Где водятся добрые мужчины?
Открытые миру, с большим сердцем. Это не значит, что у них душа нараспашку (чтобы каждый в нее мог плюнуть). Но чтобы мы, добрые люди могли держаться вместе:)))
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь на форуме😄
Гость
Ну неужели хоть одна умная.
Да. Автор, мужик должен быть в первую очередь добрым, аллилуйя
Да. Автор, мужик должен быть в первую очередь добрым, аллилуйя
Гость
Может где-то и водятся, но точно не здесь. Здесь только геморройные.
Доброта даже рядом ходить не станет ибо неуместна.
Проверено опытным путем.
Доброта даже рядом ходить не станет ибо неуместна.
Проверено опытным путем.
Гость
Мужчине добряку
Болтаться на суку.
Х.р.е.н вам, мадам!
Болтаться на суку.
Х.р.е.н вам, мадам!
Гость
А ваша доброта в чём выражается? Вы волонтёр, помогаете в хосписе?
Гость
Я ж говорю.Пост 5 наглядный пример тому.Лёгок на помине.
Гость
Не вижу проблем найти доброго мужчину, их довольно много - неагрессивных и не жестоких. Или у вас какие-то повышенные критерии?
Гость
подобное должно тянуться к подобному
Солнце и звёзды
Водятся.
Гость
Они все женаты)
Гость
Верно. Вообще доброта и хорошее отношение к людям и другим живым существам это признак психического здоровья. У здорового человека нет ненависти, разве что очень временно, но это быстро проходит так как просто эмоция.
Гость
Смотря что вы понимаете под словом "добрым". Обычно под этим словом подразумевают человека, который не делает другим плохо, заботится о других, помогает им. Но знаете, я не верю в искреннюю доброту. Потому что по сути все люди эгоисты, и заботятся о других желая получить что-то взамен, или же из-за низкой самооценки – желания казаться хорошим. Но есть один неписаный закон, который гласит – человек хорош до того момента, пока его не заденут. Вы это можете определить по себе, пока вам человек приятен, хорошо с вами поступает – вы добры к нему, но стоит ему пойти против вашей воли и всё – возникает возмущение и т.д.
Гость
Просто есть люди, у которых есть совесть, например я, а есть те у которых ее нет.
Гость
К сожалению обычно люди ищут партнёра опираясь на внешность, коммуникабельность, симпатичность так сказать. Ну допустим человек добрый, многим он просто покажется скучным и слишком правильным, а это мало кому интересно.
Гость
Смотря что вы понимаете под словом "добрым". Обычно под этим словом подразумевают человека, который не делает другим плохо, заботится о других, помогает им. Но знаете, я не верю в искреннюю доброту. Потому что по сути все люди эгоисты, и заботятся о других желая получить что-то взамен, или же из-за низкой самооценки – желания казаться хорошим. Но есть один неписаный закон, который гласит – человек хорош до того момента, пока его не заденут. Вы это можете определить по себе, пока вам человек приятен, хорошо с вами поступает – вы добры к нему, но стоит ему пойти против вашей воли и всё – возникает возмущение и т.д.
Доброта это в первую очередь то что человек не завистлив, и у него нет желания обижать людей которые ничего плохого ему ни сделали. И да, на широкие жесты он тоже способен. Причем здесь то что вы написали, не понятно.
Гость
Доброта это в первую очередь то что человек не завистлив, и у него нет желания обижать людей которые ничего плохого ему ни сделали. И да, на широкие жесты он тоже способен. Причем здесь то что вы написали, не понятно.
Ну так таких людей так-то много. Нет, зависть в той или иной мере есть у каждого, просто не каждый ее проявляет на деле. Но в плане "не обижать людей, которые ничего плохого не сделали" таких же людей полно. Большинству людей в принципе пофиг на других, если их не трогают.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мне просто показалось, что под добрым что-то возвышенное автор понимает
Гость
К сожалению обычно люди ищут партнёра опираясь на внешность, коммуникабельность, симпатичность так сказать. Ну допустим человек добрый, многим он просто покажется скучным и слишком правильным, а это мало кому интересно.
Добрый человек может быть как скучным, так и весёлым, именно поэтому добрые и неинтересные не ценятся, потому что есть такие же добрые, но задорные
Гость
Повсюду. Я, на пример. очень добрый. По мне одна из главных черт доброты это умение прощать. А это как раз могут не многие. Люди не идеальны, могут делать ошибки. И любой готов мстить за обиды, гадить, травить, насмехаться. Лишь бы потешить пострадавшую гордость, а вот простить дано не всем. При чём многие путают доброту со слабостью. Хотя это далеко не одно и тоже.
Гость
С большим сердцем,открытым миру? В кардиохирургии.
Гость
Добро должно быть с кулаками)
Гость
Порадовала ваша тема.
Очень мило.
Очень мило.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа