Как же я Вас понимаю, эта боль настолько ужасна, что никогда не описать словами.
2 года назад умер мой папа и 3 недели назад умерла моя любимая мамочка ей было 64 года, я с ума схожу, 2 недели я лежала пластом, я не ела почти ни чего, муж с ложечки кормил, заставлял хоть ложки три каши съесть, у меня начались проблемы с сердцем, я просила маму забрать меня, но у меня есть родные сестра, мама нас воспитала очень дружными, она жила только ради нас, отец не жил с нами, но мы всегда общались, а мамочка всегда поддерживала, в ней столько тепла, любви, заботы, она всегда радостная, всегда нас веселила, мне 31 год я и муж жили с мамой. У меня сильное чувство вины, что я не вызвала скорую раньше, но то чем болела моя мама, я всегда справлялась самостоятельно т.к. эта болезнь больше 10 лет, но когда приехали врачи, сердце мамы стало останавливаться, потом опять забилось, а потом остановилось и вышел врач и сказал, все мы больше ни чего сделать не можем, Ваша мама умерла, все это происходило дома, как мы орали, Боже. Моя мама верующий человек и всегда Бога за все благодарила и говорила, как Бог даст...и нам говорила Бог есть, я знаю и чувствую, но когда мамочка ушла, у меня возникло тысяча вопросов за что Господи и почему так...но пообщавшись со старцем, он сказал мне, что душе маминой плохо, когда ты так плачешь, я спросила, чем я могу помочь маминой душе, что мне сделать сейчас для нее, он сказал молиться, объяснил как и что нужно сделать...я знаю, что есть душа, я чувствую свою маму...но как жить без мамочки, я не представляю, она для меня всё! Мама- это моя жизнь...помогают молитвы, иначе с ума сойти можно...