Зачем люди выставляют свои данные в интернет?
Для чего люди на всеобщее обозрение публикуют свои фотографии в соцсети? Какой в этом понт?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А потом удивляются что из легко находят почему да и преследуют
Гость
Сообщение было удалено
ты про своего батю?
Я вот тоже удивляюсь -- нафига на всеобщее обозрение выкладывать своё фото с ФИО и прочими данными?
Гость
Было интересно, когда эти сети появились, я оружием не торгую, наркотики не распространяю, не вижу причин уходить в глубокое подполье.
Гость
кто ж его узнает, я же не буду его в соцсеть публиковать? Ну попробуй взломай чью-то карту с помощью телефона 😂
ты не будешь, а оператор твоей симки - будет, производитель твоего телефона - будет, гугл (аккаунт которого подтвержден телефоном) - будет. ну еще плюс работодатель, мамо, коллеги, банки, таксисты, авито, электронный дневник, сайт знакомств, все те, чьими дисконтными и клубными картами ты пользуешься.
Гость
Я вот тоже удивляюсь -- нафига на всеобщее обозрение выкладывать своё фото с ФИО и прочими данными?
Блин я выложила фотку с чемпионата мира по футболу и там был бейдж, но очень плохое качество, в итоге мой сталкер это фото пропустил через какую-то программу, где долавляют четкость фото…и прочитал все данные…да и кто хочет всегда найдёт, есть же частные детективы, любое досье, адрес, слежка 24 часа на 7…все доступно же и без того что вы что-то выложите, единственное, что работает, сделать все аккаунты закрытыми и не с знакомыми людьми не общаться
Гость
Они там ищут секс и только наличие аккаунта в соц.сетях говорит о том что они неудачники
Гость
то есть надо ,чтобы абсолютно все знали где я живу, чем занимаюсь и тд? Может быть еще паспортные данные и номер карты опубликовать? Логика ппц
Да кому нужно будет и так узнают, что вы так переживаете, о частных детективах ничего не слышали?лббое досье, место работы, адрес, слежка…в наше время все и поо кого угодно можно найти
Гость
ты не будешь, а оператор твоей симки - будет, производитель твоего телефона - будет, гугл (аккаунт которого подтвержден телефоном) - будет. ну еще плюс работодатель, мамо, коллеги, банки, таксисты, авито, электронный дневник, сайт знакомств, все те, чьими дисконтными и клубными картами ты пользуешься.
++++
не поняла вопрос? это претензия ко всем обитателям ВКонтакте и Одноклассники или что?
там же у большинства ФИО и фото..
там же у большинства ФИО и фото..
так зачем повышать риск, публикуя свои данные на миллион глаз?
Кто в инсте публикует товар - продаёт товар. Кто в инсте публикует себя - продаёт...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если б на миллион, у таких блогеров как раз риски оправдывают цель, они с этого зарабатывают огромные деньги, а вот у кого 3 прдпискичка, то здесь загадка…но наверное думают, что никому они и так не нужны и что никто следить не будет, но после убийсмва маньяком сталкером доктора, то становится страшно…а так тоже жила девушка, был муж, любимая работа, она даже и не знала о существовании этого больного человека, а он выследил, напридумывали себе всякий бред и убил…нет слов
Василий
Чтобы все завидовали. а воры могли обворовать.
Гость
По глупости.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 288 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Чем сущности отличаются от души человека?1 ответ
- Комплимент после родов4 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Специальный выпуск. Чем мы занимаемся2 ответа
- Парень в женском туалете73 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №5. Что такое "токсик"7 ответов
- Человек ведет себя неадекватно. Что делать?2 ответа
- Почему стремные критикуют нормальных ?9 ответов