Не могу сидеть дома, мне физически и психически плохо
С детства еще была такая проблема. Но по молодости легче переносилось. Жизнь так сложилась, что после университета почти все время работала на себя.Работа связана с бесконечными созвонами по телефону, зачастую можно вообще из дому не выходить. Последние 3 года так вообще тоска.Поездки стоят дорого, развлекательную сферу всю уничтожили.Да, собственно,больших денег я и не зарабатываю. Хочу пройти профессиональную переподготовку,опять все онлайн. Кого-нибудь напрягает это все так,как меня?!!!
Может стоит записаться куда-нибудь. Ну например на танцы, походы, йога. Вступить в какой -нибудь клуб по интересам. Заняться хобби там фотографии, рисование на природе. Или просто гулять, если вообще не на что денег нет. Хоть какое то да разнообразие, дома сидеть не будете.
А что за работа, которая связана с созвонами по телефону? Интересно просто, тоже хочу что-то подобное
Гость
[219032100]
Какую развлекательную сферу уничтожили?
Гость
[581926671]
Ищи паркохода))
Гость
[581926671]
Люблю сидеть дома и никуда не ходить. Для меня каторга идти больше 50м. Людей тоже не люблю, век бы их не видеть. Самый лучше поход в магаз 1 января рано утречком, когда на улице-то вряд ли кого-то встретишь, а в магазе так вообще гробовая тишина, только кассирши копошатся.
Гость
[2605136317]
Развлечений дофига и больше, были бы деньги. Нет денег - нет развлечений. Даже, чтоб бесплатно покататься на лыжах за городом или на бесплатном городском катке и то нужны деньги, на спортивный инвентарь и одежду. Сходите на проводы Масленницы, мероприятие бесплатное. Погуглите бесплатные мероприятия в вашем городе, концерты, музеи, выставки. Сходите, развейтесь.
Гость
[702216578]
Гость
Тоже интересно. У автора денег нет все равно, какая ей развлекуха.
Гость
[1039734135]
Гость
Развлечений дофига и больше, были бы деньги. Нет денег - нет развлечений. Даже, чтоб бесплатно покататься на лыжах за городом или на бесплатном городском катке и то нужны деньги, на спортивный инвентарь и одежду. Сходите на проводы Масленницы, мероприятие бесплатное. Погуглите бесплатные мероприятия в вашем городе, концерты, музеи, выставки. Сходите, развейтесь.
Спасибо, но на такое мне себя уже не вытянуть. После поездок заграницу.Я вытаскивала кавалеров с СЗ в кино, но сейчас там одно русское г.. идет.Музеи, выставки, театры не люблю. Концерты разве что.Но интересных немного.Еще бассейн люблю.
Гость
[702216578]
Гость
Спасибо, но на такое мне себя уже не вытянуть. После поездок заграницу.Я вытаскивала кавалеров с СЗ в кино, но сейчас там одно русское г.. идет.Музеи, выставки, театры не люблю. Концерты разве что.Но интересных немного.Еще бассейн люблю.
Так вы сама скучная и неинтересная какие вам развлечения 🤦
Гость
[1039734135]
Гость
Да даже в кино сходить не на что. И если что,до СВО нас неслабо так придушивали карантинами и куар-кодами.2 года.А сейчас эта ужасная бесполезная война.
Какой город? В мск есть бесплатные экскурсии, каток, кино в одной сети за 1 руб - я туда таскаюсь.
Гость
[1039734135]
Бабкины трусы
Есть такие. Энергичные. Я ленивая, но не могу на месте сидеть. Тошнит дома.
Ну вот меня тоже тошнит.Всегда так было.
Василий
[891944737]
Все живут спокойно, как люди!
Гость
[1039734135]
Гость
Так вы сама скучная и неинтересная какие вам развлечения 🤦
Нет,просто я находилась уже на это все.Не хочу ходить на то,что меня не развлекает.Или неполезно.Просто сейчас хочу поменять работу.Опять бесит,что все это на дому только сейчас разбираться с этим онлайн- обучением.
Парки хорошие в мск и бесплатные, в каждом округе. Только в вонючем Пдм-е кругом кучи овна, мусора и ноль инфраструктуры.
Гость
[1039734135]
Багиня
Какой город? В мск есть бесплатные экскурсии, каток, кино в одной сети за 1 руб - я туда таскаюсь.
Барнаул, Алтай.Раньше еще было куда сходить, сейчас особо некуда. Собиралась все уехать,но сейчас с этой войной даже не знаю.Да и родные последние 3 года у меня живут.Мама и сестра. Маму забрала из деревни после смерти отца, сестра приехала из Москвы. В общем,этого дома только прибавилось в моей жизни за последние годы.
