кто ж его узнает, я же не буду его в соцсеть публиковать? Ну попробуй взломай чью-то карту с помощью телефона 😂
ты не будешь, а оператор твоей симки - будет, производитель твоего телефона - будет, гугл (аккаунт которого подтвержден телефоном) - будет. ну еще плюс работодатель, мамо, коллеги, банки, таксисты, авито, электронный дневник, сайт знакомств, все те, чьими дисконтными и клубными картами ты пользуешься.
Гость
[261763520]
г0сть что в г0рле к0сть
Я вот тоже удивляюсь -- нафига на всеобщее обозрение выкладывать своё фото с ФИО и прочими данными?
Блин я выложила фотку с чемпионата мира по футболу и там был бейдж, но очень плохое качество, в итоге мой сталкер это фото пропустил через какую-то программу, где долавляют четкость фото…и прочитал все данные…да и кто хочет всегда найдёт, есть же частные детективы, любое досье, адрес, слежка 24 часа на 7…все доступно же и без того что вы что-то выложите, единственное, что работает, сделать все аккаунты закрытыми и не с знакомыми людьми не общаться
кто ж его узнает, я же не буду его в соцсеть публиковать? Ну попробуй взломай чью-то карту с помощью телефона 😂
Мы не взломаем, а кегебокко все о нас знает.
Гость
[4215649804]
Они там ищут секс и только наличие аккаунта в соц.сетях говорит о том что они неудачники
Гость
[261763520]
razumiq1000
то есть надо ,чтобы абсолютно все знали где я живу, чем занимаюсь и тд? Может быть еще паспортные данные и номер карты опубликовать? Логика ппц
Да кому нужно будет и так узнают, что вы так переживаете, о частных детективах ничего не слышали?лббое досье, место работы, адрес, слежка…в наше время все и поо кого угодно можно найти
Гость
[702216578]
Гость
Нужно шифроваться? Зачем? Подозрительны как раз люди без каких-то личных данных, наверное тим есть что скрывать.
Что именно может человек скрыть? М? Сейчас есть куча всяких сайтов, где можно о человеке все проверить, начиная с судов, заканчивая долгами, и какими-то неприятностями!
Гость
[702216578]
г0сть что в г0рле к0сть
Я вот тоже удивляюсь -- нафига на всеобщее обозрение выкладывать своё фото с ФИО и прочими данными?
Я даже знаю людей, которые и фото паспорта выставляли 🤦 Билеты на самолёт. Адрес, где живут.
Гость
[702216578]
Гость
ты не будешь, а оператор твоей симки - будет, производитель твоего телефона - будет, гугл (аккаунт которого подтвержден телефоном) - будет. ну еще плюс работодатель, мамо, коллеги, банки, таксисты, авито, электронный дневник, сайт знакомств, все те, чьими дисконтными и клубными картами ты пользуешься.
так зачем повышать риск, публикуя свои данные на миллион глаз?
Да потому что этой фигней будут заниматься единицы, кто в жизни нарвался на сталкера уже не публикуют, кто нет, тот еще не знает какие риски
Гость
[261763520]
razumiq1000
Если б на миллион, у таких блогеров как раз риски оправдывают цель, они с этого зарабатывают огромные деньги, а вот у кого 3 прдпискичка, то здесь загадка…но наверное думают, что никому они и так не нужны и что никто следить не будет, но после убийсмва маньяком сталкером доктора, то становится страшно…а так тоже жила девушка, был муж, любимая работа, она даже и не знала о существовании этого больного человека, а он выследил, напридумывали себе всякий бред и убил…нет слов
А потом удивляются что из легко находят почему да и преследуют
Сроду не выкладывала ни свои фото, ни прочие личные данные в интернете. Только это не мешает мошенникам. И тем, самым простым обывателям, кто всё о себе выкладывает, совершать противоправные действия тоже не мешает