Как вы боретесь с экзистенциальным кризисом? ============== Чё? Дура, што-ле, какой ещё, нах, экс... эзсси...тьфу, ты господи, дай автору хоть немного ума.
Гость
[2655556170]
Но ведь живете же. Ржака.
Гость
[2655556170]
Гость
Как вы боретесь с экзистенциальным кризисом? ============== Чё? Дура, што-ле, какой ещё, нах, экс... эзсси...тьфу, ты господи, дай автору хоть немного ума.
А тебе - много.
тыц тыц тыц
[2241000453]
наливай!
Гость
[3146397555]
Боремся с помощью психотерапии, смены профессии на любимую и тд
Гость
[2065714657]
Поняла что страдать х***** это лишняя трата времени, пока все живут и не думают, твоя жизнь проходит мимо и всё. Какой в этом толк?
"Кто умножает знания, умножает скорбь" Чем меньше я копаюсь в себе, анализирую происходящее в мире и своей жизни, тем проще мне существовать и быть счастливой. Это говорю я, как любитель покопаться в себе и искать смысл всего лет с 12. Оказалось, что учиться видеть простые радости и быть благодарным им, не так уж просто. Над этим надо работать. И как только я оставила все бессмысленные философские рассуждения о моем предназначении в этом мире, о том, почему все именно так, а не иначе, то стала жить нормально. Ну а насчёт детей - если вы не хотите их привести в этот мир или пока не готовы, то значит сейчас не время. Живите для себя
А тебе дырку в голове просверлить, чтобы ветер через неё вылетел - смотришь, постепенно и мозги у тебя начнут расти.
Гость
[1036028971]
Деловунка всклянь
"Кто умножает знания, умножает скорбь" Чем меньше я копаюсь в себе, анализирую происходящее в мире и своей жизни, тем проще мне существовать и быть счастливой. Это говорю я, как любитель покопаться в себе и искать смысл всего лет с 12. Оказалось, что учиться видеть простые радости и быть благодарным им, не так уж просто. Над этим надо работать. И как только я оставила все бессмысленные философские рассуждения о моем предназначении в этом мире, о том, почему все именно так, а не иначе, то стала жить нормально. Ну а насчёт детей - если вы не хотите их привести в этот мир или пока не готовы, то значит сейчас не время. Живите для себя
Рожать детей - это огромная глупость. Хорошо, что я это поняла вовремя.
Гость
[1036028971]
Гость
Поняла что страдать х***** это лишняя трата времени, пока все живут и не думают, твоя жизнь проходит мимо и всё. Какой в этом толк?
А какой толк жить и рожать? Я и так стараюсь замечать приятные мелочи в жизни, но иногда всё равно накатывает вопрос - зачем только люди плодятся?
Гость
[1036028971]
Гость
Как раз умные понимают, что нет никакого смысла плодиться и вообще жить. А вот всякие туппые как раз плодятся.
Рожать детей - это огромная глупость. Хорошо, что я это поняла вовремя.
Отчасти соглашусь с вами. Слишком много рисков, затрат - финансовых и моральных
Гость
[402621343]
Бухаем как не в себе))
Гость
[1036028971]
PolliLy
С помощью прокрастинации.
Это скорее усугубит дело.
Гость
[1036028971]
Деловунка всклянь
Отчасти соглашусь с вами. Слишком много рисков, затрат - финансовых и моральных
А почему лишь отчасти?
Гость
[4031334210]
тыц тыц тыц
наливай!
Ну... за победу над экзистенциальным кризисом.
НоЫВоигура
[3207441665]
Зачем бороться с каким-то пресловутым кризисом? Надо жить и наслаждаться жизнью,как это делаю я. Не унывал никогда,даже когда был голодным,холодным студентом.
Согласна. После книги Томаса Манна "Волшебная гора" резко пришло осознание, что поменьше надо в себе копаться😅
Потому что сама планирую детей в будущем. Никогда не хотела, но сейчас задумываюсь. Возможно передумаю, кто знает. Как-то вышло, что жила и не хотела их, а потом постепенно пришла к мысли, что не против Может отупела))
Потому что сама планирую детей в будущем. Никогда не хотела, но сейчас задумываюсь. Возможно передумаю, кто знает. Как-то вышло, что жила и не хотела их, а потом постепенно пришла к мысли, что не против Может отупела))
Никто не может ничего планировать в наше время, третья мировая уже началась
По пи здим
[1129050625]
Однажды глянул в окно Там сильно мело Я вышел на улицу и получил кирпичом в *было Вот он реальность! Экзистенциальность!
Никто не может ничего планировать в наше время, третья мировая уже началась
Как началась, так и закончится. Посмотрим, что дальше будет
Лапа
[3996116474]
Если смысла в жизни нет, то можно просто наслаждаться каждым вдохом и выдохом, приятной музыкой, вкусной едой, танцами, беседами с друзьями, прогулками и.т.д., т.е., забить на всё и наслаждаться этим миром и своим прибыванием в нём :)
Гость
[1443010272]
Деловунка всклянь
Закончилась?? Не скоро еще
Гость
[2959296471]
Жизнь это процесс, ее нельзя понять основив, можно только ее проживать. Не я сказала!
Гость
[1036028971]
Деловунка всклянь
Историю учили в школе? Любое государство на протяжении своего существования попеременно терпит под'емы и кризисы, такие перепады есть постоянно. Поэтому если сейчас вы живёте хорошо (или плохо), отнюдь не означает, что ваши дети будут жить так же. И наоборот, соответственно. Полно примеров в одной только российской истории. Хотите сыграть в лотерею - рожайте.
Гость
[1036028971]
Деловунка всклянь
Потому что, как вы пишете, перестали в себе глубоко копаться, и рождение детей вам уже не кажется таким уж бессмысленным мероприятием. И всё же справедливости ради надо сказать, что рожать детей стоит именно ради самого процесса заботы о нём, который и станет смыслом. Ну, видимо, так и в самой жизни - надо жить ради процесса, а не ради конечного результата, который у всех один.
Гость
[2754835826]
Гость
А тебе дырку в голове просверлить, чтобы ветер через неё вылетел - смотришь, постепенно и мозги у тебя начнут расти.