Гость
[702216578]
Гость
Нет,просто я находилась уже на это все.Не хочу ходить на то,что меня не развлекает.Или неполезно.Просто сейчас хочу поменять работу.Опять бесит,что все это на дому только сейчас разбираться с этим онлайн- обучением.
А друзья есть? С друзьями уж можно весело время провести, на какие-то закрытые вечеринки ходить с ними, я вот смотрю на своих знакомых они постоянно куда-то ходят, то со знаменитостями встречаются, то какие-то веселые мероприятия проводят типа авто-мото спорта, то учеба у них курсы всякие, даже просто на шашлыки люди выбираются и на фотках довольные.
Гость
[486717853]
Такая же как и у вас ситуация. Нужно делать дела, а тут праздники навалились. Понадеялась на одну работу, но не получилось попасть на нее. Сейчас ищу подработку, чтобы хоть какие-то деньги заработать. Дома так же наврядли сидеть смогу. И так безвылазно практически, пока не работаю. В плане подработки оператором тем же. Да и им на постоянную надо. Думаю, думаю, а ни чего не идет. Может просто переждать этот момент надо, пережить и все в норму придет. Но все равно потряхивает. Непривычно как-то. Обычно сразу работа находилась, а тут тишь, да гладь) даже простая подработка.
Гость
[486717853]
Гость
Такая же как и у вас ситуация. Нужно делать дела, а тут праздники навалились. Понадеялась на одну работу, но не получилось попасть на нее. Сейчас ищу подработку, чтобы хоть какие-то деньги заработать. Дома так же наврядли сидеть смогу. И так безвылазно практически, пока не работаю. В плане подработки оператором тем же. Да и им на постоянную надо. Думаю, думаю, а ни чего не идет. Может просто переждать этот момент надо, пережить и все в норму придет. Но все равно потряхивает. Непривычно как-то. Обычно сразу работа находилась, а тут тишь, да гладь) даже простая подработка.
В продолжение. Психически желудок начинает сразу болеть, т.к. нервничаю по этому поводу. Никогда такого не было, что ну совсем ничего нет. И не идет.🤷♀️
Гость
[486717853]
Гость
В продолжение. Психически желудок начинает сразу болеть, т.к. нервничаю по этому поводу. Никогда такого не было, что ну совсем ничего нет. И не идет.🤷♀️
Это автор.Ну вот меня никто не содержал никогда. Сейчас еще все подорожало очень,заработки обесценились.Меня давно моя работа не устраивает. Она очень нервная и от нее не оторваться особо.Менять её уже 10лет пытаюсь.Но надо на что-то жить, за все платить.И все это вот так вот продолжается.Нет у меня настроения на всякие бесполезные походы,всю жизнь борьба за выживание, осточертело все. Бессонница замучила.Еще и этот запущенный дом напрягает.
Гость
[695846677]
Гость
Поищите работу вне дома. Я думаю, курьером например. НахОдитесь мама не горюй, и сразу захотите домой
Гость
[702216578]
Гость
Это автор.Ну вот меня никто не содержал никогда. Сейчас еще все подорожало очень,заработки обесценились.Меня давно моя работа не устраивает. Она очень нервная и от нее не оторваться особо.Менять её уже 10лет пытаюсь.Но надо на что-то жить, за все платить.И все это вот так вот продолжается.Нет у меня настроения на всякие бесполезные походы,всю жизнь борьба за выживание, осточертело все. Бессонница замучила.Еще и этот запущенный дом напрягает.
Так сразу б и писали, что денег у вас нет, без денег какие могут быть развлечения? Максимум в парке погулять. Ищите мужика постоянного и будут у вас деньги.
Гость
[1039734135]
Гость
Так сразу б и писали, что денег у вас нет, без денег какие могут быть развлечения? Максимум в парке погулять. Ищите мужика постоянного и будут у вас деньги.
Это автор.Не смешите.Это или судьба или я сделала вывод давно, что лучше не искать целенаправленно. А то находила, знаете...Неслабо так вот и подшатала нервы себе.И я точно знаю,что ничто нормальное мужского пола я не упустила.Мне они просто не встречались. Да и Алтай это бабский регион.А сейчас еще мобилизация.
Это автор.Не смешите.Это или судьба или я сделала вывод давно, что лучше не искать целенаправленно. А то находила, знаете...Неслабо так вот и подшатала нервы себе.И я точно знаю,что ничто нормальное мужского пола я не упустила.Мне они просто не встречались. Да и Алтай это бабский регион.А сейчас еще мобилизация.
А если заграницей поискать мужика?
Гость
[219032100]
Гость