный плюс-закрыт вопрос с детьми, не надо судорожно искать от кого бы родить, в отличие от тех, кто сначала унижает тех кто рано вышел замуж. Мол, выскочили по дурости теперь разводятся.
Такие потом с горящей ж..опой носятся от кого бы скорее родить и замуж выйти, только так легко как в 20 уже не залетишь
))) нет, не носимся.
Гость
Кого знаю таких: 90% в разводе, снова замуж не вышли, стали бабками (внешне, по своему поведению, образу жизни, мышлению), ничего не ждут хорошего уже, как говорят, что доживают.
Гость
У меня подруга не сказать что уж красавица, не богатая, в 20 была толстая, никакого спроса и не было, похудела после 30 - сразу спрос появился. Сразу отношения завела.
А вообще в 35 нет такого что всех расхватали, полно свободных. (Выбор из 30-45-летних огромнейший).
Всех расхватали, поверю, если скажет 55-летняя дама к примеру.
А вообще в 35 нет такого что всех расхватали, полно свободных. (Выбор из 30-45-летних огромнейший).
Всех расхватали, поверю, если скажет 55-летняя дама к примеру.
Гость
Нет, это добрая часть моих одноклассниц, знакомых из одного двора, наших общих знакомых с мужем и пр. Ничего там хорошего нет в ранних родах. И менталитет у таких теток коренным образом отличается от бездетных. Или тех, кто собралась рожать к 35-40.
Следующая тема
Прошу без перевода на личности, оскорблений и белых пальто. Заранее спасибо за ваши истории!